ID работы: 9015595

Всё обо всём

Фемслэш
R
В процессе
21
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кэрол/Ты/Люси (дочь Кэрол)

Настройки текста
Люси сопит, уткнувшись в твою футболку. Её длинные локоны развиваются по молочно-бледной коже, рисуя узоры. Раньше ты была готова отдать все, за возможность вечно смотреть на ее неземную красоту. Так тебе казалось. Милая. Милая и наивная Люси, которая не замечает, что между вами что-то переменилось. Что твой взгляд сменился с искренне любящего на виноватый. Что ты избегаешь смотреть прямо в ее чистые глаза, уходишь от разговоров и стараешься быстрее прервать их встречи. Иногда она будто просыпается ото сна и спрашивает, что случилось. Но ты опять отвечаешь, что ничего. ㅤㅤㅤ Проходит немного времени и Люси изъявляет желание познакомить тебя со своей семьей. В твоем положение отказываться не имеет смысла. Ты любишь. Ты искренне любишь свою маленькую девочку, но вина внутри душит все сильнее. ㅤㅤㅤ Самое страшное, что женщина, которую ты встретила в баре напоминала тебе Люси. Ее нежный голос, выразительно лицо... ее теплые руки были точно такие же как и у твоей малышки. А еще страшнее, что в ту жаркую ночь ты даже не вспомнила о существование Люси Дэннинг, а лишь твердила имя другой женщины, что издавала глубокие стоны. ㅤㅤㅤ Ты поднимаешься по крыльцу, сгорая от стыда. Разве ты имеешь право на знакомство с прекрасными людьми, которые воспитали твою девочку? Нет. Но Люси сказала, что они будут ждать тебя к обеду, напомнив о необходимости купить букет её маме. ㅤㅤㅤ Ты несмело стучишь, ожидая, когда тебе откроют. Слышатся шаги, которые легкой поступью подходят к обратной стороне двери, а как только она распахивается, ты восклицаешь: ㅤㅤㅤ — Здравствуйте, миссис Дэннинг... ㅤㅤㅤ Дыхание прерывается, а сердце отсчитывает еще один удар, после которого проще умереть, чем поднять взгляд в глаза женщины. Видно, что она тоже узнала тебя, но не подает виду. Наверное, Люси стоит где-то рядом. ㅤㅤㅤ — Ну что же, проходи, — Произносит она, стараясь улыбаться, но взгляд отуманен горечью. Ты замечаешь это и шепчешь что-то, будто возможность всё исправить существует. Но ее нет. Просто нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.