ID работы: 8998233

Записи из дневника

Гет
PG-13
Завершён
109
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Джин Мо-Ри

Настройки текста
Примечания:
Запись номер один: Самый сильный.       Мо-Ри всегда любил кричать о том, что нет никого сильней его в школе. Его ребячество всегда веселило её. С самого детства ей нравилось наблюдать за ним. Он счастлив и весел. У него нет забот. Он по настоящему самый сильный и девушка это знает. Она хорошо знает об этом, ведь все в школе боятся обидеть её. Ведь, если что, им придётся на своей шкуре почувствовать всю мощь тэквондо. Запись номер два: Помощь.       Несмотря на свою личность, на свою беззаботность, парень является круглым отличником, ведь он обещал дедушке хорошо учиться. Тут и началось их сотрудничество. Хоть они и были в младших классах, на переменах Джин неоднократно помогал ей с предметами. Казалось, ему самому это интересно. Все началось с одной простой просьбы, которую произнесла девушка. — Помоги. Запись номер три: Дар.       Кто бы мог подумать, что у обычной девушки, есть необычный дар? Это было открытием для неё. Дар, который может излечивать людей. Девушка сама не знала, как до такого дошло, что она стала использовать этот дар ради Мо-Ри. Он всегда выглядит покалеченным, после сражения на арене. Он единственный человек, ради которого, она использует это. Запись номер четыре: Прошлое.       Не зря же говорят, что прошлое и будущее связаны стальной нитью? В прошлом, король обезьян уже встречался с ней. Или, не с ней? Черт знает, но в прошлом, она покорила его сердце. Обычный человек смог завоевать доверие и сердце короля.       Эти встречи, от которых у него сильнее билось сердце. Слова, от которых его разум мутнел. Улыбка. Её улыбка, что делала короля обезьян счастливым — это были прекрасные дни или недели, а может и года, никто так и не знает, сколько длились из встречи, но итог был один — девушку, что он поклялся защищать, девушка, что одной улыбкой заставляла его улыбаться в ответ была убита.       Его гнев, был непостижимым никому. Именно из-за этого началась война. Именно из-за того, что «красный» король, убил возлюбленную всесильного. И он никогда, не простит его. Запись номер пять: Настоящее.       Сейчас Джин Мо-Ри только начал собирать свои воспоминания, что были утрачены. Сейчас то время, когда все хорошо, нет войны, что должна быть. Нет той тревоги, что отбивает чечётку в его сердце, когда он знает, что где-то в городе есть та самая дама его сердца.       Сейчас затишье перед бурей, и это затишье он провел с ней. А она в начале их встречи стукнула его по голове, но потом все вылечила и сказала, чтобы он не смел так больше исчезать. На что Джин дал обещание, что не исчезнет из её жизни никогда. Этот день закончился обещанием Короля? Или просто парня? Не важно. Приятным бонусом стал поцелуй, что Мо-Ри подарил своей избраннице ведь в будущем, они не смогут так часто видеться. Запись номер шесть: Хи Мо-Ри.       Изначально, девушка не поняла никаких изменений в Мо-Ри. Но чуть позже, они стали очевидны. Он перестал без умолку говорить о всякой ерунде и стал серьёзней. Его пустая комната преобразилась. В ней появилось много вещей, что Джин никогда бы не купил. А когда девушка спрашивала об этом того же Дэви, тот отводил взгляд и пытался что-то объяснить, но не мог, поэтому вмешивалась Мира и говорила, что это подростковое.       Но, девичье сердце подсказывало, что это все ложь. Тогда ей пришлось вызвать его на разговор, на удивление, который он принял. И когда его зажали «в тиски», то он во всем сознался, хотя и обещал играть роль до конца.       Хи Мо-Ри сознался, что он всего-лишь клон настоящего Джина Мо-Ри, который застрял где-то в измерениях. Тогда ему пришлось все рассказать. Тогда девушка впервые заплакала из-за Мо-Ри. Тогда Хи пришлось быть подушкой для слёз, но после этого тяжёлого дня, в конце, девушка сказала, что он не клон. Что если бы он был бы клоном, то был бы похож характером на Джина.       Она сказала, что он — это он, а Джин — это Джин. Тогда это тронуло сердце копии. Тронуло до такой степени, что он стал немного завидовать оригиналу, что у него есть такие хорошие друзья и такая хорошая девушка.       «Так люди и все остальные называют это чувство любовью, да? Тогда, похоже, я влюбился в эту чудную девушку. Жаль, что я не могу ей об этом сказать. Эй, оригинал, не смей её обидеть, а то с того света я приду и уделаю тебя.» — Это последнее, что пришло в голову Хи, перед тем, как умереть. Запись номер семь: Смерть.       Как бы это не было грустно, но Джин Мо-Ри, которого все знают, умер. Он умер, из-за своего гнева. Сначала, убили его дедушку, которого он так любил, потом убили возлюбленную, которую обожал.       Его мозг не мог этого вынести. Потери. Вокруг одни потери. Это ужасное настоящее, которого он не хотел. Мудлан убил двоих людей, которые были ему близки. Он не мог этого вынести. Гнев, вот что овладело им. Верховное божество хотело все уничтожить.       Но слова дедушки никак не выходили из головы. «МО-РИ, пожалуйста, не ненавидь людей». Как он может их ненавидеть, если они убили самых дорогих ему людей? Его чувства. Все происходит так, как и было, несколько тысяч лет назад.       Все. Все хотят отнять у него то, что он приобрёл. Счастье, любовь, дружбу. Он уничтожит всех, кто посмеет хоть что-нибудь из этого отнять. Так, Джин Мо-Ри исчез из этого мира, а девушку, что он так любил, судьи похоронят должным образом. Чтобы отдать дань уважения Джину Мо-Ри. Запись номер восемь: Будущее.       Дан Мо-Ри, что учился в классе неудачников, всегда был веселым. Беззаботным и счастливым? Возможно. Только две души, что никак не могут сойтись вместе, разделены классами. Класс отличников и класс неудачников. Девушка, которой недавно исполнилось семнадцать и парень, которому по хронологии более тысячи лет, снова встретились.       И эти встречи, никогда не прекратятся. Даже спустя столетия. Реинкарнация Короля Обезьян всегда будет встречать эту девушку. Как бы не хотелось этого избежать — это невозможно. Пока они только знакомые, но потом, чуть позже, Дан Мо-Ри опять будет оплакивать смерть возлюбленной и тогда, точно ненавидеть всех людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.