Неосторожно(Франция/Англия)
8 января 2014 г. в 18:31
После очередного саммита Большой Восьмерки Англия не спеша шел домой. Его единственной целью на тот момент был отдых от вечных воплей безмозглого Америки, приставаний Франции… Да вообще от всех и вся. Артур мечтательно вздохнул и прибавил шаг, чтобы поскорее сесть в уютное кресло, налить чашечку ароматного чая и отдохнуть.
Но он даже не подозревал, что его поджидает дома…
Франциск бежал по оживленной улице с букетом роз в руках. Его целью было проникновение в дом Артура, и сделать он это должен незаметно. Еще немного – и он у цели. Шарит в кармане в поисках заветного ключика. Вот он! Как все-таки полезны дубликаты!
Франция открыл дверь своим ключом, зашел в прихожую и ухмыльнулся – он-таки успел раньше Керкленда!
Бонфуа закрыл за собой дверь и, не разуваясь, направился в спальню. Лепестки роз разлетелись по комнате, и большая их часть приходилась на кровать, заправленную шелковым бельем.
“Все готово. Ну, и где носит этого…?!”
Франциск взял в руки единственную уцелевшую розу и вышел в прихожую. Он нервно мерил комнату шагами, пока не решил поставить розу в вазу. Но перед этим ее нужно немного обрезать.
Он взял на кухне ножик и снова вернулся в прихожую, где стояла ваза. Нервно пытаясь срезать засохшую часть веточки, Франциск порезал палец. Раздраженно цыкнув, он бросил розу и нож на пол и поспешно направился в ванную, чтобы обработать руку(он не по наслышке знал, что Англия хранит перекись в шкафчике ванной комнаты ).
Англия блаженно улыбнулся, когда повернул ключ в замочной скважине, и, открыв дверь, вошел в дом. Улыбка сошла с его лица, когда он заметил на полу прихожей розу.
-Нет, только не это…- закатив глаза, полушепотом произнес Артур и подошел к цветку. – Кровь?
Англичанин недоумевающе взглянул на нож, на котором было несколько капель крови, и задумался.
“Если здесь роза, то здесь и этот чертов виносос и мне лучше бежать, и подальше. Но, черт, он же в моем доме! Да, и что здесь делает нож? А… Была-не была”
-Бонфуа! Выходи, я знаю, что ты где-то здесь!- крикнул Англия, но ответа не последовало.
Лишь ванной, как показалось англичанину, что-то упало. Он направился прямиком туда.
Резко открыв дверь, он обомлел. Вся раковина, и немного пол, были залиты зеленкой, а Франциск снимал с себя испачканную одежду.
-Артур, я сейчас все объясню…
-Какого черта ты здесь устроил? Ты вообще в курсе, что зеленка не отмывается? Да и на ноже была кровь. Я, как дурак, волновался, а ты…- начал было Артур, но осекся, когда понял, что ляпнул, и моментально покраснел.
Франциск довольно улыбнулся.
-Неужели ты обо мне волновался?
-Заткнись, я этого не говорил. Тебе показалось. И, вообще, давай сюда свою кофту, она ни на что не годна. Я тебе свою какую-нибудь дам,- пробубнил Англия и стянул с Франции свитер.
Франция перехватил руку Артура и тут же шикнул от боли. Ничего не говоря, Артур вытащил из шкафчика перекись и вату.
-Ну, а что? Не хочу, чтобы ты ходил и жаловался, что у тебя рука болит,- отведя взгляд, сказал англичанин и принялся обрабатывать царапину Бонфуа. – Сиди, сейчас принесу пластырь, и кофту заодно захвачу.
Спустя несколько секунд по дому раздался вопль Англии.
-Твою же мать!!! Франция, чертов извращенец, что ты сотворил с моей спальней!? Я тебя прибью!
И тут Франциск понял, что ему лучше бежать…