ID работы: 9015595

Всё обо всём

Фемслэш
R
В процессе
21
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кэрол/Ты

Настройки текста
Ты ᴏбʜᴀᴘужиʙᴀᴇшь, чтᴏ ʜᴇᴄᴋᴏльᴋᴏ дʜᴇй твоя жизʜь «пᴇᴘᴇмᴇшᴀлаᴄь» и ты пᴘᴏжиʙᴀᴇшь их ʜᴇ ʙ хᴘᴏʜᴏлᴏгичᴇᴄᴋᴏм пᴏᴘядᴋᴇ, ʙ ᴘᴇзультᴀтᴇ чᴇгᴏ зᴀᴘᴀʜᴇᴇ зʜᴀᴇшь, чтᴏ твоя жена Кэрол ᴄᴋᴏᴘᴏ пᴏгибʜᴇт ʙ ᴀʙтᴏᴋᴀтᴀᴄтᴘᴏȹᴇ; ты зᴀдумыʙᴀᴇшься, мᴏжᴇт и дᴏлжʜᴀ ли ты пᴏпытᴀтьᴄя пᴘᴇдᴏтʙᴘᴀтить ᴇе гибᴇль. ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ — Кэр, я умоляю тебя, отмени командировку. У меня ужасное предчувствие, говорю тебе. Что, если с тобой что-нибудь случится? ㅤㅤㅤ — Боже, да что ты себе придумала? Я не могу отказаться от поездки, которая может дать мне то, к чему я так давно стремилась, из-за твоей глупой мнительности. ㅤㅤㅤ — Ради меня, ради нашей дочки. Послушай... ㅤㅤㅤ — Т/И, ты слышишь себя? Плохое может произойти в любой момент. И что, из дома теперь выходить не будем? а если завтра мне на голову обвалится потолок из-за того, что я здесь осталась? ㅤㅤㅤ — Я никогда не просила тебя без нужды. Останься с нами, Кэр, прошу. ㅤㅤㅤ — Я люблю тебя, Т/И, но ты ведёшь себя как безумная. Думаю, что эта поездка и нашим отношениям пойдёт на пользу. Нам нужно отдохнуть друг от друга. ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤч е т в е р г: «мне пришлось позвонить матери после того, как полицейский объявился на пороге моего дома и рассказал, что Кэрол погибла в автокатастрофе. Это случилось вчера. Ее отправили в командировку, и это убило ее. Я до сих пор не могу поверить, руки трясутся без остановки, и почерк такой неразборчивый, что вряд ли кто-то когда-либо сможет прочесть хоть слово. Дочь уже взрослая, чтобы понимать, что есть смерть, но я не думаю, что она осознала, что Кэрол больше нет с нами. На самом деле, никто из нас ещё не осознал этого до конца... я собираюсь как следует напиться, поплакать и уснуть со свадебной фотографией в обнимку». ㅤㅤㅤㅤㅤп о н е д е л ь н и к: «это был сон, слишком страшный сон как на яву. Сегодня утром я встретила Кэрол на кухне и едва ли не перекрестилась. У меня было такое лицо, что она испугалась и обняла меня. Я весь день не могла избавиться от ощущения, что всё идёт не так, как должно. Я боялась, что жена не вернётся домой, и вместо нее мне придётся снова видеться с полицейским, который принесёт ужасные вести, но Кэр вернулась ровно к ужину. Я замечаю, что дела, которые вчера были сделаны, сегодня только начинают беспокоить. Вчера я занималась стиркой, а сегодня всё те же вещи, постиранные вчера, лежат в корзине для грязного белья. Я не понимаю, что происходит...» ㅤㅤㅤㅤㅤс у б б о т а: «проснувшись, я обнаружила на прикроватной тумбе пустую бутылку вина и успокоительные, прописанные мне доктором, с которым я не знакома. В гостиной собрались знакомые в траурном одеянии, готовые ехать в церковь на похороны. Но какие могут быть похороны, если Кэрол вчера засыпала рядом со мной и была абсолютно здорова? Я говорила матери, что это полный бред — хоронить живого человека, но она убедила меня облачиться в чёрное и попрощаться с женой как нужно. Естественно, я попросила открыть гроб, чтобы всем вокруг доказать свою правоту, но лучше бы я этого не делала. Изувеченное тело любимой стало причиной для настоящей истерики. На похоронах я увидела женщину, которую прежде не знала, и попыталась выяснить у неё, кто она такая. Она ответила, что мы с ней обо всём поговорили вчера, но я видела её впервые в жизни. Я под таблетками? Я во сне и никак не могу проснуться?» ㅤㅤㅤㅤ в т о р н и к: «Кэрол всё ещё жива. Мы встретились в душе. Я прямо в одежде залезла в кабинку, чтобы дотронуться до нее. Не могу понять, какому из дней доверять: что же случилось с ней и когда? Я нашла номер доктора, прописавшего мне таблетки, и записалась к нему на приём. Он не узнал меня, и я его тоже. Всё же я решила ему довериться и рассказать историю с самого начала, надеясь, что он поможет мне разобраться в хронологии событий. В конце сеанса он действительно прописал мне таблетки. Те самые, которые я нашла вчера утром. Что-то не сходится. Дни будто перепутались. Едва я это осознала, сразу же решила составить собственный календарь за неделю: в понедельник я обнаружила несоответствия со стиркой; в субботу мы похоронили Кэрол; сегодня чёртов вторник — день, когда я посетила психолога; в четверг полицейский сообщил мне, что моя жена погибла в автокатастрофе и что это случилось в среду. Среда должна быть завтра, но будет ли она завтра или мне придётся подождать её ещё какое-то время? Ощущаю себя сумасшедшей»; ㅤㅤㅤㅤ п я т н и ц а: «я проснулась со свадебной фотографией в руках, понимая, что уснула с ней в четверг. Незнакомка с похорон говорила в субботу о том, что мы с ней виделись в пятницу. Я поняла, что должна увидеть её сегодня, чтобы пролить свет на то, что происходит. оказалось, что это Фрида Берлин — коллега Кэрол. Я приехала к ней домой и застала её плачущей, скорбящей по моей жене. Она призналась, что они едва не стали любовницами. Я разозлилась на своего мёртвую (???) супругу. Я строила планы по ее спасению от гибели в среду, и тут выясняется, что эта сука собиралась мне изменять. Но дать ей умереть = собственноручно ее убить, а я не готова всю жизнь нести на себе этот крест». ㅤㅤㅤ в о с к р е с е н ь е: ㅤ ㅤ ㅤ «я прошу Кэрол провести больше времени с дочкой, и она с удовольствием соглашается. В это время я еду в церковь и разговариваю со священником о том, что дни в моей неделе поменялись местами и я вижу будущее. Странно, но он не смеётся надо мной, наоборот, приводит примеры из прошлого, когда с людьми случались похожие на мою ситуации. Он говорит, что мне нужно оставаться сильной и верить в лучшее. После разговора со служителем церкви я еду на место аварии, пытаясь разобраться, почувствовать, увидеть то, что должно случится в среду. Меня едва не сбивает машина, слишком уж я увлеклась. Дома я прошу Кэрол и дочку сказать друг другу тёплые слова, устраиваю что-то вроде прощания, о котором они не догадываются, наверняка думая, что я окончательно свихнулась. Я всё ещё злюсь на Кэрол из-за того, что она собиралась залезть под юбку той потаскухи, но вечером мы с ней серьёзно говорим, после чего проводим ночь вместе. Я рассказываю ей о том, что боюсь ее потерять, ведь мне снятся сны о ее смерти, но она меня успокаивает, обещая, что с ней всё будет в порядке». ㅤㅤㅤ ㅤ с р е д а: «Кэрол уже нет в постели, когда я встаю, и я с ужасом понимаю, что это день ее смерти. Я бросаюсь к своей машине, забывая обо всём на свете, и на полной скорости несусь к той трассе, где должна умереть моя жена. Я не перестаю звонить ей, и она отвечает мне признанием в любви. Я умоляю ее развернуть машину, когда мы едем по той самой трассе, и я вижу впереди автомобиль. Кэрол удаётся избежать столкновения с легковушкой, и я выдыхаю, думая, что на этом всё, но откуда ни возьмись на дороге появляется огромный грузовик, и... я залила эту страницу своими слезами, я извиняюсь. Просто моя жена мёртва, и я никак не смогла это предотворатить».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.