ID работы: 9001121

Пора стать взрослой...

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. После каникул.

Настройки текста
Карета Волшебнии направлялась с прогулки в замок Волшебнии.В карете сидела Заступница и Принцесса София. POV Софии Вот и конец каникул... Эх! Прошло два года с тех пор как я учусь в Академии для Королей и Королев. Может перевестись в другую Академию... Но в какую? В Ледовую Академию. Да. Там учится Принц Хьюго. Мы с ним не виделись с выпускного бала. Я была влюблена в него... Ладно надо лететь к доске. Конец POV Софии -Кучер,едем к доске выбора школы.-сказала шатенка. -Да, Ваше Высочество. - сказал кучер и направил карету к доске.

***

-Мы прибыли,Ваше Высочество! - воскликнул кучер. -Хорошо. - сказала голубоглазка и вышла из кареты.Она подошла к своей табличке и поменяла Герб Академии для Королей и Королев на Герб Ледовой Академии. Принцесса вошла в карету и приказа вести её во дворец.

***

В замке, тронный зал... -Хорошо ли это идея? - спросила Королева Волшебнии у своего мужа. -У нас нет выбора. - с какой-то грустью сказал Король. В тронный зал входит Беллирик. -Ваше Высочество , Принцесса София вернулась с прогулки! - радостно но строго сказал царемонемистер. -Позови её в мой кабинет! - Приказал Роллонд. -Да, Ваше Величество. - сказал дворецкий и удалился.

***

-Пап, что-то случилось? - спросила София отца заходя в кабинет. -Дочка, присядь. - ласково но с нотками печали произнесла мать. -София, понимаешь ли... To be Continued
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.