ID работы: 8996611

«Принцесса» и «Принц»

Гет
PG-13
Завершён
138
автор
Размер:
129 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 40 Отзывы 71 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Настал день помолвки. Всё уже было приготовлено, осталось только дождаться невесты. Жених уже стоял под венцом и разговаривал с Греем, жалуясь, что он очень нервничает, брюнет лишь злобно хихикал. У Нацу все мысли смешались в кучу. Сейчас он боялся, действительно боялся. Всё пройдет хорошо? Правильно ли он поступает? Что чувствует Люси? Подобные мысли не раз посещали розоволосую головушку, что у Драгнила она просто напросто разболелась. Тряхнув головой, прогоняя самые наихудшие мысли, он улыбнулся Грею, который говорил, что всё будет хорошо, хотя знал, что это не так. «Правильно ли ты поступаешь, Люси?» — думал брюнет про себя, смотря на взволнованного и счастливого Драгнила. Нацу вчера весь день был в своих мыслях. Он рад, что Люси будет с ним, но всё это ужасно пугало его. Да и он уже колышется в своих чувствах, хотя это наверно обычный страх перед помолвкой. Дверь открылась и в проходе стояла невеста под сопровождением своего отца. Люси выглядела шикарно. Пышное белое платье в пол, длинная фата на голове. Сегодня был бы самый радостный день в её жизни, если бы не одна вещь. Люси со страхом в глазах осмотрела церемонный зал, людей было много. Гости встали со своих мест и стали аплодировать, блондинка с отцом двинулись вперед, беря Джуда под руку, на их головы приземлялись красные лепестки роз. С каждым шагом дрожь в коленях девушки нарастала. Её всю трясло. Посмотрев на счастливую мать, на её глазах появилась пелена слёз, которые она с трудом сдерживает. Вот Джуд берет руку дочери и передаёт её жениху. Люси подняла свой взор на парня, который волновался не меньше её, но на его лице играла беззаботная улыбка. Увидев эту улыбку, сердце разорвалось в клочья, ведь через пару минут он возненавидит её. Парень и девушка стоят напротив друг друга, держась за руки. Нацу с улыбкой смотрел на невесту, но блондинка отводила глаза, лишь бы не смотреть на него. Драгнил списал это на волнение, ведь это такой важный момент в её жизни, как и в его, но как он ошибался. Хартфилия не сводила глаз с рук Драгнила, которые с нежностью держали её. Она хочет до последней мелочи запомнить всё. Его прикосновения. Его улыбку. Его самого. Возможно, она в последний раз вот так беззаботно держится с ним за руки и он смотрит на неё влюблёнными глаза с нежной улыбкой на лице. — Нацу Драгнил, готов ли ты взять в жены Люси Хартфилию? — Мужской голос вывел блондинку из мыслей, из-за чего она прослушала пол церемонии. Кареглазая посмотрела на парня, её рот слегка приоткрылся. Она с такой печалью и любовью смотрела на Драгнила. Мысленно, она говорит «да» и сливается с ним в нежном поцелуе, но скажет она совсем другое. — Да, — уверенно отвечает жених, сжимая руки девушки сильнее. — А вы, Люси Хартфилия, готовы взять Нацу Драгнила в законные мужья? Её взор опустился в пол, бегло смотря на красную дорожку, она думала над ответом. Сердце кричало, ответить «да». Люси посмотрела на Лейлу, та нежно улыбнулась и слегка кивнула, женщина была очень рада за свою дочь. Хартфилия перевела свой взгляд на отца, тот с ухмылкой на неё посмотрел и кивнул, затем на Грея. Парень смотрел на блондинку взволнованным взглядом, он смотрел то на неё, то на Нацу. — Люси, — прошептал бархатным голосом Драгнил, слегка дергая руки своей невесты. Девушка словно ошпаренная посмотрела на парня, который с неким непониманием смотрел на неё. Люси стала делать небольшие шаги назад, отрицательно качая головой, слёзы вот-вот хлынут наружу, слишком больно смотреть на Драгнила, в его глаза, что были полны смятением. Вырвав свои руки, блондинка закрывая рот, побежала вон из зала, слёзы горячими дорожками стекали вниз по её щекам. С секунду Нацу смотрел на то место, где стояла его невеста, а затем сорвался с места и побежал за ней, но Грей схватил его, удерживая на месте. — Грей, отпусти!!! — Кричал розоволосый, пытаясь вырваться из хватки друга, смотря на убегающую блондинку, которая становилась всё дальше и дальше, пока не растворилась в белом свете. — ЛЮСИ!!! — Раздался рев парня, по его щекам бежали слёзы. — Люси. — Прошептал он, без сил падая на колени, мозг отказывался воспринимать сложившуюся ситуацию. — Нацу, — прошептал Грей, садясь перед парнем на корточки. Гости были просто в шоке, как и друзья пары. Девушки хоть и догадывались, что такое могло произойти, но не придали этому особого значения, ведь блондинка любит Драгнила, как и он её. Но сейчас они просто пытались понять, почему же она так поступила. — ЛЮСИ!!! — Резко запрокинув голову назад и сжимая руки в кулаки, закричал Нацу, слёзы сильнее хлынули из его глаз.

***

Не видя дороги, Люси бежала прямо, ей было всё равно куда бежать. Она сама испортила своё будущее. Отказала любимому парню. Ради чего? Единственный вопрос, на который она не знала ответа, или не хотела знать. Сердце разрывалось на части. Она чувствовала, как на душе скребут кошки. Внутри пустота. Такая тёмная, холодная, одинокая… Девушка увидела такси, села в него и дрожащим и заплаканным голосом сказала водителю адрес и поехала домой. Забежав в квартиру, она закрыла дверь на ключ и облокотившись на неё, медленно сползла на пол, плача в голос. Трудно передать чувства, которые она испытывала в тот момент. Сидя на холодном полу, прижимая ноги к груди обнимая их руками, она уткнулась лицом в белое платье и ревела. Ей не хотелось ничего, кроме Нацу. Как же ей хотелось увидеть его улыбку, обнять его, прикоснуться к нему, поцеловать… В голове всплывали отрывки с Драгнилом. Их было так много за этот месяц. Поход в питомник за Принцем и Бароном. Тусовки в клубе, дома. Бег с ним и ребятами. Пикник с его семьёй. Он научил её любить, как никто другой. Он научил быть сама собой, не скрывать то, что держит внутри, дать волю чувствам, эмоциям. И сейчас она исполнит его просьбу, она дала волю эмоциям, но проигнорировала чувства, веря, что так будет лучше. Слёзы не переставали лить с карих глаз, голос уже пропал, а горло начало адски болеть. Девушка захлёбывалась собственными слюнями, что приходилось откашливаться, жадно хватая ртом воздух. Через полчаса слёз не осталось. Она выплакала всё, что только можно, но лучше не стало. Всхлипнув, блондинка встала и на ватных ногах пошла к себе в комнату. В ней пахло Нацу, запах его парфюма ударил в нос, заставляя поджимать губы и закрывать глаза, чтобы преодолеть эмоции. Выдохнув, Люси сняла с себя свадебное платье, аккуратно сложила его и положила на край кровати. Смотря на него, губы начинали дрожать, а глаза слезиться. Посмотрев на потолок, при этом быстро махая ресницами, девушка выдохнула, затем подошла к шкафу, открыла его и взяла с полки джинсы и черный вязаный свитер, она надела одежду, натянула на ноги черные носки. Взяла рюкзак, который стоял возле письменного стола, и сунула в него ноутбук, альбом, карандаши, наушники и деньги. Сейчас она не понимала, что творит. Ей не хотелось быть в этой квартире, в этой комнате. Здесь всё напоминает о Нацу. Её Нацу. В последний раз посмотрев на платье, она пошла в прихожую, обула кроссовки и покинула квартиру, запирая за собой дверь.

***

Нацу на своей машине едет к дому Хартфилии. Сжав правую руку в кулак, он нервно кусал указательный палец, а левой сжимал руль до побеления костяшек. Скорость достигла двухсот километров в час, но для парня это слишком медленно. Вдавливая педаль газа до предела, он смотрел только вперёд, в уголках его глаз до сих пор слёзы. Он сильно переживал за кареглазую, виня себя в том, что не заметил, как она боялась, как дрожала. Он спихнул всё это на волнение перед церемонией, но если дело совсем не в этом, то в чём? Но больше всего он винил себя в том, что не остановил её, не догнал. Резкий поворот влево и машину заносит. Глаза парня в ужасе сузились, со всей силы давя на педаль тормоза, он выворачивает руль, надеясь не столкнуться с какой-нибудь машиной. Выровняв автомобиль, снова газ на всю. Ему плевать, что случится с ним, он должен найти Люси. Подъехав к зданию, он быстро выбегает из машины и бежит прямо к её квартире. Дёрнув за ручку несколько раз, параллельно стуча по двери кулаком и зовя девушку, Нацу стал выбивать дверь плечом. Игнорируя боль, он всё бился о деревянную преграду, молясь, чтобы та быстрей поддалась и впустила его в квартиру. Спустя какое-то время дверь слетела с петель и впустила парня внутрь. Нацу метался из комнаты в комнату в поисках девушки. Увидя платье на кровати, он медленно подошел к нему и взяв в руки, прижал к груди, вдыхая её запах. Ещё раз осмотрев комнату, он бросил платье на кровать и выбежал из квартиры, попутно звоня Грею, спрашивая властным голосом, где Хартфилия, на что тот взволнованно отвечал: «Я не знаю». Драгнила охватывала злоба, бросив на последок, что квартира девушки без двери, он сбросил вызов и, сев в свою машину, стал ездить по улицам города, выглядывая блондинистую особу, обзванивая своих знакомых хакеров, чтобы помогли найти девушку. Через десять минут ему на телефон пришла эсэмэска, где указывалось место расположение Хартфилии. Увидев адрес, Драгнил поехал к девушке.

***

Забронировав номер в отеле в другом городе, Люси лежала на кровати и смотрела на белый потолок пустыми глазами. Сейчас она ничего не чувствовала, она была пуста. Закрыв глаза, она медленно засыпала. Голова ужасно болела, она слышала стук собственного сердца. Сейчас не хотелось ничего, кроме сна. Нужно было отрезвить голову, чтобы принять решение, что делать дальше.

***

Нацу подъехал к торговому центру и выскочив из машины, стал бегать туда-сюда в поисках блондинки, звоня ей на мобильник. Обегав всё, он не нашёл её, но разыскал трезвонящий телефон, что лежал в мусорке. Достав мобильник из мусорной корзины, он осмотрел всё ещё раз. — Ну где же ты, Люси… — Прошептал розоволосый, сжимая трубку в руке, а затем побежал к машине, чтобы продолжить поиски. Нацу нигде не находил Хартфилию. Страх за девушку нарастал, он не может её вот так потерять, просто взять и потерять. Он найдет её. Он единственный, кому это по силам. Она единственная, кто может находиться с ним рядом. Единственная, кто может спать с ним в одной кровати. Единственная, с кем он будет нежен. Единственная, кого он любит. Потеряв счет во времени, парень обколесил уже полгорода, забегая в каждое здание, в каждый проулок, но кареглазую так и не находил. Грей, Джерар, Гажил, Леви, Дождия и Эльза, давно присоединились к его поискам, но безуспешно. Люси никто не мог найти. До самого утра Драгнил не прекращал её поиски, но обеспокоенный звонок матери, заставил его вернуться домой. Анна и Игнил были возмущены поведением Люси, но понимали, что должны быть какие-то причины, что она так поступила, так же думали и Мавис с Зерефом. Нацу не отвечал на вопросы родителей, он прямиком отправился в комнату, обдумывая, где может быть блондинка. Парень сам не заметил, как уснул, но проспал он недолго, где-то час, может чуть больше. Он не мог нормально спать, зная, что дорогой ему человек где-то ходит. Взяв ключи от машины, он снова поехал на её поиски. Так прошла неделя. Никто ничего не знал, не видел, не слышал. Все сильно переживали за Люси, она даже не связывалась с Греем, что очень сильно его беспокоило. Родители, друзья и особенно Нацу не находили себе место. С утра и до вечера парень ездил по городу и показывал фотку кареглазой прохожим, в надежде, что кто-то её видел. Но девушка так сильно залегла на дно, что найти её было трудной задачей. — Где же ты можешь быть? — С тревогой в голосе, задал сам себе вопрос парень, бегло смотря на серый асфальт. — Точно! — Осенило его и он быстро отправился туда, где должна быть Люси, он сильно на это надеется. Приехав к озеру, где он был на пикнике с ней и своей семьей, Драгнил стал бегать по берегу, выглядывая Хартфилию. После пятиминутной беготни, он нашёл её. Счастье так и распирало его, а глаза покрыла пелена слёз. Он нашёл её. Нашёл. Драгнил быстро побежал к кареглазой, пока она не исчезла из его поля зрения. Люси медленно шла по берегу, смотря на озеро, которое блестело на солнце. Легкий ветерок развивал её волосы, пытаясь хоть как-то развеселить хозяйку золотой шевелюры, но Хартфилия по-прежнему смотрела на всё пустым взглядом. Она умерла восемь дней назад глубоко внутри. Все эти дни она проплакала в отеле, лишь изредка она ела, потому что уборщица номеров заставляла её есть. Лишь благодаря этой доброй женщине она до сих пор на ногах. — Люси! — Раздался до боли знакомый голос, а сильные руки обвили талию девушки, прижимая к себе. Юная особа опешила, она не верила, что это действительно Нацу. Это сон. Всего лишь сон… — Люси! — Повторил парень, утыкаясь носом в светлую макушку. — Я нашёл тебя, — прошептал Нацу, в уголках глаз появились слезинки, а лицо озарила улыбка, впервые за эти долгих и мучительных восемь дней. — Нацу, — шепчет кареглазая, до сих пор не веря в происходящее, но ей так хочется в это верить. Девушка медленно поворачивается к парню, в её глазах слёзы, как и в его. Она любит его до безумия, но говорят, если любишь — отпусти. Она не хочет, не может, но должна. Должна защитить от своего собственного отца. Как только она открыла рот, чтобы дрожащим голосом сказать, что ему нужно уйти, Драгнил прижимает её к себе. — Я люблю тебя, — на самое ухо шепчет парень. В этот момент всё внутри девушки перевернулось. До потери мозга ей хочется быть с ним, дурачиться, ссориться, но с ним, таким родным… Люси закрыла глаза, слёзы медленно скатывались вниз по её щекам. Ком подступил к горлу, мешая издать и звука. Тело ослабло, единственное, что держало её на ногах, руки парня. Выпусти он её из своих объятий и она с грохотом упадёт на песок. — Нельзя, — хрипит Хартфилия, проглатывая ком в горле, прикусывая нижнюю губу. Драгнил услышал её слова и поджал губы. Он отказывался. Он мог отказаться от чего угодно, но только не от неё. Он не выживет без неё, погибнет… — Почему? — Дрожащим голосом спрашивает он, слезинка стекает по его щеке и он сильнее прижимает к себе девушку. — Уходи… — Выдавливает из себя блондинка, уткнувшись парню в шею. На его плечо падали слёзы, делая рукав футболки мокрым, он плакал вместе с ней. — Я здесь, я рядом, — отстраняя от себя Люси, он улыбается сквозь слёзы. «Я люблю тебя, Нацу, и всегда буду любить» — единственная мысль эхом раздовалась в светлой головушке. — Уходи, — тихо повторяет блондинка, опустив свой взор вниз. — Нет! — Резко произносит Драгнил, обнимая её. — Прошу тебя, уходи, — хрипит кареглазая дрожащим голосом, утыкаясь тому в шею. — Если ты хочешь, чтобы я ушёл, — он качает головой, сглатывает, сильнее прижимая к себе Хартфилию, и с трудом продолжает: — то скажи мне это в глаза. Уперевшись в грудь парня руками, она оттолкнула его от себя. Секунду она молчит, запоминая до последней черточки его лицо и наконец, скрепя сердце, заставляет себя произнести: — Уходи. Драгнил убрал руки с талии кареглазой и сжал их в кулаки, что побелели костяшки. Он смотрел на неё с болью в глазах. Люси опустила взгляд вниз, чтобы не видеть боль, которую ему причиняет. Нацу развернулся и медленно уходил прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.