ID работы: 901682

Зарисовки по APH

Смешанная
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неосторожно(Франция/Англия)

Настройки текста
После очередного саммита Большой Восьмерки Англия не спеша шел домой. Его единственной целью на тот момент был отдых от вечных воплей безмозглого Америки, приставаний Франции… Да вообще от всех и вся. Артур мечтательно вздохнул и прибавил шаг, чтобы поскорее сесть в уютное кресло, налить чашечку ароматного чая и отдохнуть. Но он даже не подозревал, что его поджидает дома… Франциск бежал по оживленной улице с букетом роз в руках. Его целью было проникновение в дом Артура, и сделать он это должен незаметно. Еще немного – и он у цели. Шарит в кармане в поисках заветного ключика. Вот он! Как все-таки полезны дубликаты! Франция открыл дверь своим ключом, зашел в прихожую и ухмыльнулся – он-таки успел раньше Керкленда! Бонфуа закрыл за собой дверь и, не разуваясь, направился в спальню. Лепестки роз разлетелись по комнате, и большая их часть приходилась на кровать, заправленную шелковым бельем. “Все готово. Ну, и где носит этого…?!” Франциск взял в руки единственную уцелевшую розу и вышел в прихожую. Он нервно мерил комнату шагами, пока не решил поставить розу в вазу. Но перед этим ее нужно немного обрезать. Он взял на кухне ножик и снова вернулся в прихожую, где стояла ваза. Нервно пытаясь срезать засохшую часть веточки, Франциск порезал палец. Раздраженно цыкнув, он бросил розу и нож на пол и поспешно направился в ванную, чтобы обработать руку(он не по наслышке знал, что Англия хранит перекись в шкафчике ванной комнаты ). Англия блаженно улыбнулся, когда повернул ключ в замочной скважине, и, открыв дверь, вошел в дом. Улыбка сошла с его лица, когда он заметил на полу прихожей розу. -Нет, только не это…- закатив глаза, полушепотом произнес Артур и подошел к цветку. – Кровь? Англичанин недоумевающе взглянул на нож, на котором было несколько капель крови, и задумался. “Если здесь роза, то здесь и этот чертов виносос и мне лучше бежать, и подальше. Но, черт, он же в моем доме! Да, и что здесь делает нож? А… Была-не была” -Бонфуа! Выходи, я знаю, что ты где-то здесь!- крикнул Англия, но ответа не последовало. Лишь ванной, как показалось англичанину, что-то упало. Он направился прямиком туда. Резко открыв дверь, он обомлел. Вся раковина, и немного пол, были залиты зеленкой, а Франциск снимал с себя испачканную одежду. -Артур, я сейчас все объясню… -Какого черта ты здесь устроил? Ты вообще в курсе, что зеленка не отмывается? Да и на ноже была кровь. Я, как дурак, волновался, а ты…- начал было Артур, но осекся, когда понял, что ляпнул, и моментально покраснел. Франциск довольно улыбнулся. -Неужели ты обо мне волновался? -Заткнись, я этого не говорил. Тебе показалось. И, вообще, давай сюда свою кофту, она ни на что не годна. Я тебе свою какую-нибудь дам,- пробубнил Англия и стянул с Франции свитер. Франция перехватил руку Артура и тут же шикнул от боли. Ничего не говоря, Артур вытащил из шкафчика перекись и вату. -Ну, а что? Не хочу, чтобы ты ходил и жаловался, что у тебя рука болит,- отведя взгляд, сказал англичанин и принялся обрабатывать царапину Бонфуа. – Сиди, сейчас принесу пластырь, и кофту заодно захвачу. Спустя несколько секунд по дому раздался вопль Англии. -Твою же мать!!! Франция, чертов извращенец, что ты сотворил с моей спальней!? Я тебя прибью! И тут Франциск понял, что ему лучше бежать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.