ID работы: 9021286

Одно чувство... Может разрушить всё.

Фемслэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 часов вечера.

Настройки текста
Сото залилась ещё больше краской, от действий брюнетки. В её мыслях только и пробегали слова *блин, что она со мной делает? Как можно быть на столько красивой? Хочу поцеловать её* Собравшись духом, девушка начала слегка приближаться своими губами к девушке на против, чтобы заключить её в поцелуй, который она так хочет заполучить. Акоста замечает это и решает действовать по своему плану. Их губы вот, вот уже сойдутся в поцелуе, как вдруг. - Мм, в что это ты делаешь? Ты же вроде как натуралка, или при виде меня ты просто не можешь устоять красотка? - Крис закатила глаза - Пх от тебя не устоять, слишком ты много о себе возомнила, а тебе так не кажется? - - Вот как ты, ну ладно. - Девушка отпустила блондинку и развернулась от неё, чтоб уже пойти погулять по вечернему парку. Кристина опять закатила глаза, ведь она хотела этот поцелуй, но вот ничего не вышло. - Знаешь что? - громко в спину она спросила брюнетку, и тем самым заставила её развернуться. - а, чт... - не успев спросить, Джоану заткнула Крис, долго не думая Акоста ответила на поцелуй. В нем было что-то особенное, что-то странное, он был таким нежным и чуственным, не как в тот раз. Когда Сото отстранилась, Джо сразу решила спросить. - Что это было? - ухмыляясь произнесла она. - А сама как думаешь или тебе не понравилось? Ну ладно тогда больше не буду так делать принцесска. - А что? Как ты меня назвала - Вопросительно спросила Акоста, поднимая в верх брови. - Нет, ни как, тебе послышалось - Еле как сдерживала смешок. - Ну ладно раз так, то... - Резким движением она притянула блондинку и вовлекла её в жаркий поцелуй, что у девушки на против подкашивались ноги. Разорвав поцелуй, брюнетка отошла от блондинки и не отводила взгляд с неё. - Кхм... Это - смущенно и тихо пыталась что-то сказать. - Ммм? я тебя слушаю. - - Это было неожиданно... - Девушка покраснела и попыталась закрыть лицо руками, но та остановила её и убрала руки с её прекрасного лица. - Эй, не закрывайся, ты когда краснеешь такая милая и похожа на помидорку - усмехнувшись произносила девушка и смотрела Крис прямо в глаза не моргая. Блондинка закатила глаза. - Ах ты сучка! - - Да я такая - Джоана пыталась сдерживать смех, но у неё явно это не получалась и из-за этого отхватила по плечу. - Ай, жестче папочка. - И тут девушку прорвало на смех. - Ладно, ладно пошли уже. - Прогуливаясь по вечернему парку, девушки решили присесть на скамью которая была из дубовой древесины. Парк заполняла темнота и лишь небольшие фонари освещали тропинки, было тихо и люди крайне редко проходили рядом с двумя подростками, они сидели и разговаривали о чем-то не столь важном, о школе и жизни, девушки нашли в себе сходство и начали узнавать много интересного о себе, Теперь парк заполнялся их голосами и смешками, девушки рассказывали смешные истории с детства и нынешнего времени. Им было так хорошо в месте, комфортно и они могли говорить о чем угодно, как казалось им. Время пролетало очень быстро что они не заметили как наступило 11 вечера. Двух красавиц отвлек звук уведомления с телефона Крис, девушка не за медлительно взяла телефон в руки и разблокировала его. - Чёрт, бля! Мне походу пиздец от мамы. - Блондинка была взволнована и теребила чехол от телефона. - Почему? Сколько время.- Джоана была озадачена и смотрела на Крис выжидая её ответа. - Уже 11 вечера, а я не дома. - - Тихо успокойся, все будет нормально, я провожу тебя до дома. - Акоста взяла руку Сото и крепко держала её. - Кристина Сото Пена, не переживай, всё будет замечательно, с тобой ничего не случится, я с тобой и не оставлю тебя, ты веришь мне? - Крис нечего не ответив, только кивнула смотря на брюнетку. - Я кажется люблю тебя. - Нервно и шепотом произносила Джоана, не зная реакции другой девушки, но она была готова ко всему, что бы она не ответила. - Джоана ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.