ID работы: 9021286

Одно чувство... Может разрушить всё.

Фемслэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Следующий день Джоана была в своих мыслях, как и тем временем Кристина. Брюнетка думала зачем это сделала и почему её так потянуло поцеловать её в тот момент. Да она красивая, у неё классное тело сложение и нежные пухлые губы, в которых так прекрасно утопать, она бы хотела погружаться в них каждую секунду, её большие и красивые голубые глаза, которые смотрели на неё в тот момент. Эта девушка не выходила из головы Акосты целый день, было странное чуство эйфории рядом с ней.

***

Кристина так же была погружена в себя и была рассенной, она летала в облаках сегодня, её подруги спрашивали что случилось, но она отвечала что все хорошо, конечно это было не так, её поцеловала девушка и теперь она не могла выйти с её головы, Крис мучали такие же мысли что и брюнетку. Думав все больше об этом и вспоминая поцелуй начинала краснеть, её щеки и кончик носа выдавали её когда они покрывались румянцем. Девушки пришли домой и рухнули на свои кравати от усталости. Джона хотела лечь спать, но все попытки были провалены. А Крис не теряла времени и зашла на профиль той самой девушки, девушки с лиловыми волосами. Она листала её фотографии и внимательно разглядывала её, смотря на свою спасительницу, у девушки появлялось странное чувство и она хотела понять что это. Крис решила кинуть заявку в друзья, но перед этим некоторое время колебалась, посчитав до трех, блондинка все же нажимает на экран телефона. Ответа долго ждать не пришлось и Джоана тут же добавила её в ответ, Сото смогла спокойно вздохнуть. Как Крис выключает телефон, ей тут же приходит уведомление, разблокировав телефон, она тут же замерла и сердце начало колотиться сильней, как будто оно готово выпрыгнуть в любой момент, руки задрожали.

***

Джоана - Привет, ты щас не занята? Кристина - Привет, нет, не занята, а что хотела? Джоана - Не против щас встретиться и прогуляться?

***

Прочитав это, девушка и не заметила как расплылась в улыбке, через минуту как она смотрела и глупо улыбалась телефону, Крис опомнилась, ударила себя по лбу, за то-что забыла ответить и заставила ждать ответа.

***

Кристина - Конечно, я не против. Где встретимся? Джоана - Ммм, ну давай в парке, через минут 30. Кристина - Хорошо, до встречи. Джоана - ага буду ждать.

***

Свет телефона исчез и девушки в двоем расплылись в улыбке, и былы рады. Они начали собираться и вот Акоста уже у входа в парк. Блондинка как всегда опаздывает, девушки уже нет минут 15, Джоана уже напряглась, но тут резко раздался крик.

***

- Джоанааааа! - Бежит и кричит девушка. Между подросткам уже осталось метра 3. - Фуух, извини за опоздание, там просто трудности возникли. - Оправдывалась блондинка. - Ладно, ладно не бубни красотка, хорошо что вообще пришла и надо предупреждать если опаздываешь. - Голубоглазая покраснела, от того что девушка на против назвала её красоткой. Увидев это джоана смотрела на неё с ухмылкой и выдала. - Оууу кто-то покраснел. Неужели Засмущалась? - смотрев прямо в глаза и пожирая девушку взглядом, та смутилась. - Что? Нееет!! - Кристина отводила взгляд в пол и старалась не смотреть Джоане в глаза. Увидев повадки девушки, брюнетка ухмыльнулась и решила добить несчастную. - Ммм? Как это нет? - Садистка взяла девушку за руку, так чтоб их пальцы сплелись и подняла второй рукой лицо Крис к себе, чтоб она смотрела на неё. Джоана не отводила глаз с неё и вот Крис все же через силу, начала смотреть в глаза Акосте. Вот Девушки начали сближаться и их губы, находились на каких-то жалких миллиметрах друг от друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.