ID работы: 9015595

Всё обо всём

Фемслэш
R
В процессе
21
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Барбара/Ты

Настройки текста
Барбара абсолютно точно собирается встречать это Рождество в одиночестве – её лучшая подруга умирает, оставляя её в одиночестве, и семья Дэннинг, и без того насквозь гнилая, исчезает, разваливается по камешкам, а с Томом они расходятся, не сходясь характерами. Барбара снова остаётся одна, и в этот раз её точно никто не спасёт, Барбара уверена. На улице зима, на удице холодно, и в это время, перед Рождеством, все стремятся быть рядом с теми, кто близок, стараются быть счастливыми, но у Барбары нет никого, кто делал бы её счастливым. И тогда, когда она особенно сильно отчаивается, то раздаётся звонок в дверь. Барбара не знает, кто это может быть совершенно, она ведь уже всех потеряла. Но на пороге стоит Т/И, и улыбается так эфемерно, так нереально, что Барбара уверена: это всё сон. - Т/И? – Удивляется она. - Привет, Барбс, - Улыбается Т/И, - Не хочешь отпраздновать Рождество в моей компании? Т/И улыбается, стряхивая с капюшона снег, и терпеливо ожидает ответ. Барбара думает, что Т/И рождественское чудо для неё в эту ночь, ведь она абсолютно точно могла встретить Рождество со своими друзьями и родными, но приходит именно к ней. - С радостью, Т/И, - усмехается Барбара, пропуская её в дом. Т/И заходит в дом и продолжает улыбаться, так, словно это в порядке вещей для них – приходить друг к другу на Рождество. - Что ж, прекрасно, - улыбается она, - Пошли. Она по-хозяйски хватает Барбару за руку, и тащит в гостиную, а Барбара не сопротивляется, это ведь Т/И. Т/И, которая была рядом, когда Барбара хоронила подругу, Т/И, которая не позволила ей погибнуть во время аварии, во время вытащив ту из машины, и всё ещё Т/И, в которую Дэннинг влюблена слишком сильно. Они сидят вместе в гостиной под одним пледом и пьют вино прямо из бутылки, и Барбара чувствует себя счастливой невероятно. Это определённо лучшее Рождество в её жизни с момента смерти подруги. - Хэй, Т/И? – зовёт Барбс. - Да? Т/И переводит на неё взгляд, такой сияющий и счастливый, что у Барбары что-то внутри замирает так, и сердце бьётся быстро-быстро. - Почему ты решила прийти именно ко мне? – интересуется она. Т/И слабо улыбается, глядя ей в глаза. И говорит: - Просто я хотела встретить Рождество именно с тобой, Барбс, - усмехается, а затем сокращает расстояние между ними и целует её, улыбается, - С Рождеством, Барбара. А Дэннинг целует её в ответ. - С Рождеством, Т/И. И это Рождество точно лучшее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.