автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Птичья фабрика ужасов!/Конец?

Настройки текста
      Ред шёл на разведку в свиной город. Он знал о ближайшей атаки свиней на его поселение. Он подошёл и начал подслушивать. Король свиней как раз объяснял план своим корешам:       - Мы построим кучу всякой техники, пушек с динамитом и завтра в четыре утра с юга атакуем птиц, украдём яйца и возможно убьём кого нибудь!       Ред сильно прифигел от заявлений свина. Он сразу же пошёл к себе домой, искать Бомба и Чака. Он их нашёл недалеко от дерева на котором птички спят.       - Привет Ред! - сказали Бомбер и Чак.       - Привет Бомб, привет Чак. У меня есть важная новость!       - Какая? - спросил Бомб.       - Я проследил за свиньями и узнал о том, что они завтра в четыре часа утра собираются на различных транспортах нас атаковать с юга! Какие варианты решения проблем вы предложите!?       - Ну, у меня есть идея! - воодушевлённым голосом сказал Бомб.       Он решил сделать вот что: недалеко от дерева в различных местах поставить кукурузные пушки, а сама троица будет сидеть на дереве и когда враг будет близко атаковать их. Ну а если несколько транспортов и свиней проедет дальше врубить сигнализацию, установленную на дереве, что бы предупредить других птиц. Ну и самим пойти в атаку.       Без пяти четыре. Птицы во всю ждут непрошенных гостей. неожиданно с запада приехало устройство, внешне похожая ну средневековую пушку, засосала птичек и пленила в клетки. Король свиней знал, что где то не подалёку продит Ред и он придумал ещё более хитрожопый план чем ранее. Вот они и попались! Их перевезли на фабрику и пленили.

***

      Ред проснулся, запертым в клетке. Его сторожили два стражника, вооружённых острыми копьями. Но вскоре пришла гроза. Пока Король свиней и его кореши сидели в офисе, мощный удар молнии вырубил электричество. Темнота. Ред воспользовался этим. Он разбил клетку и так как свиньи в темноте ничего не видели было просто сбежать. Он вырубил их. Недалеко от окна на стенде Ред написал красным балончиком "Вы всё равно проиграете, жалкие свиньи!" и нарисовал рядом себя. Тем временем банда важных шишек решили отправится врубить рубильник. Но по пути в время удара молнии они заметили послание Реда.       - Красная птица сбежала! - тревожно сказал Усатый Барон.       - мы разделимся! - сказал король, - Я пойду один в одну сторону, а вы двое пойдёте в другую. Будем одновременно искать и то и другого.       Свиньи отправились в путь. Вдруг Командир и Усатый Барон услышали шорох и пошли туда где был звук. Они увидели глаза! Но Усатый Барон посветил фонариком и они увидели просто зеркало. Они продолжили путь. Вдруг Командир пропал. Усатик решил смыться как можно быстрее. Это всё дело рук Реда. Он спрятал свина, а сам продолжил шляться. Он нашёл комнату, где было шесть Матильд. Свиньи её клонировали и используют для добычи яиц наиболее ужасным образом. Потом он нашёл комнату где была большая клетка со всеми птицами кроме Чака и Бомба. Ред не может их освободить ведь свиньи вооружены и обучены, а также у них были фонарики. Ред начал переживать.       - Что мне делать? Какой план придумать?       Он услышал шаги. Ред спрятался. Проходит Усатый Барон. Ред вылетел как пуля и мощным ударом выбил усатика в окно. Шум привлёк внимание свиней. Ред быстро спрятался и у него начало появляться вдохновение.       - Хотя может что то и получится! Но сначала надо найти Чака и Бомбера.       Тем временем Король свиней искал рубильник. Но по пути наткнулся на комнату в которой посередине на столбе стояло яйцо и над ним в люстре светил качающийся фонарь. Удар молнии и Король видит в лампе неподвижного Командира.       - Это дело рук Реда! - сказал он, - Надо найти и остановить этого краснопёрого!       Он нашёл клетку Чака, охраняемую двумя стражниками. Ред отвлёк их внимание, уронив на пол яблоко. Стражники быстро среагировали. И тут неожиданно выскакивает Ред и вырубает стражу. Забирает ключ от этой клетки и открывает её.       - Ты на свободе! Помоги мне освободить Бомба! - сказал Ред.       - Ок.       Они пошли искать Бомба. И нашли его, сидячем в клетке с кучей кукурузы. Охраняли два стражника. Они решили сделать так. Чак вышел на свет фонарика. Свиньи накинулись на него, но вовремя выскочил Ред и вырубил их. Взял ключ и освободил Бомбера.       - Отлично! Все те кто были охраняемы двумя стражниками в сборе! - объявил Ред.       - И каков план победы над свиньями? - спросил Бомб.       - А план такой...       Исполнение плана: Чак при помощи своей мега скорости отвлекает всех свиней, сторожащих оставшихся птиц, а пока они где то бегают Бомб взрывает клетку где сидели все птицы и дальше Теренс ломает клетки с Матильдами, а также ломает конвейер. Сработала пожарная система, полился дождик и все клоны Матильды растаяли. А тем временем Король свиней врубил рубильник и стало светло. К нему в офис пришло сообщение об ошибке. Он понял что надо брать три яйца птиц и валить. По пути возможно сесть в грузовик, погружённый ящиками с яйцами.       - Ред уходим! - прокричал Бомб.       - Сначала надо спасти наши яйца!       Ред находит Короля и начинает бой с ним. Они били друг друга и охотились за яйцами. Одно спасено, второе спасено, осталось лишь одно. За него борьба была наиболее зверской. им пришлось лесть на верх шкафа, что бы его достать. Ред добирается первым, но хороший рывок свина сбивает Реда с пути, а сам Король взял яйцо. Во вторую руку он взял якорь.       - Итак твоё последнее слово! - прокричал свин. Ред заметил люстру.       - Фиаско, свин! - пробормотал Ред и, перепрыгнув свина, схватился за люстру, покрутился и ударил Короля. Король полетел из этой комнаты прямо на склад динамита. к несчастью для него в его кармане (не спрашивайте!) одна спичка загорелась. Он свалился в кучу динамита. BOOM! Завод разнёсся в дребезге. Ред еле успел выбежать, но всё равно был завален обломками. Другие птицы были уже далеко отсюда.       Через десять минут после взрыва Ред вылез из под обломков. Он был рад тому что война закончена. Сюда прибежали другие участники их банды. Они были очень рады окончанию ужаса. Но вдруг прилетели семь чёрно-фиолетово-зелёных облаков, символизирующие каждого из злодеев и эти облака объединились в одно цело. Под гром и молнию появился новый, опасный противник - Кинг Гидора!

To be continued!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.