ID работы: 8998233

Записи из дневника

Гет
PG-13
Завершён
109
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дзё Ёкосука

Настройки текста
Запись номер один: Её смех.       Кто бы что ни говорил, но я считаю ее смех самым мелодичным, добрым и искренним. Её смех заразен. Стоит его только услышать, как улыбаешься и сам начинаешь смеяться. Сколько уже времени прошло с того дня, как я слышал её смех, вроде, и дня не прошло? Запись номер два: Его длинные волосы.       Я люблю его длинные светлые волосы. Они всегда такие мягкие, что мне невольно хочется заплести их. Мне нравится его отросшие «патлы». И называть их именно так тоже. Я люблю зарываться в них руками и притягивать его лицо к себе за них. Запись номер три: Её рост.       Она… слишком маленькая в росте. Её макушка еле достает мне до груди. Это так мило. Чтобы поцеловаться, ей приходится вставать на носочки, а мне сильно нагибаться. Все из-за её маленького роста. Запись номер четыре: Поцелуи.       Поцелуи для нас что-то необычное. С моей стороны - ответы на них. С его - контроль над происходящим. Наши поцелуи слишком горячие, слишком. Ведь, из-за одного «легкого» поцелуя в губы, всё могло закончится совокуплением на мягком футоне. Запись номер пять: Он бывший зек.       Я узнала об этом чисто случайно. Просто в какой-то момент захотелось узнать его лучше, но было сразу видно, что он что-то не договаривает, тогда я старалась изо всех сил и очень сильно просила его друзей сказать правду об его прошлой жизни. Но! Даже узнав о его прошлом, я всегда буду рядом. Запись номер шесть: Её первый раз.       Я не знал. Не знал, что я её первый мужчина. Как в романтических, так и в половых отношениях. Я — тот, кто забрал её девственность; она — та, кто ни разу не пожалела об этом. Все было по обоюдному согласию. Никто никого не принуждал. Я сомневался, что нам стоило это делать. Но я зря волновался. Запись номер семь: Он старше нее.       Наша разница всего в три года, но даже так ощущается небольшая пропасть. Я не понимаю многих серьезных вещей, а он и не спешит мне обо всем рассказывать. Пусть он старше на эти гребаные три года, пусть нас обсуждают, но мне все равно на чужое мнение. Мы любим друг друга и этого более, чем достаточно. Запись номер восемь: Учёба.       Моя девочка учится на врача. Она очень старается и отдает много времени учебе и, иногда, не хватает времени на меня, но я не сержусь. Я все понимаю. И я прекрасно понимает, что учеба очень важна. Запись номер девять: Он певец.       Он не такой известный певец, но для меня он один из лучших. Нет, он — самый лучший. Он посвятил не одну песню мне, их было много, и все они были только для меня. Я будто бесшумный слушатель в концертном зале, а он громкий певец, чьё творчество мне нравится. Запись номер десять: У них все хорошо.       Несмотря ни на что, у них все хорошо. Слишком хорошо. Они просто понимают друг друга. У них все хорошо, она поможет ему в трудную минуту, в то время как он, подставит свое крепкое мужское плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.