ID работы: 8996611

«Принцесса» и «Принц»

Гет
PG-13
Завершён
138
автор
Размер:
129 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 40 Отзывы 71 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Хартфилия смотрела вслед парню, непрерывным потоком из её глаз лились горячие слёзы обиды на саму себя. Почему она? Пусть кто-нибудь другой будет так страдать, но не она. Он уходит. Он действительно уходит из её жизни навсегда. А выдержит ли она это? Сможет пережить? Чем больше она смотрела на розовлосого юношу, тем больше понимала, что нет. Он нужен ей как воздух. Без него жизнь не та. Сглотнув, Люси побежала за парнем и обнимает его со спины. Сейчас всё в ней противоречит. Любовь и совесть сошлись в схватке, но победитель лишь один. Любовь. Так просто она его не отпустит, не в этой жизни. Даже если это ошибка и ей действительно нужно было его отпустить, она переживёт всё трудности вместе с Нацу. — Не уходи… — шепчет она парню в спину, жмуря глаза, падавляя новый поток слёз. Уголки губ парня приподнимаются и в ту же секунду он разворачивается и обнимает блондинку. Люси шмыгает носом и обнимает парня в ответ. Какая она была дура. Думая, что делает всё для его же блага, она позабыла, подумать про чувства, которые они испытывают. — Ты дура, — обреченно говорит парень с улыбкой на лице. — Есть немного, — улыбаясь, отвечает она. — Да там не немного, — смеясь, произносит он, уткнувшись в золотые волосы. Люси смеётся, слёзы скатываются по её щекам, но она счастлива. Так счастлива она была только с матерью, но теперь у неё есть кто-то ещё, кто будет заставлять только смеяться. Нацу отстраняется, но продолжает держать девушку за талию, смотрит в её заплаканные карие глаза и целует так нежно, как только может, Хартфилия улыбается сквозь поцелуй и обвивает руками шею парня. С каждой секундой он становился более страстным. Нацу водил руками по спине Люси, прижимая к себе сильнее. Больше он её не отпустит. Никогда.

***

Нацу сидит за рулём и держит Люси за руку, которая сидит на пассажирском сиденье. На протяжении всей поездки до дома, парень всё смотрел на блондинку, поглядывая на дорогу, чтобы не врезаться или не въехать куда-нибудь. Люси спала, прислонив голову к окну. Драгнил улыбался, слушая, как её голова ударялась о стекло, затем отпустил руку девушки и потянул её на себя. Сонная Хартфилия что-то пробубнила себе под нос и опепевшись о парня, положила свою голову ему на плечо. Нацу улыбается ещё шире, целует ту в макушку и, беря её руку в свою, переплетая их пальцы, положил свою голову на её и смотрел на дорогу. Так они и доехали до дома Хартфилии.

***

Возле чёрных железных ворот стояла блондинистая женщина, ходя туда-сюда в бардовом халате и домашних тапочках. Нацу позвонил всем и сообщил, что блондинистая проблема успешна нашлась и он везёт её в поместье Хартфилиев. Услышав такую радостную новость, Лейла во всем домашнем выбежала из особняка и теперь ждала, когда приедет Драгнил с её дочерью. Увидев знакомую машину, женщина идёт ей на встречу. Припорковавшись, Нацу вышел с машины, обошёл её, открыл дверь, где сидела Люси, и взяв её на руки, понёс в дом. Лейла шла рядом всё это время и гладила свою дочь по голове, говоря, что же с ней случилось. Положив девушку на диван в гостиной, парень пошёл за стаканом воды, а женщина села на диван и стала гладить дочь по голове. С её глаз лились слёзы радости и горя. Что же пережила её любимая и единственная дочь, что сбежала с церемонии и пропала на неделю. Во всем случившемся Лейла винила своего мужа. Если бы не он и его бизнес, то Люси сейчас бы не лежала на диване с бледным лицом, да и вообще не мучилась бы так. Женщина знала, что доченька добрая и всегда хочет всем помочь, даже если её обидели чем-то, не важно, она всегда стремится помочь человеку, даже отцу. Хоть Джуд и кричал на Люси, бывало бил, но все равно она помогала ему, делала то, что он велел, даже согласилась выйти замуж за незнакомца, но влюбилась в Нацу, чему Лейла была рада. Люси промычала и сморщилась. Лейла в ту же секунду помогла дочке сесть на диван и, гладя её по голове и прижимая к себе, спрашивала, всё ли с ней хорошо. — Прости, мама… Единственное, что она произнесла. Карие очи сверкали на свету, а через секунду глаза наполнились слезами, которые горячими ручейками скатывались вниз. Женщина крепче обняла девушку, гладила по голове и целовала в светлую макушку. Она тоже плакала. Плакала вместе с дочерью. Если бы она была немного смелее, настаивала на своём больше… — Я обещаю, ты больше не переживешь такого никогда. Никогда, слышишь? — Ломким голосом прошептала Лейла. — Мы уйдем отсюда, навсегда. Услышав слова матери, Люси заплакала сильней и обняла её, уткнувшись носом в шею. Нацу стоял и наблюдал за этой картиной. Стакан с водой, который был в его правой руке, треснул, как и его терпение, и осколки упали на пол, следом полетел и сам стакан, наполненный немного водой. Только Драгнил сделал шаг вперёд и открыл рот, чтобы сказать что-то, как входная дверь со скрипом открывается и в дом вбегают Грей, Дождия, Гажил, Леви Эльза и Джерар. Увидев свою плачащую подругу, как и её мать, они сразу же ринулись к ним, необращая внимания на двух здоровых мужиков, которые шли к ним на встречу, чтобы остановить и выпроводить, ведь глава семьи Хартфилиев приказал никого не впускать в дом, но их быстро вырубили Эльза и Грей. Подбежав к двум дамам, все начали расспрашивать, что случилось и как сама Люси. Нацу придя в себя от небольшого шока, ведь всё так быстро произошло, что нужно время, чтобы проанализировать данную ситуацию, быстрым шагом пошел к своей «жене», наплевав на стакан, который мирно лежал в лужи воды, окруженный собственными осколками. — Я его убью, — прорычали синхронно Эльза и Грей. Грею уже приходилось бить морду Джуду, а вот Эльзе это предстояло впервые. Хоть девушка не особа хотела этого когда-либо делать, но сейчас ей хотелось так вмазать этому мужчине, что отказалась бы от клубничного тортика, если бы ей пришлось сделать выбор: ударить Джуда или взять лакомство. В гостиной появился, по мнению всех, кроме Нацу, он не доконца во всем разобрался, виновник. Джуд как всегда был в своём деловом коричневом костюме, руки за спиной, а лицо не выражает никаких эмоций. — Люси, ко мне в кабинет, — произнёс мужчина ледяным голосом, что у Дождии по спине пробежался табун мурашек. Девушка прикусила губу, встала с дивана и вытерев слёзы руками, молча пошла в кабинет отца. Джерар удерживал свою девушку изо всех сил, чтобы она не вцепилась в отца Хартфилии и усугубила данную ситуацию. Грея же удерживали сразу двое — Дождия и Лейла. Гажил и Леви наблюдали за всем происходящим и Редфокс был на готове, если Грей вырвется, то он схватит его. Нацу не сводил глаз с Люси, пока та не повернула направо и не пропала из его поля зрения. В парнише сейчас бушевал настоящий хаос. Он снова увидел, как дорогой ему человек плачет. Плачет, а он не понимает почему. — Нацу, — охрипшим голосом позвала парня Лейла, но Драгнил так не услышал её и она снова позвала его. — Нацу. — Да? — Повернув голову к Лейле, он подошел к ней и сел рядом. — Вы как? — Кладя на её плечо руку, спрашивает парень. — Нормально, я хочу тебе кое-что рассказать… — Было видно, что женщина сомневалась в своем решении. — Вы уверены? — Подал голос Грей, с печалью смотря то на старшую Хартфилию, то на Нацу. — Всё хорошо, Грей, он должен знать. — Знать что? — Задал вопрос Драгнил, всматриваясь в лицо женщины своими серо-зелёными глазами.

***

— Ты понимаешь, что натворила?! — Кричал мужчина, размахивая руками во все стороны. От каждого его крика, Люси дергалась от испуга и зажмуривала глаза. Сейчас она боялась его как никогда прежде, и она понимала почему. Сбежать со свадьбы значит оставить отца без возможности улучшит своё финансовое положение. — Дрянь! Замах руки, шлепок и на бледном лице девушки остаётся красный отпечаток, который горит адским пламенем. Люси не издает ни звука. Схватившись обеями руками за щёку, она поджала губы и зажмурила глаза, даже так, с глаз лились слёзы. — Теперь Игнил не согласится подписать бумаги на сотрудничество! Наградил же Бог дочерью! — Всё кричал мужчина, ходя по комнате туда-сюда.

***

Лейла рассказала Нацу всё. Начиная от знакомства семей и выгоды для Джуда, и заканчивая свадьбой и дальнейший её расклад. Друзья все опустили голову и думали о своём, в основном мысли у всех были одинаковые, они прекрасно понимали, что переварить такое сложно, нормально будет, если Нацу сейчас уйдет, это шок. — То есть это всё было ради денег? — Низким и ломким голосом спросил парень, пряча глаза за чёлкой. — Да, — ответила Лейла, вытирая солёные дорожки ладонью, — но для Люси это было всё по настоящему, как и для тебя, Нацу… Женщина хотела положить руку на колено парня, но он дернул им в сторону, давая понять, что лучше не стоит. Лейла вздохнула, она понимала, что ему сейчас тяжело. — Нацу, — начал Грей, но тот поднял руку и покачал головой, брюнет понял его и опустил взгляд в пол. Драгнилу и вправду было сейчас тяжело. Он никак не хотел верить в то, что это всё было ради денег. Нет, в начале, когда семья Хартфилиев пришла к ним в дом, он думал, что это и вправду из-за них, но пожив с Люси, узнав её лучше, он перестал об этом думать и верил, что это всё по настоящему. Неужели все эти поцелуи, дурачества, посиделки… всё это было игрой… Сглотнув ком в горле, Нацу встал с дивана и на ватных ногах пошёл к двери, чтобы покинуть дом. Лейла закрыла глаза и по щекам скатывались слёзы обиды за дочь. Не только она плакала, плакала ещё Дождия, ей было жаль их всех, но особенно жаль Люси и Нацу, они оба верили, что всё будет хорошо, но судьба просто сука… Даже Эльза плакала, сама Эльза… Вот Драгнил берёт дверную ручку и открывает дверь, делая шаг к порогу. — Нацу, она и вправду тебя любит, — говорит Грей и его голос ломается, он держится из последних сил, чтобы сдерживать нахлынувшие чувства и не побежать в этот чертов кабинет, чтобы набить морду Джуду и забрать оттуда Люси, да и её маму, и ему плевать, что этот ублюдок предпримет. Руки Нацу трясутся, ноги становятся ватными, а тело тяжелом. Ему хочется упасть на колени и рыдать, просто рыдать… Он и предположить не мог, что бывает на столько больно, что он готов плакать при всех… Дверь полностью открывается и парень покидает дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.