ID работы: 8998233

Записи из дневника

Гет
PG-13
Завершён
109
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Хината Шоё

Настройки текста
Запись номер один: Он младше на год.       Наша разница в возрасте никого из нас не смущает. Мне нравится рассказывать ему что-то новое, а ему нравиться слушать мой голос. Ему нравится узнавать что-то новое, но голос, кажется, больше. Я его приватный учитель, если экзамены на носу. Запись номер два: Она выше на пять сантиметров.       Наша разница в росте очень напрягает меня! Не потому, что девушка выше меня, а потому, что я боюсь остановиться в росте и остаться таким же маленьким. Боюсь, что из-за этого её кто-то может увести, а я останусь у разбитого корыта. И я как-то поделился своими мыслями с ней, на что она сказала, что я — придурок, и никуда она не собирается уходить. Запись номер три: У него есть младшая сестра.       Хината не хотел знакомить сестру со мной. У нас было два варианта: либо мы примем друг друга, либо нет. Но не смотря на все его опасения, наша встреча всё же состоялась.       Он гулял с Нацу в парке и та захотела поиграть в мячик. Он легонько набрасывал ей мяч на нижний приём, и в один момент мяч неправильно слетел с её рук. Мячик медленно подкатился к моим подошедшим ногам. После объяснений парня я решила познакомиться с «маленькой копией Шоё».       С тех пор мы часто гуляем втроём. Сестра Шоё такая милая. Запись номер четыре: Он волейболист.       Изначально меня это не пугало, но после того как у Шоё я стала замечать красные руки, а иногда разбитое лицо, то очень сильно волновалась. И волейбол не казался мне уже таким весёлым.       Кому понравится, что твой парень «страдает» из-за своего увлечения. Я даже как-то пыталась уговорить его бросить это или не так сильно напрягаться, на что он очень серьёзно сказал, что ни за что не отступит и даже с переломами дойдёт до конца.       Сказал, что это — его пристрастие. Что волейбол — это его личный наркотик. Сказал, что мне не стоит так сильно волноваться по этому поводу. И я больше не волновалась. Я верила — у него всё получится. Запись номер пять: Она пианистка.       Я узнал об этом не сразу. Я, конечно, всегда интересовался чем занимается моя милая и неповторимая. Она же краснея и алея, старалась уйти от ответа, и, что удивительно, у неё это хорошо выходило. Но в один момент, когда я прогуливаясь по коридору услышал игру пианино, то замер.       Это была лёгкая неторопливая мелодия что брала за душу. Тогда я изменил траекторию своего маршрута и направился в кабинет музыки. Открыв дверь, увидел там свою девушку. Она играла с закрытыми глазами. Её саму успокаивала эта мелодия.       С того случая, раз в неделю, она устраивает мне мини-концерт. Запись номер шесть: Её отец.       Даже когда мы окончили школу, девушка не слишком торопилась знакомить своего отца со мной. Я не придавал этому значения. С её мамой я познакомился в тот момент, когда приходил заниматься к ней. Тогда она держала меня дома до определенного времени, а именно до девяти, после чего отправляла домой.       Но все же, встреча меня и её отца состоялась, но не совсем должным образом. Тогда я остался в зале чуть дольше чем следовало, и когда уже шёл домой вспомнил, что забыл у неё свою ветровку. Когда вернулся в дом к своей любимой, то дверь мне открыла не милая и добрая мама девушки, а пугающий и серьёзный мужчина.       Тогда мне и устроили допрос, после которого она ещё долго извинялась и краснела. Запись номер семь: Мы связаны.       После окончания школы мы не прекратили отношения. Мы не перестали общаться даже тогда, когда он уехал из страны, чтобы улучшить свои навыки. Мы все время созванивались и переписывались. Я ждала его в Японии, а он скучал в Бразилии. За эти четыре года, что его не было рядом со мной, я успела обзавестись собственным жильём и собакой, а он за это время смог вырасти и быть теперь на пару-тройку сантиметров выше.       И вырасти не только в физическом плане, но и в эмоциональном. Мы никогда друг друга не забывали и не забудем, ведь мы, кажется, связаны самой судьбой. Запись номер восемь: Его приезд.       Это то, чего я боялась и одновременно ждала. Момент, когда он вернётся обратно домой, в Японию. А он был так взбудоражен тем, что вскоре вернётся на свою родину. Тем, что наконец-то сможет снова обнять меня и поцеловать после стольких то лет. И когда мы встретились в аэропорту, когда он обнял меня, когда я заплакала, то поняла, насколько сильно он вырос.       Он понимает, насколько выросли мы вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.