автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто король монстров!?/Финал

Настройки текста
      Сила зла объединились и сделали ужасного монстра — Кинг Гидора. Он тут же начал стрелять молниями направо и налево. Он собирался полететь всё крушить, как вдруг слышыт мега рёв. Годзилла идёт. Эпично порыча друг на друга, монстры вступили в схватку. Другие герои решили хоть как то помочь Годзилле. Капхед сел в самолёт и проводил бомбёжку.       Годзилла схватил Гидору за шею и кинул в сторону. Он начал бить врага лапами, но Гидора схватил Годзиллу за голову и шею и, перевернув, вмазал в землю. Но зилла использует атомное дыхание, отбрасывая Кинг Гидору от себя. Годзилла ударил монстра хвостом и для страховки ещё раз использовал дыхание. Капхед на самолёте сбрасывает на дракона несколько бомб и выстрелил паутиной. Все головы Гидоры были приклеены. Кинг Гидора попробовал выбраться, но тут появляется Годзилла. Он толкает врага, вмазывая в небоскреб, по путно ломая его. Капхед сбросил ещё бомб. Гидора налетел на Годзиллу, но тот схватил его за хвост и отбросил в сторону. Годзилла схватил одну из голов Гидоры и врезал её в окно здания. Кинг Гидора находит способ подзарядится. Подзарядка сработала. Он выпустил молнии из всех шипов своих крыльев, сбив все летающие транспорты и самолёт Капхеда. Годзилла тоже не выдержал такой мощи. Его повалило на землю. Но он быстро поднялся. Гидора налетел на Годзиллу и опрокинул на землю. Атомное дыхание в помощь и Гидора еле держится на ногах. Но хитрецы поставили под его ногами несколько крупных предметов. Гидора грохнулся на землю. Он начал издавать какой то странный рёв.       — Что значит этот рёв? — спросил Крош.       — Это сигнал о помощи! — тревожно сказал Маугли, — Значит он создаёт напарника!       На сцену выходит огромных размеров тираннозавр (из аниме «Век динозавров» правда там он всё-таки заметно меньше годзиллы). Порычал похожим на рык Годзиллы. Он набросился на Годзиллу и схватил его за шею. Гидора собирается атаковать, но Годзилла отбил его своим хвостом. Годзилла оттолкнул тирекса. Он снова атакует и хватает его за хвост. Годзилла откидывает. Тираннозавр хватает его за лапу. Годзилла своими челюстями кусает его за голову, протыкая ему глаз. Стоны и удар хвостом по тирексу. Он вырубается. Но тут резко прилетает Гидора. Он скидывает Годзиллу и недолго катается на нём как на доске, попутно кусая за всё, что можно. Но Годзилла атомным дыханием отбрасывает Гидору. Годзилла готов атаковать, но резко появляется тираннозавр который хватает Годзиллу за шею. Кинг Гидора подхватывает и с большой милой сваливает Годзиллу на землю. Он приказал тирексу покончить с Годзиллой, а сам Гидора собрался всё крушить.       Наблюдавшая за этим Рекси, решила пойти на отчаянный шаг. Перед ней пронёсся флешбек где она увидела смерти своих друзей, к которым была причастна индоминус рекс, а Гидора это смесь всех злодеев. Она набросилась на него. Рекси сидела на его спине и кусалась и царапалась. Хоть она и не наносила ему урон, всё равно была неприятная щекотка от которой Кинг Гидора хотел избавится.       Тем временем тирекс шёл к поваленному врагу. Он близко подошёл к Годзилле, ещё не подозревая что будет сюрприз. Годзилла использовал атомное дыхание. Стоны сильной боли. Тирекса вмазали в небоскрёб. Атомное дыхание прожгло его насквозь. Тело Рекса разделилось на два куска. Засыпанный обломками небоскрёба Тирекс, был ещё жив. Перед смертью он произнёс вот что:       — Да здравствует король!       Тем временем Кинг Гидора смог схватить тираннозавра и выкинул в сторону. Рекси не выдержала такого мощного удара об землю.       — Нет! — сказал Крош. — Бедная Рекси!       Гидора собирался уже полететь в город, но тут атомное дыхание сбило Гидору с ног. Годзилла мощно прорычал. Гидора пустил молнии, а Годзилла пустил в ответ атомное дыхание. Две силы столкнулись. Через тридцать секунд после встречи произошёл мощный взрыв. И годзилла, и Кинг Гидора были повалены. Они встали и набросились друг на друга. Годзилла поймал одну голову, а другие головы вцепились в него. Он прогрыз шею одной бошки. Башка была оторвана. А также Годзилла отбился от Гидоры, с помощью хвоста. Но пока Годзилла шёл к нему, Гидора отрегенил голову.       — Это может длится слишком долго! — сказал Ред.       — А может мы вызовем сверхспособность Годзиллы! — сказал Человек-паук.       — Но как? — спросил Бараш.       — Для этой способности Годзиллу нужно зарядить радиацией. Но мы же можем во время битвы скидывать на Годзиллу атомные бомбы слабой силы. Только надо отойти на расстояние и найти самолёт.       — Мой самолёт уже починили! — сказал Капхед.       — Отлично! План готов к исполнению.       Все отошли на огромное расстояние. Наблюдать за битвой они будут при помощи камеры. А Капхед отправился на опасную миссию. Он сбрасывал на Годзиллу бомбы, а тот их впитывал. Взрывы немного ослепляли Гидору. Также несколько раз Годзилла проглотил бомбы и за чего заряд ускорялся. Гидора нашёл источник проблем и устранил, схватив и выкинув самолёт. капхед быстро удрал с места боя.       — Способность Годзиллы скоро активируется! — сказал Капхед.       — Отлично!       Годзилла и Гидора всё ещё боролись. Вдруг, когда годзилла был повален, Кинг Гидора схватил Годзиллу своими лапами и поднял в воздух. Они взлетели достаточно высоко. Вдруг Гидора отпустил Годзиллу. Гигантское тело ящера полетело вниз. Посадка была не мягкой. Гидора подумал что Годзилла погиб, но от этого удара способность активировалась. Когда всё началось плавится, Гидора почуствовал неладное. Вдруг подходит Огненный Годзилла. Гидора атакует его молниями, но эта атака не вызывает никакого эфекта. Взрыв, Гигантская, радиоактивная, огненная волна повредила крылья Гидоры. Второй взрыв снёс крылья, правую и левую голову полностью. Гидора рычит на Годзиллу, но то никак не поможет. Годзилла наступает на него и добивает окончательно. Годзилла вернулся в прежнюю форму. Победа!       Все были рады победе. Она обошлась нелегко. Из-за последнего боя довольно много чего было разрушено и в радиации. Жители решили использовать специальные цветы, которые могут поглотить радиацию. Где то через месяц радиация выветрилась. Жители стали всё обстраивать. Они очень стремились быстрее закончить, поэтому строительство закончилось через полмесяца. День когда был побеждён Гидора объявили национальным праздником, а те кто помогли избавится от врагов стали народными героями. в честь погибших поставили для каждого статую. Теперь этот остров не столкнётся с друбими проблемами.

The End!

(Конец!)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.