ID работы: 8996611

«Принцесса» и «Принц»

Гет
PG-13
Завершён
138
автор
Размер:
129 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 40 Отзывы 71 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Посидев ещё минут десять, Драгнил отстранил девушку от себя, вытер слёзы и, встав в полный рост, поднял её за руку и повёл в спальню. Ей нужно отдохнуть и он понимал это. Уложив девушку в постель и накрыв одеялом, поцеловал её в лоб и покинул комнату.

***

Люси уткнулась носом в подушку и начала тихо плакать, чтобы парень не слышал. Сейчас у неё разрывается сердце. Она прямо сейчас хочет всё ему рассказать, но страх того, что он возненавидит её, пугает и не даёт признаться. Всё её желание здесь бессильно. Сжав угол подушки, она смотрела в окно, на полную луну. Пелена слёз покрыла глаза и большой белый круг стал мутным, повернувшись на спину, зажмурившись от собственных мыслей, горячие слёзы потекли вниз.

***

Нацу взял серую толстовку с чёрной надписью «King», обул кроссовки, открыл дверь и покинул квартиру. Спустившись вниз по лестнице и выйдя с подъезда, он посмотрел на окна квартиры девушки, накинул на голову капюшон, засунул руки в карманы и пошёл к ночному клубу. По пути парень думал о Стинге, об этой мрази, которая прикасалась к Люси, его Люси… Нацу не маленький уже и понимал, что девчонка залезла в его сердце, но чтобы настолько сильно… Да он и подумать не мог, что будет настолько собственником. Как же он ненавидит, когда девушка кому-то улыбается, даже подругам, а особенно парням, даже Грею… Ему это не нравится, но сделать он ничего с этим не может. Во-первых, он не её парень, во-вторых, это её друзья и запретить это он никак не сможет. Размышляв о блондине, злость в парне росла с каждой секундой. Сжав зубы, что скулы стали четче, и руки в кулаки, он пытался как-то остыть, поэтому закрыл глаза, но это было ошибкой. Он сразу же вспоминает случай в машине и злость только нарастает и подавить её никак нельзя. — Э! — Сказал один из трёх парней, которого Драгнил зацепил нечаянно плечом. Нацу ничего не ответил. Повернулся к ним. Ударил. Завязалась драка. Противников было трое, хотя и противниками их не назвать. Обычные парни, которые гуляли ночью по городу, но оказались не в то время, не в том месте. Драгнилу это было только на руку, чем больше, тем лучше. Он бил не жалея сил, ему нужно выпустить свою злобу и он нашёл способ. Бив по незнакомым парням, как по боксерской груше, ему становилось легче, но в поле его зрения не было никого, только Стинг. Избивая прохожих, он представлял блондина. Даже преимущество в числе не помогли победить, даже ударить, разъяренного Драгнила. Никто из троих и пальцем его не тронул, зато он всех знатно побил, так что парни кинулись наутёк, лишь бы остаться живыми. После побега «боксерских груш», парень ещё постоял на месте с минуту, восстанавливая сбившееся дыхание и приводя мысли в порядок. Что же он творит? Избивает прохожих, пусть даже и парней. Закрыв глаза, глубоко вдыхает прохладный воздух, который приводит его в чувства, или просто кажется. Посмотрев на свои руки, которые были все в крови, парниша про себя выругался и поплелся домой. К Люси. Зайдя в квартиру, он разулся и пошёл в ванну, чтобы смыть кровь пострадавших. Проходя мимо гостиной, в которой на диване спали собаке, парень подумал, что либо им лень проверить, кто пришёл, либо они чувствуют, что свои. В любом случае щенки ему казались немного странными, словно они всё понимают, что происходит, что кто чувствует… Махнув головой, чтобы прогнать эти мысли, он поплёлся дальше. Подойдя к раковине, включил воду, помыл руки, умылся. Смотрит на ванну и думает помыться, что собственно и делает. Вышел парень из ванной комнаты в одних боксерах, без каких-либо эмоций поплелся в спальню к девушке. Открыв дверь, он бросает свой взгляд на кровать, где спала блондинка, уткнувшись лицом в подушку. Подойдя ближе, он смотрит на неё, а затем подходит к окну и завешивает шторой, чтобы раннее солнце не могло разбудить их. За сегодня они оба многое пережили, им нужно выспаться. Подходит к кровати, аккуратно переворачивает девушку на другую сторону, откидывает одеяло, затем возвращает блондинку на прежнее место. Залезает в кровать сам, укрывает их обоих. Прижимается своей грудью к спине девушки, кладёт руку ей на живот, утыкается носом в её волосы. Сейчас ему спокойно. Она рядом. Чмокнув её в макушку, прижимает к себе сильней и засыпает…

***

Телефон Хартфилии разрывается от звонков, чем он раздражал собак, что они это вибрирующее нечто выкинули в унитаз, чтобы создать тишину в квартире, но это не помогло, наоборот, телефон стал играть ещё громче. От лая собак и вибрации проснулся Нацу. Поморгав несколько раз, тяжко стонет, аккуратно встаёт и идёт на источник звука. Увидев, что Барон бегает вокруг унитаза, а Принц, встав на задние лапы и положив передние на унитаз, лает, смотря вниз, закатывает глаза и мысленно считает до десяти, чтобы не убить их здесь и не смыть в унитаз. Ведь они разбудили его, да ещё мешают спать Люси. — Пошли вон отсюда! — Полушепотом говорит юноша, подходя к унитазу, чтобы посмотреть, что они там утопили. Увидев телефон девушки, Нацу впал в осадок. Он труп, как и они. — Вы что совсем придурки! Какого хрена вы утопили её телефон! Да она вас на шаурму пустит! — Ругается парень, доставая телефон, капельки воды падали на плитку. — Пиздец. — Коротко и ясно. Взял полотенце и начал вытирать мобильник, затем положил его на стиральную машинку, накрывая куском ткани. — Пиздец вам настал, малявки, — произносит парень, представляя, как девушка будет орать на собак и, он надеется, бить их. Они же столько пакостей ему сделали. Нацу пошёл на кухню, где заварил себе крепкого кофе, а потом направился в зал, смотреть телевизор. Через четверть часа проснулась Хартфилия, сонная побрела в ванну, умылась, берет полотенце и следом за ним летит телефон на плитку. — Блин. — Устало произносит девушка, берет телефон и кладёт его обратно на поверхность. Почистив зубы, она отправилась на кухню, покормила собак, которые за ней плелись с ванны, заварила себе чай, села за стол, подперла голову рукой и дремала. Сон никак не хотел её отпускать, а мысли о сегодняшнем дне, придавали усталости. Девушка решила начать писать свой шедевр, про который она разговаривала с Леви, когда та и Гажил гостили у них. Но представив белый лист перед собой, вдохновение машет ручкой и писать что-то совершенно нет желание, но нужно. Нужно начать, а дальше как-то само пойдет. — Надо ж Леви позвонить. — Пробубнела девушка себе под нос, вставая со стула и отправилась в спальню, где должен быть её телефон, но его там не оказалось. Поискав мобильник минут пять в спальне, она продолжила поиски уже по всей квартире, Принц весело бегал за хозяйкой, девушка из-за него чуть несколько раз не упала, потому что он вечно бегал под ногами. Барон же важно лежал на диване и смотрел телевизор, но когда Драгнил терял бдительность, пытался украсть у него из руки пульт, за этим наблюдал Хэппи, что по царски лежал на спинке мебели. Девушка пришла в гостиную и начала свои поиски. — Там собаки телефон утопили в унитазе. — Спокойно начал Нацу, выдергивая пульт из пасти Барона, который сразу же делал серьезную морду и переводил свой взгляд на телевизор. — Новый купишь, — ответила та, привычное же дело. — Да, — начал тот, понимая, что девушка думает про его телефон. — Но покупать будешь ты, твой утром ванны принимал. — Со смешком выдаёт юноша, наблюдая за блондинкой, как та бегает из угла в угол. — Ладно. — Бросает та, а через время до неё доходит смысл сказанного. — ЧТО?! — Завопила она. «Началось» — подумал паренёк, представляя шоу, которое так охотно увидеть. — Да вы ахирели, — кричит на питомцев, что те сразу притихли и, поджав хвосты, выбежали с гостиной. Нацу сдерживает смех. — А ты чё ржешь? — Началось, — бубнит он, закатывая глаза. — Ты куда смотрел? Или ты сам его утопил, а на них спираешь? — Прищурив глаза, строгим голосом спрашивает она. — Да. — Хуй на. — Злобно отвечает она и идёт в ванну, ведь какой-то телефон там лежал, но она вспомнила про это только сейчас. — Поржал называется, ну как всегда, виноват я. — Делает вывод Драгнил, настроение на ближайшее время пропало. — Да! — Доносится из ванны женский голос. — Хуй на. — Шепчет парень, прожигая экран телевизора взглядом. — Я тебе щас накну! — Бе-бе, — кривляется юноша. — И покривляю! Больше Нацу ничего не делал, просто молча переключал каналы. Девушка, сидя на коленях в ванной, молилась богу, чтобы телефон включился. Спустя неизведанное количество молитв, она была услышана. Экран телефона загорелся, а через время девушка искала номер подруги, чтобы обсудить с ней все тонкости писанины, она у неё как личный критик, есть конечно ещё один, но если Эльза узнает, что Хартфилия решила начать писать новый роман, то блондинка будет обязана написать весь роман за день под чутким руководством Скарлет. У Люси с головой пока всё нормально, поэтому сегодня ей будет достаточно советов Леви. Спустя час телефонного разговора, девушка сидела на кухне за столом, перед ней ноутбук и она, быстро клацая по клавиатуре, писала начала своего романа. Через время появился Нацу, держа в руке кружку из-под кофе. Блондинка даже не обратила на него внимания, что немного задело парня. Поставив кружку возле раковины, он сел напротив девушки и, подперев голову рукой, начал смотреть на неё. Сейчас он вспоминает вчерашний случай, да сегодняшнюю ночь… Парень мнется, не зная как начать разговор, но его начинает девушка. — Ты куда-то ночью уходил? — Не сводя глаз с экрана ноутбука, спрашивает Люси. — Да. — Коротко отвечает он, а затем добавляет: — прогуляться, мысли проветрить. — Его взгляд стал серьёзным, поджав челюсть, он прожигает блондинку взглядом и она это чувствует. Атмосфера становится напряженной. — Послушай, — неуверенно начинает она, закрывая ноутбук, — не говори Грею… да и остальным, про вчерашнее, — отводит взгляд в сторону, ей не хочется об этом с ним говорить, но нужно. — Почему? — Требовательно спрашивает парень, сжимая ладони в кулаки. — Почему ты не хочешь, чтобы они знали? Чтобы он знал?! — Заводился парень. Его злило, что Хартфилия боится, что Фуллбастер узнает это. Но почему?! — Потому что… — ей тяжело это сказать, но она видит, что Драгнил хочет это знать. Он злится, сильно злится. — Почему ты не хочешь, чтобы он это узнал?! — Кричит парень, ударяя кулаком по столу. — Потому что это не первый случай… — выдавливает Люси из себя, её голос дрожит. — Если он это узнает, то убьёт его. — Подняв свой взор на Нацу, отвечает девушка. На секунду парень замирает в немом шоке, а потом злиться ещё больше. Он позабыл, что Грей ему рассказывал про Стинга и про Люси, это злило ещё больше. Но он прекрасно понимал Грея, ведь сам избил из-за этого трёх парней. Помолчав с минуту, он ответил. — Хорошо. — Спасибо, — хрипит девушка, накрывая его кулак своей рукой, она улыбается, но с трудом сдерживает я, чтобы не дать волю чувствам. Вспоминать это настоящая пытка, как жаль что нельзя стереть себе память. Люси схватила ноутбук и пошла к себе в комнату, Нацу не пошёл следом, сейчас ей нужно побыть одной. Парень хоть и сказал, что не расскажет, но он же не обещал, а эту мразь нужно наказать и он накажет. Тем же вечером Нацу подсыпал в чай блондинке снотворное, чтобы та легла спать раньше, увидев это, Барон пытался остановить его, хватая за штанину, а позже к нему присоединился и Принц, закрыв тех в ванной, он предложил девушке чай, она сразу же его выпила, а через несколько минут уснула. Взяв её на руки, положил на кровать и накрыл одеялом, чмокнул в лоб, выпустил щенком, они на него рычали и лаяли, а потом побежали к Хартфилии, чтобы убедиться, что с ней всё впорядке. Напоследок Драгнил покормил Хэппи и покинул квартиру. Парень написал в чате, где был Грей, Джерар и Гажил, что через тридцать минут в кафе, которое находилось недалеко от парка. Никто лишних вопросов не задавал, на месте всё выяснят. Через тридцать минут четверка сидела за столиком у окна и слушала рассказ Нацу, который длился целых двадцать минут, потому что парни постоянно его прерывали. — Ему пиздец, — Грей был просто в гневе, его аж трусило от злости. Ведь это был не первый случай связанный с Люси. Он даже корил себя за то, что его не оказалось рядом, хорошо хоть, что Нацу был неподалёку и остановил Стинга. — Урод, — Гажил тоже был зол, как этот глист вообще вздумал трогать Хартфилию. — Хм, судя по его историям он на какой-то заброшке со своими приятелями. — Размышлял вслух Джерар, за его спокойствием прятался гнев, он еле себя сдерживает, чтобы не начать оскорблять блондина как все остальные, нужно сначала его найти, а потом отпиздить. Вот как думал синеволосый. — Покажи, — сказала все троя, заглядывая в телефон Фернандеса. — Я знаю где это, — бросает Грей и встаёт с места, как и все. Через двадцать минут парни были на месте. Обычная заброшка, которая была почти за городом, на ней обычно собиралось местное хулиганьё, когда-то Грей тоже тут лазил со своими знакомыми. Парни зашли в заброшку и, увидев жёлтый свет, который исходил от костра, пошли на него. Через минуту они были на месте. На железной бочке из-под топлива сидел Стинг, а рядом сидели ещё трое парней. Один длинноволосый блондин с красной шапкой на голове и в красном спортивном костюме, рядом с ним сидел рослый парень, одетый в белую майку и чёрные штаны, а чуть дальше сидел брюнет с капюшоном на голове, в черном спортивном костюме. — Ух ты, какие люди, — с ухмылкой начал Стинг, разглядывая непрошенных гостей, — Нацу Драгнил собственной персоной, Даже Грей Фуллбастер, — улыбается во все тридцать два. — Я тебе сука сейчас все их выбью! — Грозится Гажил, его морда уже бесила его, а он видит его впервые. — Ну зачем же так грубо, — вежливо начал длинноволосый. — Пасть закрыл. — Гаркнул Грей. После этих слов началась драка. Первым напал рослый парень, его взял на себя Джерар, а позже и все остальные поделились: Гажил и брюнет, Грей и длинноволосый блондин, Нацу и Стинг. Во время драки все друг с другом «познакомились». В этой битве пострадали все очень хорошо, но сдаваться никто не хотел. Трое из восьми вообще не понимали, из-за чего эта драка. Спустя полчаса драки и «разговоров» парней, кроме Драгнила и Эвклифа, шестеро прекратили драку и образовав некий круг, стали смотреть бой «лидеров». Грей моментами рыпался, но стальная схватка Гажила не давала вмешиваться. В этой жестокой битве победа досталась Нацу, даже чисто случайно. Когда он хотел ударить блондина в челюсть, он немного поскользнулся и удар пришелся под ребро, чего Эвклиф совсем не ожидал и, откашливаясь, сплёвывая кровь, упал на твёрдый бетон. Нацу стоял с трудом, ему было мало выиграть, ему хотелось его убить, да и не только ему. Грей еле сдерживал себя, чтобы не добить этого ублюдка. Роуг и Руфус взяли под руки Стинга и подняли его на ноги. — Ещё раз увижу рядом с ней или где-то в поле моего зрения, убью. — Рычит Драгинил, сплёвывая кровь. Разбитая губа, нос, бровь… Он на это совсем не обращал внимания, его мысли только о вчерашнем вечере. — Ахаха, — смеётся блондин, затем кашляет. — Как ты можешь мне запретить с ней видеться, если мы родственники, — ухмыляется он, — и поверь, наступит день, когда я её жестко трахну. Как говориться, бог любит троицу, на третий раз точно повезет. Услышав это, Нацу взбесился и хотел уже наброситься на парня, но его схватили с обоих сторон Гажил и Джерар, но нужно было держать ещё одного парня… Грей через секунду появился перед Стингом и врезал ему, что того даже не удержали его друзья и он упал снова на бетон. — И уж поверь, — загробным голосом начал Грей, — если это повториться и в третий раз, убью сука. — Закончил парень, он серьёзен и решителен, гневно смотрит на блондина, что у того невольно мурашки по спине прошлись. Так же смотрели на него и остальные трое. — Я тебя предупредил. Тронешь её и тебя ничто не спасёт. Я тебя везде достану. — Бросает брюнет напоследок и уходит с заброшки, как и остальные. Оставшиеся были в недоумевании, кроме Стинга, подняв своего друга, они поехали до ближайшей аптеки, ведь ему нехило досталось. Наша четверка уже ехала обратно, за рулём был Джерар, так как ему не сильно досталось и это его машина. Доехав до ближайшей аптеки, Фернандес купил пластыри и всякие мази. — Куда едем? — Спрашивает Гажил очень хороший вопрос, ведь ехать к кому-то опасно, ведь дамы их так отмудохают, причем одна сначала всех, а потом уже и все остальные подключатся, а затем ещё и каждая своего же. Так что ехать домой опасно для жизни. — Давай к нам. — Хрипит Драгнил. — Ты уверен? — Нервно спрашивает Редфокс, поворачиваясь к парню. — Да, я ей снотворного в чай подсыпал. — Ги-хи, мужик. Минут через пятнадцать парни были в квартире Люси, где хозяйка спала, а парни, столпившись в небольшой ванной комнате, смывали кровь, затем переместились в гостиную, где обрабатывали свои раны. Принц и Барон всё рычали на Нацу и пытались пару раз даже укусить. — Что это с ними? — Спрашивает Грей, видя странное поведение собак, он знал кончено, что у Драгнила не самые хорошие отношения с питомцами Люси, но чтобы на столько. — Да Барон увидел, как я в чай снотворное сыпал, позже об этом узнал и Принц… — Закатывая глаза, поясняет парень. — Тебе ещё повезло, что они мелкие, а вот вырастут, тебе пиздец будет. — Шутит Гажил, приклеивая пластырь на бровь. — Тоже мне Петросян, — бросает Нацу. Через какое-то время парни уже распивали коньяк двадцатилетней выдержки, обсуждая свои дела или смешные истории, связанные с ними. Никто не хотел разговаривать про недавнюю драку. Ближе к утру в квартире раздался звонок. Гажил пошёл открывать дверь, так как проиграл в «камень-ножницы-бумага», какого же было его удивление, когда увидел на пороге сердитую Леви, да и Джувию с Эльзой. «Пиздец нам. Там не подохли, так тут сдохнем» — Подумал Редфокс про себя. Девушки были крайне возмущены тем, что их парни не сказали куда смылись все одновременно, затем что все побитые, а потом уже, после всех объяснений, из-за Хартфилии. — Ну сука! Ну гандон! Да я самолично его в бетон закатаю! — Говорила разъярённая Эльза, а девчонки ей только поддакивали. — Не горячись так, милая, — произносит Джерар и, взяв её за руку, тянет на себя, что та падает ему на колени, но униматься даже не думает. — Да какой угомонись, этой суке пиздец! — Как же злилась Скарлет, даже все посочувствовали Стингу, ведь она реально может убить его, а если так подумать, то он весь побитый, так что он просто не выдержит удары красноволосой и сдохнет. Через полчаса все разговаривали на другую тему, а позже Нацу выпроводил всех из квартиры, напоследок сказав, чтобы ничего не говорили Хартфилии. Закрыв дверь на замок, парень поплёлся в спальню к девушке, преодолев сначала препятствие, которое кусалось, закрыл дверь, лег рядом с блондинкой, обнял её и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.