ID работы: 8999632

Паникер и Змей (Цельнометаллический паникер - 2)

Black Lagoon, Full Metal Panic!, Jormungand (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
149 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 127 Отзывы 35 В сборник Скачать

Пролог. Мир как арена.

Настройки текста
В красном углу — и красных кружевных трусах — капитан первого ранга Чидори Канаме. Вообще-то полковник, о чем не устает напоминать своим многочисленным подчиненным, но те ее все равно не слушают. Первый выпускник с отличием военного факультета международного южно-азиатского университета, который справедливо считают курсами наемников и мечтают закрыть, а еще лучше — вбомбить в пыль, половина генералов и адмиралов по всему миру. Член совета командиров ЧВК «Мифрил», насчет которой генералы и адмиралы думают то же самое, что и про международный университет. Командующий западно-тихоокеанской флотилии. Бывшая шепчущая, до сих пор сохранившая неплохие способности в работе с техникой. Участник «войны Шредингера» — первой открытой схватки частных военных компаний с применением авиации, флота и тяжелой бронетехники, к которой непричастны «классические» государства. Подтвержденный киборг — обладатель бионического глаза и искусственных мышц и суставов правой ноги. Считается создателем силовой брони — тяжелых экзоскелетов, не нашедших особого применения в регулярных армиях, но весьма уважаемых спецназом. В определенных кругах известна как капитан ГРУ. В других — частично пересекающихся — как пират, террорист и наемник. Приговорена к смертной казни в трех странах мира. В четвертой — лично участвовала в перевороте, после которого новые власти торжественно отменили приговор и одарили почетным гражданством. Возраст — двадцать лет. Активная лесбиянка. В одиночку воспитывает двухлетнюю девочку, степень родства — неизвестна. Особые приметы — искусственный правый глаз, шрамы вокруг правой глазницы, тяжелая хромота — ходит с тростью. По неподтвержденным данным — все так же хромая, способна пробежать десятикилометровый марш-бросок с полной выкладкой. Стреляет метко, с оружием не расстается даже во сне. Характер — мерзкий, подвержена вспышкам ярости. Владеет русским, английским и японским языками. Неплохо готовит. По слухам — страдает раздвоением личности. По другим слухам — активно им наслаждается. Младшая сестра — Чидори Аяме, восемнадцать лет. Безработная, студентка заочного отделения гуманитарного факультета того же южно-азиатского университета. Отец — Чидори Шунья, действующий генеральный секретарь ООН. Мать умерла от рака около шести лет назад. В синем углу — и синих хлопковых трусах с бабочкой — торговец оружием Коко Хекматияр. Одна из независимых директоров «транспортной» компании HCLI, которую разведки всего мира любят примерно так же, как генералы и адмиралы — ЧВК «Мифрил». Имеет в непосредственном подчинении лично преданный ей отряд высококлассных наемников. Тесно сотрудничает с создателем компактных боевых беспилотников, ядовитых газов и средств наведения высокоточного оружия Амадой Минами, более известной как «доктор Маями». Свой человек среди официальных производителей оружия, наемников, перекупщиков и оружейных баронов. Сильно не в ладах с северо-китайской военной разведкой. Возраст — двадцать пять лет. Сексуальная ориентация неизвестна. По одним слухам — состоит в связи с одним из своих телохранителей, мальчиком-наемником пятнадцати лет. По другим — бисексуальна. По третьим — вообще асексуальна, но при необходимости легко использует свое тело как инструмент влияния. Особые приметы — рост около 175 сантиметров, очень бледное лицо, предельно светлые, почти белые, волосы. Владеет восемью языками. Готовить не умеет. Обладает хорошей стрелковой и физической подготовкой, но в боевой ситуации – теряется. Характер — мягкий. Но трупов после нее остается не меньше, чем от работы Чидори Канаме. Старший брат — Каспер Хекматияр, председатель правления компании HCLI, занявший место три года назад после скоропостижной гибели отца. Один из известнейших торговцев оружием. Обе мечтают о мире во всем мире. Обе — совершенно не стесняются в средствах. Обе — не умеют, не хотят и не будут отступать. Большинство серьезных аналитиков, имеющих допуск к секретной информации нужной категории, сходятся на мысли: грядет вторая — после Серебряной битвы — «война Шредингера». Некоторые из них, ко мнению которых, правда, пока не особо прислушиваются, считают, что у этой войны есть хорошие шансы перерасти в третью мировую. Кроме боксирующих — где-то на ринге лежит еще и колода карт. Крапленая, естественно. В самом деле, как же в нашем боксе без покера. Соске Сагара, Мира Кудан, Сейна, беглый гросс-адмирал Леонард Тестаросса, заматеревший и вкрай обнаглевший Оказдзима Рокуро, неутомимая Двурукая, обретший новых друзей Арбалет, прекраснейшая Тереза Тестаросса, наконец. Много есть тех, кто готов вмешаться в новую мировую заварушку. Некоторые — не готовы, но все равно влезут, из любопытства или защищая друзей. В общем, будет весело, не переключайтесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.