ID работы: 9001121

Пора стать взрослой...

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава. Новости...

Настройки текста
-София, понимаешь ли… Пора стать взрослой. — сказал серьёзным и печальным тоном отчим. -В каком смысле слова? — удивлённо сказала падчерица. Тон отца (как она считает) насторожил Принцессу. -Пршло время рассказать ей… — проговорила мать. -Тебе придётся выйти замуж за кого-то из приложенных партий. Они оба тебе знакомы. К тебе в комнату доставлены их биография. Мы даём тебе два дня, на раздумие. Подумай хорошо… София не могла здерживать слёзы. Она побежала к себе в комнату.

***

В комнате Софии… На кровати лежит шатенка и плачет. POV Софии Как они могли… Ещё родителями называются. Надо успокоиться. Где там биографии Конец POV Софии Успокоившись она встала с кровати и пошла к туалетному столику. Там лежат два письма. Она взяла письма и пошла обратно к кровати. Легла на живот и открыла письмо. POV Софии Так кто там… Принц Зандер… Нет. Низа что не выйду за него замуж. Так кто же тогда второй… Конец POV Софии Откинув первое письмо она открыла второе письмо. Её удивлению не было придела… POV Софии Принц Хьюго… Что! Но… Ладно ты была влюблена в него. Надо выбрать. Однозначно Хьюго. Надо попросить отца устроить встречу… Конец POV Софии Её мысли прервал стук в дверь. В комнату Софии врывается... To Be Continued.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.