ID работы: 8998233

Записи из дневника

Гет
PG-13
Завершён
109
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Рикуо Нура

Настройки текста
Запись номер один: Одноклассники.       Они просто одноклассники, которые знали о существовании друг друга, но не придавали этому особое значение. Но, после того, как появился клуб — «Паранормальное явление», эти двое все же начали общаться. По своей прихоти или нет, но им все равно пришлось начать это общение. Теперь, они не просто одноклассники, а даже знакомые, которые состоят в одном клубе. Запись номер два: Сближение.       Их общение всё больше и активнее. А все благодаря клубу и их общим друзьям. Рикуо никогда бы не подумал, что с ней ему будет так интересно. Они стали сближаться и теперь их смело можно назвать друзьями. У них много общих увлечений. Парню стало интересно, почему они никогда раньше не общались? Хотя, это не важно. Теперь они общаются и это главное. Запись номер три: Цурара.       Вот кого девушка поистине боится, так это Цурару. Всем Ёкаям, что знают Юки-онну известно, что она влюблена в своего господина и то, что её господин стал уделять внимание ещё одной девушке, помимо Каны, это очень сильно взбесило её.       Теперь, когда две девушки рядом, Цурара специально пускает холод, что бы её сопернице стало холоднее. Ёкай специально делала ей небольшие пакости, но позже, стала замеченной своим господин, за что получила целую тираду о том, что это плохо и что бы Цурара больше такого не делала. Запись номер четыре: Влюблённость.       Спустя пару месяцев их общения, девушка поняла, что прониклась симпатией к этому мальчику и, что готова слушать его вечно. Ей нравится, когда он что-то говорит и начинает нервничать, и от этого чешет свою щёку.       Она так часто думает о нем, о том, что он довольно-таки красивый, о том, что с ним интересно и о том, что было бы неплохо, если бы их общение продвигалось и существовало дольше, насколько это возможно. Из-за своих мыслей, она иногда пропускает все мимо ушей и парню приходится повторять снова, но его это не огорчает, наоборот, ему нравится то, что он может дольше разговаривать с ней.       Пусть, его чувства к Кане ещё не совсем прошли, но новые ростки любви, по отношению к этой девушке, стали расти быстрее и вскоре, эти двое не заметят, как станут смущённо друг на друга смотреть. Запись номер пять: Ночная версия.       Всем известно, что ночная форма Рикуо намного наглее и решительнее чем дневная. Поэтому, ночной решил, что покорит даму своего сердца по своему. Девушка всегда была из тех, кто любил погулять ночью и Аякаши прекрасно об этом знал.       Навестил её в один из этих дней, когда она сидела у себя во дворе и любовалась сакурой, парень просто подошёл сзади и начал непринуждённо разговор. Девушка сначала испугалась, внезапно появившемуся человеку, но потом собеседник показался ей интересным и их разговор затянулся практически на всю ночь, в конце которой прозвучали многообещающие слова. — Ты все равно будешь моей женщиной и это никому не изменить. Запись номер шесть: Аякаши.       Нура Рикуо, а точнее, его ночная форма, чётко решила, что эта девушка будет принадлежать ему, поэтому их встречи стали регулярны и каждый раз, Аякаши утаскивал её во всё новые и новые места. Но тащить девушку домой, он не решался, она была уже у него дома, когда он был в дневной форме, поэтому, легко могла догадаться что к чему. Поэтому он поведет её куда угодно, но только не туда, не в те места, где бы она смогла понять, что Рикуо является Аякаши. Запись номер семь: Токио.       Их клуб отправляется в Токио и девушка вся в нетерпении, так как она ни разу не была там. Весь их клуб собрался ехать, только вот, как оказалось, Нуру не пустил дедушка и девушке стало из-за этого не так весело.       Она надеялась, что сможет провести эти дни вместе с ним и что у них будет много времени на то, чтобы осознать свои чувства и признаться в них. Но сам Рикуо не расстраивается по этому поводу. Он будет тренироваться, чтобы сокрушить своего врага. Чтобы спасти своих друзей. Не дать никого в обиду, особенно ту, что захватила его сердечко. Ради этого он будет тренироваться столько, сколько потребуется. Запись номер восемь: Хагоромо Кицунэ.       Девушка никак не могла ожидать, что она повстречается, на вид, с безобидной женщиной, что начнет говорить с ней о жизни. Вот так просто. Хагоромо появилась внезапно и начала беседу непринуждённо, и сперва, это напугало девушку, но потом она привыкла и ослабила бдительность. А зря. Именно в тот момент, приспешники Кицунэ схватили избранницу Рикуо. Как потом узнала девушка, Хагоромо собирается мстить Аякаши и для её мести, нужна она. Запись номер девять: Спаситель.       Девушка сильно боялась. Она находилась в плену у какой-то неадекватной женщины, что хочет съесть её печень. Эта женщина хочет отомстить тому самому Аякаши, что поклялся, сделать девушку своей.       И именно из-за того, что глава Хякку Якку связался с ней, она теперь, скорее всего, умрет. Но девушка не сожалеет об этом. Она благодарна ему за то, что он показал ей другой мир их вселенной, она благодарна ему за то, что составлял ей кампанию, но единственное, о чем она может сожалеть, это о том, что она так и не рассказала Рикуо о своих чувствах и то, что она скоро умрет, означало то, что он никогда об этом и не узнает.       И вот, эта женщина приблизилась своими губами к ее и совсем невесомо коснулась их, чтобы проглотить внутренности девушки, как раздался грохот и в комнату ворвался её спаситель. — Не смей трогать ее, Хагоромо Кицунэ, эта женщина принадлежит мне. — Аякаши-сама? Запись номер десять: Возлюбленные.       После битвы с Хагоромо Кицунэ, девушка забралась на крышу где сидел Ночной Рикуо и его дедушка. Парень опешил от того, что она смогла взбираться так высоко, а его дедушка только удивленно присвистнул.       Рикуо засуетился, ведь совсем скоро он должен принять свою человеческую форму. Несмотря на свой страх и слезы, что начинают течь по щекам, девушка принялась обнимать своего Аякаши, который обнял её в ответ. Они по истине влюблённые, но прежде чем всё это закончилось, парень признался во всем.       В своей человечности, в том, что он — Аякаши и Рикуо один и тот же «человек». Девушка удивлённо хлопала глазками, а потом разревелась ещё больше и крепче прижалась к третьему главе клана Нура. А его дед лишь ухмыльнулся и сказал: — Как же они похоже на нас, Ёхиме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.