ID работы: 899969

Братья

Джен
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 45 Отзывы 22 В сборник Скачать

История любит повторяться

Настройки текста
"История любит повторяться" - думает Сэм, когда просит брата не делать глупостей: не соглашаться, не становиться мечом Михаила, не отчаиваться и доверять лишь семье. Только поэтому Дин все же сбежал прощаться и давать согласие, несмотря на все мольбы. "История любит повторяться", - мрачно твердит Сэм, когда запирает брата в бункере под землей: надежные замки, чугунные двери и полная изоляция вполне могут задержать как подсевшего на демонскую кровь и страдающего галлюцинациями, так и одержимого идеей спасения мира с помощью архангела. "История любит повторяться", - эта фраза навязчиво вертится в голове, пока Сэм приковывает брата к кровати. Задержать любой ценой, не дать наделать глупостей, уберечь вопреки воле оберегаемого - это в их стиле, а руки еще помнят, как бились в наручниках, что застегивал Дин. "Я верю в тебя", - шепчет Сэм, освобождая брата из оков, вопреки воле Бобби и Каса. "Ты не сделаешь этого", - отвечает на горькие слова Дина о том, что он все равно даст согласие. Сэм помнит, как бросал в лицо брату обвинения в том, что он слаб, что без помощи демонов не обойтись, - что ж, теперь подобные фразы рассекают и его лицо. Младший Винчестер однажды предал доверие, теперь пришла очередь его старшего брата пройти нелегкое испытание, а потому Сэм отстегивает наручники, однако не слишком рассчитывая на успех: история любит повторяться. "История любит повторяться, - думает Дин, когда дает свое согласие, - но мы не станем ее слушать!" У него уже есть план, и это нечто поинтереснее простого повтора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.