ID работы: 9023649

Дочь моря

Гет
NC-17
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 53 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 12. Сделка.

Настройки текста
      Когда Аита наконец очнулась, то не сразу пришла в себя. В голове, как в глазах, царила сплошная темнота. Первое, что появилось, - это боль в голове и во всём теле. Аита глухо застонала. Она смогла поднять руку и приложить ко лбу. От любого небольшого движения тело пронзала боль. Тогда Аита открыла глаза и резко приняла сидячее положение. Первым делом, осмотревшись по сторонам, она осознала, что находится в совершенно незнакомом ей месте.       - Моя голова... - Аита помассировала виски, поморгала и ещё раз огляделась. - Что же произошло?       Она напрягла память, несмотря на головную боль, и принялась вспоминать. Воспоминания быстро вернулись.       - Джудар! Вот гад! - Аита сгоряча вскочила с кровати, на которой лежала. Но боль снова пронзила тело, и она с глухим стоном опустилась обратно на кровать. Опустив глаза, Аита вдруг заметила на левой лодыжке повязку. Пошевелив ногой, девушка с удивлением заметила, что сильной боли не было.       - Он что, залечил травму? - теперь Аита совсем не понимала логику действий Маги. Она даже не знала, где находится и что ему от неё вообще нужно.       - Наконец-то очнулась! Я уже решил, что ты померла! - раздался голос сзади. Аита вздрогнула и едва сдержалась, чтобы не повернуться к нему лицом. Много чести, обойдётся!       - Где я нахожусь? - сухо спросила Аита. Её спина ещё больше напрягалась от острого взгляда сзади. Она уловила звуки приближающихся шагов. Он стоял около неё.       - В империи Коу. Могла бы сама догадаться, - насмешливо ответил Джудар.       - Что я здесь делаю? - Аита не выдержала и повернулась к нему лицом. Джудар же ответил ей ехидным прищуром и сложил руки на груди.       - Я бы тебе это пояснил, но ты тогда первая меня атаковала, не дав договорить, - сказал он, состроив обиженное лицо. Аита подумала, что он слишком похож на ребёнка. Она бы посмеялась над такой мыслью, но не в данной ситуации. Она посмотрела на Маги мрачным взглядом.       - Говори уже, что тебе нужно от меня, - холодно сказала Аита.       - С этого и следовало начинать, - Джудар отвёл взгляд в сторону. - Мне нужно, чтобы ты помогла мне обрести свободу.       Лицо Аиты вытянулась от непонимания.       - В каком смысле?       - Тебе рассказали об Аль-Сармен?       - Я знаю. Ты сам жаловался на своё прошлое тогда, а затем издевался над Синдбадом. Да тебе даже на своих родителей наплевать! - воскликнула Аита и вскочила с кровати.       - Не перебивай! - грубо Джудар посадил её обратно на кровать. - Мне надо, чтобы ты узнала слабое место Гьёкуен, жены нынешнего императора, и помогла мне её одолеть.       - А? - Аита была в таком шоке, что даже не смогла закрыть рот. - Я правильно поняла? Ты хочешь, чтобы я выведала слабое место какой-то женщины и помогла её убить? А ради чего я это должна делать, скажи? Хоть ты помог мне пройти подземелье, но я не собираюсь помогать в чём-то тому, кому наплевать на жизни и мнения других!       Джудар снова взглянул на неё. Его взгляд вновь не сулил ничего хорошего. Аита почувствовала, как у неё потеют ладони от такого взгляда.       - Хорошая мысль, заставить тебя делать то, что я хочу. Особенно вот эта! - Маги достал сосуд Аиты. При виде родного оружия Аита неожиданно ощутила себя беспомощной. Она не может без него!       - Отдай его немедленно! - Аита снова вскочила и попыталась выхватить ножик. Но Джудар поднял руку с ножиком вверх, не позволяя его достать. Аита смешно прыгала, пытаясь достать сосуд, но Маги оказался намного выше неё.       - Говорил же, ты настоящая малявка! Я верну тебе твоё подобие оружия, если ты всё же поможешь мне.       Аита прекратила прыгать. Теперь она всерьёз задумалась над предложением Джудара. Взвесив всё за и против, она пришла к итогу, чтобы иного выхода у неё нет.       - Хорошо, я помогу тебе. Но потом ты вернёшь мой сосуд и отпустишь домой.       - Вот и славно, - довольно улыбнулся Джудар.       - Только вот проблема: как я приближусь к императрице? Ведь, как понимаю, никто не должен узнать, что я принцесса Синдрии, - задумчиво сказала Аита.       - Всё просто. Ты будешь моей личной фавориткой.       Аите на секунду показалось, что её молния ударила. Да лучше так оно было, чем то, что она сейчас услышала!       - Ч...Чего?! Ты совсем спятил?! Ради этого быть твоей личной любовницей я не собираюсь! - вспылила Аита. Её лицо сильно запылало от стыда, гнева и смущения. Однако Джудар неожиданно схватил её за подбородок и придвинул ближе к себе. Его коварная улыбка давала понять, что девушка влипла по полной в неприятности.       - У тебя нет выбора, малявка.       Аита сдалась, осознав это. Джудар, довольный своей победой, отпустил её. Но перед этим она твёрдо сказала:       - До чего же я тебя ненавижу!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.