ID работы: 8996611

«Принцесса» и «Принц»

Гет
PG-13
Завершён
138
автор
Размер:
129 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 40 Отзывы 71 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Парочка проспала до обеда. Никто не хотел вставать, хотелось подольше поваляться в постели, но ничто не вечно. Первая встала Люси, она поплелась в ванную, а Нацу продолжил дремать, но и его счастье продлилось недолго, в открытую дверь забежали Барон с Принцем и, запрыгнув на кровать, стали бегать по постели и по Нацу тоже. Парень быстро взбесился, схватил собак и выпроводил их из комнаты, затем лег обратно спать. Через минуту встаёт, идёт в гостиную за Хэппи, возвращается обратно, закрывает дверь и ложиться спать с котом в обнимку. К часу дня Нацу проснулся, а Люси закончила принимать ванну. Парень пошёл умываться и чистить зубы, а девушка, взяв ноутбук, села в гостиной и стала перечитывать начало романа, редактируя его местами. Драгнил через десять минут сидел рядом и бегло читал написанное девушкой. — Ты решила взять за основу наше знакомство? — Прерывает тишину юноша, пугая кареглазую. — Да. — Что ещё возьмешь из нашей жизни? — Ухмыляется парень, накланяя голову в бок. — Не знаю ещё, это лишь набросок, я толком сюжет не продумала, так что сказать пока не могу, но как только что-то возьму связанное с тобой, сразу же тебе сообщу. — Язвит девушка, стирая предложение и печатая его более красиво. — Боже, как хорошо что я не писатель, такой гемор. — Тяжело вздыхает Драгнил, берёт в руки пульт и включает спортивный канал, Хартфилия улыбавается его словам, как же он прав. Каждый был занят своим делом: Люси писала роман, Нацу смотрел телевизор, собаки игрались с хвостом Хэппи, а тот царапал их в ответ. В квартире воцарилась идиллия, которую прерывает телефонный звонок, доносившийся из спальни. Люси поставила ноутбук на журнальный столик и отправилась в комнату. Звонила мама, чему девушка была явно удивлена. Женщина сказала, чтобы она приехала в больницу, адрес она скинула смской, а затем отключилось. Такое поведение матери заставляло беспокоиться. — Кто звонил? — С порога спрашивает Драгнил, подходя к девушке в притык. — Мама, сказала в больницу приехать, — собираясь, отвечает блондинка. — Что случилось? — Не знаю, ладно, я поехала, — натягивая на себя джинсы и белую блузку, произносит девушка. — Тебя подвезти? — Не нужно, я на такси.

***

— Ты можешь лучше смотреть за своим Драгнилом! — Тяжелая мужская рука рассекла воздух сильным ударом обрушиваясь на нежную девичью кожу, оставляя горящий красный отпечаток. — Мразь! — Бросает Джуд, в нём столько ненависти и презрения к этой девчонке, хоть она и его родная дочь, Стинг пострадал по её вине. — Джуд! Что ты творишь?! — В истерики кричит Лейла, хватая руку мужа, чтобы он больше не трогал её, но он лишь вырывает свою руку и толкает женщину в сторону. Он в ярости. Хартфилия в шоке, щека адски горит, на глазах наворачиваются слёзы, которые она уже почти не сдерживает. Взяв себя в руки, выпрямляет спину и смотрит отцу в глаза, что крайне не понравилось мужчине, он снова замахивается для удара, девушка жмурится и готовиться к удару, матушка кричит и хватается за руку мужа, но голос блондинистого парниши прерывает действие Хартфилия. — Какие же вы шумные… — хрипит парень, смотря на свою семью, но свой взгляд задерживает на блондинистой особе, которая даже не смотрит на него. — Стинг! — Плача произносит Лейла и бросается к нему. — Как ты? Что болит? — Засыпала парня вопросами женщина, трогая его руки и лицо, тот лишь отворачивается. — Как ты? — Холодно спрашивает Джуд, но слышатся нотки беспокойства, он серьёзно переживает за юношу, ведь он будущий наследник его бизнеса. — Нормально, — хрипит парень, несводя глаз с Люси, которая стояла возле двери, опустив глаза в пол. — Чего там стоишь? — с ухмылкой спрашивает блондин, непроизвольно Джуд и Лейла смотрят на девушку. — Подойди, — командует отец и нехотя девушка выполняет приказ. Украдкой бросает взгляд на побитого Стинга, но не на столько, что можно разводить трагедию. Синяки, разбитая губа, нос, в это она поверит, что Нацу сделал, но сломанная нога перебор, ведь блондин занимался десять лет боксом, так что Драгнил никак не мог сломать ему ногу, это надо уж слишком постараться. Люси чувствует, что Нацу здесь виновен только в побоях, но никак не в переломе. — Даже не пожалеешь любимого братика? — Издевается Эвклиф, пристально смотря на девушку. «Лучше б тебя убили» — думает она про себя, смотря на белую плитку. — Люси! — Рычит Джуд, девушка дрожит от страха, но старается держаться спокойной и уверенной. — Поправляйся! — Натянув милую улыбку, произносит Хартфилия, разворачивается и идёт к двери, она хочет поскорее убраться отсюда. Единственная радость — мама. Она наконец её увидела. Выйдя из палаты, девушка быстрым шагом пошла к выходу, но её грубо хватают за запястье и поворачивают лицом к себе. — Я тебе ещё не разрешал уходить! — Кричит на дочь мужчина. — Завтра готовься к помолвке, а послезавтра сыграем её! Я уже всё решил с семейством Драгнилов! — Даёт поручение он, гневно смотря на блондинку. — Почему так рано?! — С шоком спрашивает девушка, глядя на отца, после чего получает пощечину. — Заткнись! Как кувыркаться с Драгнилом так не рано, а как помолвка, так рано! — Злобно рычит Хартфилий. — Кувыркаться? — Со слезами на глазах и улыбкой на лице удивленно спрашивает она. — Мне Стинг всё рассказал. Да, не так я тебя воспитывал, — начал мужчина, — выросла подстилкой, подстилкой и останешься. — Она просто в шоке, как её отец может такое говорить. — Прямо как твоя мать… — Пощёчина. — Да как ты… — Да как ты смеешь, говорить такое про маму! — Кричит девушка, про себя она уж стерпит, но про маму такое говорить не даст. — За всё время она ни разу тебе не изменила, а вот ты! — Делает акцент девушка на «ты». — Ты только и бегал по бабам! Вот ты хороший, да? А мы с матерью шлюхи! Знаешь что, папочка, главная проститутка здесь ты! — Выдаёт девушка, что охранники, которые стояли возле палаты, были в шоке и мысленно пожалели бедняжку, хоть она и правду сказала, она дорого за это поплатится. — Только и бегаешь от одного бизнесмена к другому! Ищешь кого побогаче, так скоро добегаешься, что ни с чем и останешься! — Заканчивает девушка и убегает прочь, пока отец был в немом шоке. Как она вообще могла сказать такое ему в лицо, это нужно быть либо бессмертным, либо психом. Люси выбежала с больницы вся в слезах, набирая номер Грея, он сейчас ей нужен. Парень сразу же ответил на звонок, заплаканным голосом блондинка сказала, где её забрать и уже через десять минут Хартфилия сидела на переднем сидении синего BMW. — Расскажи, что произошло? — Искоса смотрит на неё брюнет, он сильно переживает. — Потом, — выдавливает из себя она и, отвернувшись от парня и оперевшись головой о стекло, тихо плакала.

***

— Что произошло? — Нежно спрашивает парень, подавая девушке горячего чая. — Стинг, — начала она, Грей напрёгся, ему уже не нравилось начало истории, — отец, как всегда. — Заканчивает блондинка и делает глоток. — Дальше, — требовательно произнёс юноша. — Стинг лежит в больнице с переломом ноги и весь побитый, отец говорит, что это дело рук Нацу, ну с побоями я конечно соглашусь, но перелом вряд ли. Отец обвинил во всём меня. Дал пощёчину, потом была вторая, — её голос дрожит, как и руки, вспоминать это ей никак не хочется и Грей это понимал, но ему нужно знать всё, чтобы помочь. — Потерпи, — говорит брюнет, кладя свою руку на руку девушки. — Потом меня назвали подстилкой, ладно, я стерпела, но когда он сказал, что и мама такая же, я не выдержала и сказала пару ласковых, за что сильно пожалею. Затем сказал, что послезавтра помолвка. Всё. Потом я ушла и позвонила тебе. — Шмыгая носом, произносит Хартфилия, вытирая тыльной стороной ладони слёзы. — Иди сюда, — шепчет парень, разводя руки в стороны для объятий, в которые Люси бессильно падает, крепко обнимая его и тихо плача в плечо. — На всё, тише, всё будет хорошо. Он тебя не тронет. — Гладя по золотой макушке, успокаивает Грей, думая над всей этой ситуацией. Когда они уезжали с заброшки, Стинг ходил на двух ногах, значит потом специально сломал ногу, смело, но тупо. Зачем ему так поступать? Что он хочет этим добиться? Раз Нацу не одолел, то на Люси решил отыграться? Урод. Грей был в своих размышлениях, гладя девушку по голове, крепче обнимая её одной рукой. Опять Стинг. Опять она плачет. Что ж у неё за семья такая, точнее отец. Он прекрасно знает, что Стинг домогается его дочери, но ему откровенно плевать. Он всегда пекся о блондине, он мужчина, будущий наследник бизнеса. Грей был в гневе, ему прямо сейчас хотелось поехать в эту чертову больницу и доломать блондина окончательно. Он ведь его предупреждал, но ему вообще плевать на угрозы. — Можно я у тебя переночую? — Задаёт слабым голосом вопрос девушка. — Конечно! — А Дождия не будет против? — Она к маме уехала на три дня, так что нет. — Хорошо. Не говори никому, что я у тебя, — бросает та. Посидев в обнимку ещё минут десять, Хартфилия заснула, Фуллбастер поднял девушку на руки и отнес в спальню. Ей сейчас нужно отдохнуть. Укрыв её одеялом, он покинул комнату, лишь захватил планшет, и пошёл в гостиную, где не один час пробует. Он решил получше изучить бизнес отца Люси, чтобы Драгнил не захотел с ним сотрудничать, потому что если так сказать, это может и сработает, но весь гнев Джуд выплеснит на девушку, поэтому нужен другой способ.

***

Драгнил не находил себе места, ведь девушки нет больше четырех часов, на звонки и смс не отвечает. Парень выпил уже всю валерьянку, чтобы успокоиться, но что-то не давало ему покоя, он сильно переживал за блондинку. Он ходил из комнаты в комнаты, а следом за ним бегали собаки, чем ещё больше нервировали паренька. Он обзвонил уже всех, но девушки ни у кого нет. Только парень решил звонить в больницы, как ему позвонил отец. После телефонного разговора оделся и поехал в имение Драгнилов, где Игнил хочет с ним серьёзно поговорить. Через полчаса Нацу был дома, сразу же отправился в отцовский кабинет. Игнил сообщил ему, что послезавтра уже помолвка и у него нет времени гулять, пусть начинает готовиться. Драгнил-младший впал в бешенство. Какая помолвка, какой готовься, с этими проблемами он совершенно забыл об этом. С отцом он ссорился в течении тридцати минут, после чего отправился к себе в комнату, где пробудет до дня помолвки. Игнил приказал охранять комнату Нацу и не выпускать его.

***

На следующий день Люси приехала к себе в квартиру, животные мигом ринулись к ней, девушка покормила их и пошла в спальню, где по её догадкам должен спать Нацу, ведь она приехала домой очень рано, в девять часов. В комнате никого не было, что заставило напрячься. Блондинка поставила телефон на зарядку, а то он сдох ещё в больнице, и немного пала в шок. Пятьдесят один пропущенный от Нацу и сорок четыре смски. Только она хотела ему позвонить, как на дисплее высветился номер, отец, вздохнув, девушка приняла вызов. Джуд сказал, чтобы она приехала домой, за ней уже выслали водителя, он приедет через десять минут. Хартфилия устало посмотрела на Барона, Принца и Хэппи, которые расселись на диване, с собой взять она их не может, поэтому насыпав им корма, собралась, закрыла квартиру на ключ и, выйдя из подъезда, стала ждать водителя. Чёрная иномарка приехала минуты через три, сев на заднее сидение, Люси поехала домой, совсем позабыв о Нацу.

***

Весь день Нацу и Люси во всю готовились к помолвке, их таскали то туда, то сюда. Всё должно выглядеть идеально. Только вот ребята совсем не были рады этому, сейчас каждый серьезно задумался о своей жизни. Они были как в трансе, ничего не слышали, пропускали всё мимо ушей. Так весь их день и прошёл, в суете слуг и служанок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.