ID работы: 9015595

Всё обо всём

Фемслэш
R
В процессе
21
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дэдди (Папочка) / Ты / Никки Николс

Настройки текста
Т/И Т/Ф точно не тянет на преступницу, да и вряд ли на самом-то деле хоть чего-то стоит, Папочка в этом уверена почти абсолютно точно. Но в тюрьму она попадает, сразу же узнавая одну из своих знакомых, очень БЛИЗКУЮ знакомую, Никки Николс и это что-то меняет, определённо меняет. Т/И вливается в команду Барбары слишком правильно и идеально, и никто даже не удивляется этому – у Никки всегда был язык подвешен, чтобы уговорить главную взять в команду хорошенькую девчонку. Папочка смотрит на Т/И, и дышать трудно становится. Т/И для нее слишком красивая, слишком умная и слишком идеальная, она на неё даже смотреть не желает, но Т/И улыбается пухлыми губами, сжимая сильно-сильно ладонь Николс, и приковывает сразу же к себе взгляд. - Не заглядывайся на мою девушку, Доми, - Смеётся Никки. Папочка в ответ смеётся, но как же Никки, чёрт возьми, права сейчас, тебе точно на Т/Ф смотреть не стоит, Доминга, даже не думай. - Даже не думала об этом, Николс. А Т/И всё улыбается, словно знает всё, о чём та думает, и это выводит из себя нереально сильно. (почему из всех девушек ты выбрала именно её, Доминга, чёрт тебя дери?) Но Никки между ними стоит слишком ощутимо, да и Барбара знает Папочку слишком хорошо. - Не совершай ошибок, девочка, - Просит женщина. А Дэдди и сама не уверена, может ли она их не совершать. Не совершила ли уже? - Я постараюсь, Барбс, ты же знаешь, - Ухмыляется она. Но сама не уверена в себе совершенно: не допускай ошибок, Доминга, она не твоя, она ч у ж а я. А Т/И всё ещё усмехается. ****** Проходит несколько месяцев, прежде, чем они разговаривают нормально – они обе сидят в общей комнате, и Никки болтает с Лорной, а ей, Папочке, стоило бы пойти к Барбаре, но она почему-то остается рядом. Т/И смотрит на нее, а потом спрашивает вдруг: - Так, напомни мне, почему ты меня ненавидишь? Папочка смотрит на неё и лишь жмёт плечами. - Я тебя не ненавижу. Она и правда её ненавидит, хотя, наверное, можно было так подумать, она всегда была с ней слишком резка и холодна, но что делать, если она не ее, ч у ж а я? Папочка, наверное, её без Ники и не видела никогда. - Тогда в чём дело, Доми? - Т/И знает, что той не нравится, когда она ее так называет. Т/И складывает руки на груди, смотрит на нее так внимательно-внимательно, и Папочка усмехается. Это всё, наверное, алкоголь внутри (точнее размешанный с каким то дерьмом шампунь), это всё, наверное, не она совершенно. - А ты сама не догадываешься, Т/И? Папочка усмехается, глядя на то, как вся решимость Т/И испаряется сразу. - Прости, Папочка. - Не извиняйся, - Жмёт плечами та. Т/И лишь качает головой и уходит к Никки, а Папочке даже не больно, ей уже давно наплевать, Папочке лишь немного жаль, что всё получается именно так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.