ID работы: 9005356

Появившийся на горизонте

Junjou Romantica, Super Lovers (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Заманчивое предложение

Настройки текста

***

Когда Мисаки и Харухико согласились на предложение Ясиро пойти перекусить, то всю дорогу студент только и думал о том, как же теперь ему поступить. С одной стороны надо идти домой, пока не так поздно, а с другой как он мог просто взять и уйти?! Это как минимум неприлично. По неведомой ему причине он уже начал искать в этом какой-то подвох. Оно и не удивительно, идя куда-либо с членами семьи Усами Мисаки давно учёл, что всё время стоит быть на стороже. К тому же, пусть старший брат Акихико теперь и не так открыто заявлял о своих чувствах как ранее, но подарок, который получил Такахаси от него в этот день — доказательство того, что он до сих пор испытывает к Мисаки чувства. Тем не менее, теперь его хоть немного утешала та мысль, что он был не один. Хотя в тоже время, кто знает что на этот раз может у него спросить его репетитор? Спустя пару минут брождения по торговому центру они наконец нашли какую-то кафешку, в которой и сели прямо возле окна. — Мисаки, что ты собираешься заказывать? — спросил Кашиваги, смотря в своё меню. — Ах, да… Мисаки будто выпал из реальности и, только услышав голос своего сенпая, вернулся в неё. Он быстро пробежал глазами по меню и заказал лишь зеленый чай с оладушками в форме головы медведя. Харухико же заказал панкейки и зелёный чай. Их выбору Ясиро даже удивился. Неужели студент, чуть ли не весь день прошлявшись по магазинам, действительно всё, чего захочет — это оладушки? Тем не менее уподобляясь их примеру он тоже заказал оладушки, но вместо чая — кофе. Пока они ждали свои заказы атмосфера за их столиком была весьма напряжённая. Впрочем, не столько напряжённая сколько неудобная. Какое тут удобство, если двое из сидящих даже не знакомы? Кашиваги сразу же поспешил разбавить эту атмосферу разговором. — Мисаки, ты ведь нас так и не познакомил. — А, это Усами Харухико. Мой… — тут Такахаси осознал, что они, по сути, друг другу даже друзьями то и не были, потому выпалил первое, что пришло ему на ум. — Друг! «Какие-то не правильные у меня тогда друзья, совсем не дарят мне шоколад на день всех влюбленных» подумал Ясиро и перевёл взгляд с кохая на нового знакомого. — Приятно познакомиться, я Кашиваги Ясиро, его репетитор. Можете называть меня просто Ясиро. — Приятно познакомиться — Так вы пара? — Кашиваги смотрел на Харухико, давая этим понять, что хочет слышать ответ именно от него. Мисаки от подобного вопроса лишь сильнее напрягся и покраснел. Почему только его семпай так и норовил задать столь смущающие вопросы? Такахаси всё никак не мог понять, что его так заинтересовало: личная жизнь Мисаки или же Харухико. Да и почему его вообще это интересует? — Мы не пара — кратко ответил Харухико. После этого непродолжительного разговора им принесли заказ и они приступили к трапезе. Не смотря на то, что с Харухико разговор у Ясиро не клеился, он продолжил его, но в этот раз с Мисаки. К счастью студента он не стал его расспрашивать о любовных похождениях и тому подобное. Они просто болтали, как и все обычные люди. Правда, репетитор всё бросал на Усами взгляд, будто хотел что-то спросить. Под конец трапезы телефон студента зазвонил и тот отошёл от столика, чтобы ответить на звонок. Оставшись наедине с Усами, Кашиваги перевел на него взгляд пристальных тёмно-зелёных глаз. — Вы влюблены в него, не так ли? Харухико поднял глаза и посмотрел на собеседника. — Что с того? — Хочу предложить вам свою помощь. — Мне не нужна помощь. — Он вам отказал, верно? Просто вы выглядели разочарованным, когда дарили ему тот шоколад, вместо того, чтобы быть счастливым. — Кашиваги протянул руку в карман и вытащил оттуда телефон, — точно не нужна помощь? — Нет — отрезал Харухико и, встав со стула и взяв свой пиджак, заплатил за ужин. В это время как раз вернулся Такахаси и попрощался с уходящим Усами. Мисаки с Ясиро точно так же разошлись по домам. На следующий день после дня Святого Валентина Мисаки пришло много коробок, внутри которых были оладушки в форме головы медведя. Студенту долго пришлось объяснять писателю, почему старший брат Усаги прислал ему так много оладушек. В качестве наказания ему пришлось провести ещё одну бессонную ночь в объятьях Акихико.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.