ID работы: 9021286

Одно чувство... Может разрушить всё.

Фемслэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданное Смс

Настройки текста
Был обычный осенний пасмурный день, я шла по улице и зависала в вк, слушая грустную музыку. Пока все шли с зонтами, я прогуливалась по улице без него, чувствуя как капли мороси разбивались о моё тело. Дождь успокаивал меня и завораживал своим видом. Думая о своей жизни и расставании с девушкой, неожиданно прервало музыку уведомление.

***

Девушка разблокировала телефон и зашла в сообщение которое ей прислала незнакомка. Ей писала какая-то некая Кристина.

***

Кристина- Привет, мы учимся в одной школе, ты вроде как новенькая, мне переслали твою страничку. Так перейду сразу к делу, у нас будет на днях вечеринка и так вот если хочешь приходи, будем рады! В эту субботу, в 12 ночи, бар Enbabia Bar. -Немного подумав я решила сходить, развеяться и освежиться, как раз и познакомлюсь с одноклассниками и новыми людьми. Джоана- Да я приду, так что ждите. Кристина- Классно, будем ждать, если хочешь приводи своих друзей, чем больше тем веселее будет. Брюнетка нечего не ответив дальше, заблокировала телефон и пошла в сторону дома, чтоб подготовиться к вечеринке, хоть ей это было не особо надо, так как она долго не собирается, а времени еще было уйма. Поэтому она решила пойти на заброшенную коробку, там было тихо и спокойно, потому что люди там особо не проходили и от туда открывался красивый вид, зеленые деревья которые колышутся от ветров, обросшая небольшая полянка и проходы, сама коробка выглядела эстетично и тускло, что создавало атмосферу, старые гнилые доски были основой баскетбольной коробки, где-то уже не было досок, заросшее поле травой и различными растениями по бокам, и баскетбольные ржавые кольца, у которых уже не было сеток. Девушка часто приходила туда, чтоб побыть одной и отдохнуть от вечной суеты. Достав из своей джинсовки пачку сигарет с арбузной кнопкой и зажигалку, она зажала своими тонкими аккуратными губами сигарету и поднесла к ней березовую зажигалку, подкурив сигарету и вдыхая никотин который попадал в её легкие, она расслабилась и смотрела куда-то в даль. Скурив сигарету, Джоана выкинула сигарету в неизвестном направлении, развернулась и пошла домой.

***

Оказавшись дома брюнетка слегка перекусила и пошла в комнату одеваться, чтоб выйти раньше и оказаться вовремя. Одевшись она посмотрела на себя в зеркало в полный рост, на её ногах были берцы, черные джоггеры из плотной ткани, которые скрывали худые ноги, худи черное, которое было на несколько размеров больше и её любимая джинсовка. Оценив свой вид, девушка начала выходить из квартиры, попутно крикнув.- Маам!! Я пошла! Буду поздно! - Хорошо милая, удачи повеселиться!- После ответа матери, девушка вылетела из квартиры и пошла на метро. Приехав на нужное место, она направилась к бару, к счастью долго ей идти не пришлось. -Так Джоана, вдох выдох, не волнуйся все будет хорошо. - проговаривая сама себе девушка под нос, когда уже была у входа в бар. Открыв дверь, брюнетка на выдохе зашла внутрь. В баре играла громко музыка, все танцевали и хорошо проводили ночь, пахло перегаром, кто-то зажимался по углам, в кабинках было слышно как какие-то подростки утешали свои потребности, световые эффекты заполняли бар. Девушка с лиловыми локонами, без особова труда протискивалась сквозь пьяные тела, чтоб попасть к барной стойке, через пару минут она смогла туда попасть сквозь толпу, девушка начала делать заказ. -Можно маракуйя- Оплатив заказ, она взяла свой коктейль и села за барную стойку. отпив половину стакана, алкоголь начал ударять в голову девушки. Сидя за стойкой, Акоста почти допила свой коктейль, как увидела знакомое лицо, это была Кристина которая уже успела довольно много выпить, к ней лип какой-то парень и судя по всему Кристине это не нравилось, блондинка пыталась как-то убрать его руки и уйти, но у неё не было сил на это в её состоянии и парень это понимал, она начал отводить Кристину в сан узел. Долго не думав Бианчи срывается со своего места и направляется в тоже направление.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.