ID работы: 9007494

Беззвучный крик

Гет
PG-13
В процессе
367
автор
Размер:
планируется Макси, написано 372 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 100 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая: Окончание экзамена

Настройки текста
Примечания:
— Ния-я-я! — потянулась Рейко, направляясь вместе с Джунко к выходу из здания, — Не люблю я долго сидеть на чем-то деревянном и твердом! Решив немного задержаться, Рейко осталась стоять у дверей аудитории, дожидаясь председателя Нетеро. Решив, что он может знать хоть какую-то частичку информации о его местоположении, ведь где его найти — знает только чёрт, то есть Нетеро. Не то чтобы Рейко ждала от этого старика длинной предыстории к самой истории о ее брате, но вовсе не хотела услышать абсолютно ничего дельного. Девочка хотела просто удостовериться, что её ночной кошмар еще живой и проблем от него нет, но услышала краткое: «Рейджи — та еще заноза, способная останавливать время везде, где бы он не находился и именно от этого происходят проблемы». Оказалось, что Рейджи прилип к Нетеро как банный лист и постоянно останавливал время на старике, чтобы сделать какую-нибудь пакость. Конечно, Рейко не думает, что её брат смог хоть как-то воздействовать на этого деда (наверное, Нетеро сам разрешил ему развлечься), но остается лишь покивать. Да и вообще он козел, отвратительный мужчина-брат-человек, и вообще пусть живёт, как хочет, но порчу всё равно наведем. А если по шутке Вселенной он окажется у неё на пути - пару раз даст ему по морде и отправится восвояси, не нужен он ей. Сгрызая ноготь, Рейко вышла из здания, врезавшись в кого-то и тихо шепча: — Не видать мне водительских прав. — Что? — спросил Курапика, поднимаясь с земли. — Ничего, прости, — усевшись в позе лотоса, махнула девочка, оглядывая всех собравшихся, — А вы тут чего собрались? — Мы идем спасать Киллуа! — уверено заявил Гон, — Джунко сказала, что ты сейчас едешь домой, так что я подумал, что мы без вас отправимся на Кукуру… В Падокию. — Только мы не знаем где эта гора, точнее город, где она находится, — закончил будущий док за Гона. — Я могу помочь вам. — появившись буквально из ниоткуда, отозвался Поккл, — У меня есть компьютер, так что мы можем быстро найти местоположение на карте. — Спасибо тебе, — улыбнулся на такой щедрый поступок Курапика. — Сейчас, — кивнул лучник в ответ, покоряя просто просторы сети, — Вот, она здесь. Указав на карте точное местоположение Падокии и даже рассказав, как и когда можно туда добраться, лучник обменялся с Леорио, Курапикой и Рейко домашним адресом, чтобы связаться, если понадобится помощь, и, на последок обменявшись с Рейко прощальными «пять», двинулся восвояси. — «Хороший парень», — пожала плечами Итами, — Я вас подвезу. — Что? На чём? — повернувшись к Рейко, спросил удивленный Курапика. Включив телефон, Рейко сказала: — Минут через десять за мной вертолёт прилетит, подбросим до Падокии. *** — Нужно понять, что мы будем делать, как приедем в Падокию. — с серьезной миной сказал Курапика, — Предлагаю сначала забронировать номера в отеле, чтобы не спать на улице. — А не легче сразу наведаться к Киллуа? — невинно поинтересовался Гон, не предчувствуя опасности, — Так же легче. — Гон, — серьезно обратилась к нему Джунко, — Мы все знаем Киллуа, но никто не знает семейство Золдиков и что там у них творится. Золдик — самый известный клан убийц в мире. Заказать работу этой семьи стоит баснословных денег. Они владеют целым потухшим вулканом Кукуру высотой где-то три тысячи пятьсот метров от вершины до подножий. Вся гора является их поместьем и огорожена высоченным каменным забором. Да и плюс ко всему этому, ходит слух, что у них там в сторожевых питомцах — демон. Там одна лапа у него как наш вертолет. — Но, раз так, то как мы пройдем в их поместье? — поинтересовался Паладинайт, вздрогнув. — Я слышала... — вставила свои пять копеек Рейко, — ...что до горы можно добраться на экскурсионном автобусе, а через ворота, которые ограждают гору от внешнего мира, пока никто, кроме Золдиков и прислуги, пройти не могут. — Ого! — вдруг воскликнул Гон, уставившись в окно, где виднелась та самая гора Кукуру, о которой недавно шел разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.