ID работы: 9015595

Всё обо всём

Фемслэш
R
В процессе
21
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кэрол/Ты

Настройки текста
Ты – девушка разборчивая, гордая, на кого попало не клюешь, но новенькая не выходит у тебя из головы. ㅤㅤㅤ Её спонтанный переезд, ее загадочный взгляд и ее умение утаивать всё самое интересное влекут тебя; Ты наблюдаешь за Кэрол, затаив дыхание, ищешь с ней встречи, хоть и самой себе в этом не признаешься, расспрашиваешь у сокурсников любую информацию о ней. Поговаривают, что в её старой школе произошло странное убийство её сестры, которое не было раскрыто, и кажется, что Дэннинг знает об этом больше, чем говорит. Ты не можешь перестать копать. ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ - Любопытство сгубило кошку, — Противно тянет Кэрол, вылавливая тебя в коридоре. — Любопытной Варваре на базаре нос оторвали, — Продолжает она, ступая за тобой следом, пока ты не оборачиваешься к ней лицом. — Это всё, что я вспомнила, но суть ты уловила. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ - Уловила, что это звучит как угроза, — Смело отвечаешь ты, даже не смутившись. — Хочешь от меня отделаться? Расскажи правду. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ - А ты расскажешь о здешних убийствах? — Щурится новенькая. В глазах ее зажигается огонёк. — Ты же всегда в центре событий, это не может быть совпадением. Каждый второй труп в городе обнаруживаешь именно ты. И не говори, что мужики мрут как мухи от твоей красоты. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ - А что, не поверишь? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ - Нарываешься на комплименты? — Дэннинг улыбается, и твои щёки покрываются лёгким румянцем. — Давай встретимся после школы, раз ты так хочешь поговорить. Я расскажу тебе свою историю, а ты мне — свою. ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ Ты жмёшь плечами, будто раздумываешь над ответом, но вы обе уже подсознательно знаете, что ты будешь ждать ее возле машины спустя пять минут после звонка. У обеих прошлое запутанное, нервное, а будущее теряется в неизвестности, потому что вы не можете отпустить наболевшее. Может, вам поможет этот разговор, а может быть и такое, что он всё разрушит. ㅤㅤㅤ Ты — девочка умная, и ты считаешь, что попробовать стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.