ID работы: 9021286

Одно чувство... Может разрушить всё.

Фемслэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пьяная разборка.

Настройки текста
Брюнетка широким шагом шла к сан узлу и быстро прошла через толпу, её волновало одно, успеет ли она во время придти. Оказавшись на месте назначения, она увидела золотистые локоны блондинки и выдохнула, ведь парень не успел ещё её затащить в кабинку. Акоста подходит к этой "парочке" и грубым тоном начинает проговаривать - Парень я бы тебе не советовала к ней лезть.-- говорила она со злостью, в её янтарных глазах можно было увидеть огонь, в котором было понятно что девушка в гневе. Ёе взгляд выглядел хищно, словно пытаются у дикого волка отобрать добычу. - А тебе то что? - В голосе парня можно было услышать небольшое дрожание. - Это моя девушка и пока я тебя не похоронила, убери от неё свои лапы. - Громко заявила бианчи, которая так и хотела врезать парню. Кристина очень удивилась от таких слов, она совсем не ожидала этого и то что вообще новенькая такое выдаст, но она почувствовала облегчение в словах Бианчи, но её взгляд пугал до дрожи костей, она бы закапала этого парня уже, будь это возможно. Парень был напряжен, но все равно начал свою реплику - И что дальше? Я в неё потратил столько коктейлей, пусть отроба... - не успел рыже волосый парень договорить, как раздался глухой стук, брюнетка вмазала парню с кулака в его челюсть, что тот приземлился пятой точкой на пол и в его глазах можно было увидеть страх. - Молчи!- Процедив сквозь зубы сказала разъяренная кареглазая - Чтоб я не видела больше тебя возле неё! - -Х... хорошо- Судорожно сказал рыжий держась за челюсть и постанывая от боли. Джоана взяла девушку за талию, пока та не могла отойти от шока. Развернув её к себе, она взяла крис за лицо и спросила. - С тобой все хорошо? - Ответа долго ждать не пришлось, Сото похлопав ресницами выдала. - Э... я д-да в порядке, благодаря тебе. Не ожидала что ты придешь ко мне на помощь - - Фух слава богу, хорошо что все обошлось и я успела во время, мало-ли что случилось бы. - Остановилась брюнетка чтоб вздохнуть и продолжила. - А ты совсем что-ли дурная? Зачем так нажираться? А если бы я не увидела? Тебя бы просто изнасиловали! - Крис с испуганными глазами смотрела на джо и хлопала глазами, но судорожно ответила. - Спасибо тебе конечно большое, но ты мне не папа или мама чтоб меня отчитывать. - Смотря на кареглазую выдавала она, их взгляды встретились на пару секунд, в глазах Бианчи читалась заинтересованность в девушке на против, алкоголь уже успел впитаться в организм за это время и он подействовал и опьянил разум обеих девушек. Бианчи не могла отвести взгляд от голубых глаз и от пухлых манящих губ. Ёе они чем-то манили, может это было из-за алкоголя? спрашивала она себя. Но пока это можно списать на алкоголь, она решила действовать. Сото изучала черты лица Акосты и только тогда она поняла какая она безумна красивая, её плавные черты скул, волнистые волосы у которых покрашены концы в лиловый и янтарные глаза, которые смотрели на неё, девушка уже что-то хотела сказать но не успела. Мягкие губы брюнетки, плавно легли на пухлые губы блондинки и слились в мягкий и не торопящий поцелуй, девушки утопали в нем, не с кем не было такого чувства. Кислород закончился в их лёгких и они отошли друг от друга. Блондинка прибывала в шоке, как и сама Акоста. Кристина покраснела от произошедшего, Джоана заметив это решила подколоть девушку. - Вау, красотка да ты прям как помидор. Неужели я так хороша? - Крис закатила глаза - Ой да иди ты и что это вообще было? - - Ну за твоё спасение.. это была оплата. - проговаривала брюнетка, с легка небольшой ухмылкой. - Мм, а я тебя и не просила меня спасать. - - Ну ладно, в следующий раз не буду. - На этом их диалог завершился и Джоана решила пойти домой. - Ладно, до встречи красотка. - Слегка обняв блондинку, она направилась к выходу. Сото не успела нечего ответить, стояла и смотрела на уходящию фигуру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.