ID работы: 9005356

Появившийся на горизонте

Junjou Romantica, Super Lovers (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:
«Снова этот кошмарный сон...» Тёмная мрачная комната. Занавески задернуты. Лишь тусклая, изредка мигающая, лампочка из ванной освещает часть гостиной. Отчётливо видна темно-красная дорожка, ведущая из душа к кофейному столику. Ясиро дрожащей рукой пытается найти в аптечке бинты под кучей ненужных лекарств. Он уже не чувствует тепла в этой маленькой и хрупкой ручке, но, как безумный, всё ещё сжимает её тонкое кровоточащее запястье. Он уже не понимает, что делает, но всё равно не отпускает её. Бинтов нету. Нету ничего. Жизнь покинула это место вместе с ней, а рука стала тряпичной, как у куклы. По щекам начинают идти слёзы безысходности. Парень стиснул зубы и оскалился, ударив со злости кулаком в пол. Сердце начало неустанно колотиться в груди. Он в последний раз обнял её бездыханное тело. — Прости... Прости меня... - с трудом выдавливает из себя эти слова. В груди от слёз давит так, что становится трудно дышать. — Ты виноват в этом! — Если бы я только пришёл раньше... Прости! — Ты виноват! - звонкие голоса разносятся со всех сторон. Тело растворилось, обратившись в прах, который тут же унёс ветер. Кашиваги зажмурился и закрыл руками уши, но голоса всё не исчезали. Голову будто взяли в тиски и начали постепенно сжимать. Невыносимая боль и непрекращающееся чувство вины. — Прости! Прости! Прости! - всё, что он в силах произнести. — Поздно Проходит пара минут, пока не наступает тишина. Приходит холодное опустошение и нарастает страх. Громкий звонок будильника заставляет Ясиро очнуться в холодном поту. Первые несколько секунд пробуждения дались крайне тяжёлыми: раздражающая мелодия будильника телефона, который упал под стол, не давала собраться с мыслями, в горле пересохло, а левая нога онемела. Сперва светловолосый всё таки достал телефон из под кофейного столика и выключил будильник. Он потёр переносицу и громко зевнул, потянувшись. Первым делом Кашиваги размялся и пошёл в ванную комнату. Едва посмотрев в зеркало он скривил лицо. Огромные мешки под глазами, грязные, торчащие во все стороны, волосы и неестественно бледная кожа - определенно зрелище не из приятных. Он похлопал себя по лицу, пару раз, набрал в ванну воду и просто лёг в неё. К счастью, именно в этот день у него был выходной и он мог хоть весь день дома проваляться, если бы не одно но... Парень расслабился в тёплой ванной с пеной, как вдруг его внимание привлек вибрирующий телефон. Он лениво потянулся за ним и взял трубку. — Доброе утро, Харухико-сан... - он протяжно зевнул и продолжил, - что-то хотели? — Сейчас день — Кому как, знаете ли! — Можем ли мы сегодня вечером встретиться в баре "Dazzling"? Ясиро задумался. Вроде как он и не хотел идти, ведь в его планы не входило сегодня встречаться с Усами старшим, но с другой стороны это была отличная возможность постараться его закадрить и проверить свои навыки соблазнения в действии. К тому же, он совсем обленился и небольшая прогулка была бы как раз кстати. Харухико, не услышав ответа, решил что это отказ и незамедлительно добавил. — Я заплачу — Не стоит! Это же встреча вне нашего расписания, считай дружеская... Я приду в 21 часов. Усами удивился такому ответу. Его, можно сказать, впервые назвал другом в столь непринужденной беседе кто-то, кроме Рюичиро. Впрочем, отношения между Ясиро и Харухико уже давно не были такими напряжёнными, как раньше. Более того, они не редко при встрече общались и выпивали, обсуждая какие-либо новости. Стороннему наблюдателю они могли бы показаться хорошими друзьями, даже если на самом деле их связывали исключительно деловые отношения. Однако сам Кашиваги впервые назвал другом шатена. Это и удивило его и, в какой-то степени, обрадовало. В назначенное время Харухико уже сидел за барной стойкой, заказав саке и виски с колой. Ясиро опаздывал на 20 минут, но шатен привык к этому. Он наливал вторую чашечку саке, как вдруг в бар, запыхавшись, ввалился зеленоглазый. Он сразу же подошёл к барной стойке и, облокотившись о неё, решил отдышаться прежде чем начать оправдывать своё опоздание. — Здравствуйте, Харухико-сан... - парень неловко улыбнулся, почесав затылок, - Долго ждёте? — Почти полчаса — Что!? Да вы, верно, шутите! - он подсел рядом с мужчиной и взял стакан с виски и колой, - так зачем вы меня пригласили сегодня? Хотите спросить о том, что нравится сейчас Мисаки? — Я бы хотел, чтобы ты научил меня целоваться. Он повернулся и посмотрел прямо в лицо своему учителю. Кашиваги округлил глаза и вылупился на своего, так называемого, ученика. Постепенно на его лице появился румянец и он прошептал. — Тише... Тут же вон сколько народу! Парень закрыл глаза и залпом выпил целый стакан виски. В голове его сейчас творился полный кавардак. Он ведь не успел даже начать соблазнять Харухико, а тот уже целоваться лезет! Так не пойдёт. Когда бармен налил светловолосому ещё виски, то тот мигом опустошил ещё один стакан. Затем, набравшись смелости, он посмотрел на собеседника и хмыкнул. — С чего это ты решил научиться этому только сейчас? До этого духу не хватало? - он ядовито усмехнулся и также быстро, как и прошлые два раза, выпил третий стакан виски с колой. Для храбрости. — Мне кажется тебе уже хватит пить - Харухико заметил, как щеки его учителя покраснели, а манера разговора явно изменилась. Он хотел остановить его от ещё одного стакана алкоголя и взял за одно плечо. — Ничего подобного! - Ясиро уверенно посмотрел в глаза ученика, но тут же покраснел и переведёл изумрудные глаза на очередной стакан с виски, мигом опустошив и его, - Я ещё живчиком, видишь? Ик! Ой... Усами сразу же встал со стула и, взяв за плечи Кашиваги, оттащил его от барной стойки, чем сильно того разгневал. — Ты что творишь!? — Предлагаю продолжить пить в гостинице... - прошептал прямо у него над ухом Харухико. Зеленоглазый вздрогнул, покраснел пуще прежнего и вырвался из хватки шатена, повернувшись к нему спиной. — Так уж и быть... Только сам за всё платишь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.