ID работы: 9023649

Дочь моря

Гет
NC-17
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 53 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 13. Любовница Маги.

Настройки текста
      "Как я только на это согласилась?!" - думала Аита. Мысли её рьяно двигались и бурлили, в то время как лицо оставалось спокойным. Она находилась в огромной мраморной ванной, сидя в воде с душистыми маслами и белой пеной, пока две служанки приводили её в порядок. Джудар приказал им сделать всё, чтобы девушка выглядела настоящей красавицей. Поэтому сейчас женщины тщательно омывали красивое и с виду хрупкое тело Аиты и мыли её длинные светлые волосы, добавляя для этого специальные масла, чтобы они блестели и выглядели пышнее.       Аита привыкла принимать такие водные процедуры, живя во дворце Синдрии, но её никогда не мыли служанки. Она предпочитала мыться сама. Но сейчас делать ничего не могла и ей оставалось только терпеть. Да и служанок не хотелось подставлять под удар. Аита пыталась поговорить с ними, но те молчали, будто воды в рот набрали, только посматривали на неё. Это ещё больше напрягало Аиту.       - Может хватит? Я больше не могу сидеть в воде! - наконец не выдержала она.       Служанки, будто услышав её, прекратили мыть и помогли выбраться из воды. Аита облегчённо выдохнула, пока её тело вытирали полотенцами. Но потом служанки повели её в комнату. Поставив в центре комнаты, они принялись подбирать и надевать на несчастную одежду и украшения.       - Зачем это? Не надо! - запротивилась Аита, но это было бесполезно.       Наконец служанки закончили и подвели девушку к зеркалу, посадили на стульчик и принялись накладывать на девичье личико макияж. Аита зажмурилась от отчаяния. Вот это было для неё слишком! Она зло заупрямилась, пытаясь не дать намазать себе лицо косметикой. Однако это оказалось тоже бесполезно.       Наконец служанки закончили работу и удалились из комнаты. Аита уставилась на своё отражение в зеркале и не поверила своим глазам. На неё смотрела юная красивая девушка с длинными светлыми волосами, невероятно блестящими и пышными. Её миниатюрную фигурку с красивыми округлостями груди и бёдер облачало алое платье с глубоким разрезом бюста и соблазнительно подчёркивающее изгибы тела. На тонкой шее висело золотое колье, сразу привлекающее внимание к девичьим грудям. Лицо покрыли белая пудра, губки ярко накрасили в алый цвет, щёчки подрумянели.       - Это я, что ли? - выдала Аита, всё ещё не веря в свой новый облик.       Скрипнула дверь и в комнату вошёл Джудар. Он с ухмылкой, оценивающе окинул смущённую девушку взглядом. Непонятно, но почему-то Аита замерла в ожидании, что он скажет. Будто ей сильно хотелось узнать его мнение.       - Хм, ты не стала лучше, но и не хуже тоже, - наконец сказал Маги.       Аита незаметно поникла. А в прочем, на что она рассчитывала от него?       - Я не буду настоящей твоей фавориткой, это только прикрытие. И не думай, что я дам себя тронуть, как в тот раз! - твёрдо заявила она, подняв на него взор. Джудар снова увидел эти золотисто-карие глаза. В них сияли сами рукх. Никому не известно, сколько сил потребовалось Маги, чтобы оторваться от этих прекрасных глаз.       - Это верно. Ты будешь только играть роль моей любовницы и делать то, что нужно, не выказывая себя. Хорошо запомнила?       - Да-да, я всё поняла. Но и ты обещай, что не станешь заходить далеко!       - Ладно, не буду. Только если ты сама того не захочешь, - с хитрой улыбкой ответил Джудар.       Аита застыла, не поверив ушам. Её лицо приняло пунцовый цвет от возмущения и смущения. Мысль о том, что ей захочется заниматься любовью с этим человеком, просто коробила её.       - Идём, - Джудар сократил расстояние и внезапно положил руку на девичье плечико. Аита вздрогнула и едва сдержалась, чтобы не скинуть его руку с себя. Вместо этого она кивнула и покорно пошла с ним.       Они пошли по коридорам. Джудар двигался совершенно уверенно, пока Аита просто следовала за ним и давала себя вести, куда ему хотелось. Впрочем, она совсем не знала императорский дворец и ей предстояло его хорошенько изучить. Правда, её терзало сильное волнение. Ведь ей предстоит встретиться со всеми членами императорской семьи, из которых она знала только Когьёку и Хакурю.       "Силы небесные, поскорей бы это кончилось!" - мысленно взмолилась Аита.       - Не отставай, малявка, и веди себя соответствующее, - наклонился и шепнул девушке Джудар.       - Я знаю. Не напоминай, - шикнула в ответ та.       - Эй, Джудар, вот ты где! - вдруг к ним приблизился женоподобный юноша в окружении трёх невзрачных, по сравнению с Аитой, девушек. У юноши были малиново-красного цвета волоса, собранные в причёску из косичек, и такие же глаза, лукаво сверкающие. На лицо сразу бросалось сильное сходство с Когьёку.       - А, Коха, ты тоже идёшь? - с ухмылкой спросил Джудар. Между Маги и принцем (Аита сразу это поняла) явно царили вполне дружелюбные отношения.       - Конечно! Но, Джудар, кто это миленькая красавица? Я её раньше не видел, - Коха оценивающе осмотрел Аиту с ног до головы. Его спутницы тоже смотрели на неё. Аита почувствовала, как её по коже покалывают иголочки от стыда и от таких пристальных взглядов.       - Это Аита, - Джудар с улыбкой приобнял девушку за плечи и как-то по-собственнически прижал к себе. - Она моя фаворитка.       - Очередная любовница? Такая молоденькая? Джудар, ты меня поражаешь! Ты же не любишь мелковатых девушек, хоть и красивеньких! - искренне удивился Коха, во все глаза уставившись на Аиту. Та одарила Джудара гневным взглядом.       "Ах я очередная любовница? И тебе мелкие не нравятся?! Ну я тебе это припомню!" - мысленно пообещала Аита, сверля его пылающим взором.       - Хочешь, докажу? - неожиданно с наглой ухмылкой предложил Джудар принцу.       Не успела Аита что-либо предпринять, как вдруг Маги схватил её за грудь. Большие ладони жадно обхватили небольшие упругие прелести и принялись мять. Не ожидавшая такого, Аита тихо ахнула и против воли задёргалась от его движения.       - Подыграй мне и не сопротивляйся, - шепнул ей на ушко Джудар, продолжая своё дело. Его пальцы жёстко надавили на соски и массировали груди. Затем Маги наклонился и губами коснулся её нежной кожи на шее, опалив горячим дыханием. От всех этих действий и пристальных взглядов смотрящих лицо Аиты невероятно пылало от стыда.       Но потом Джудар зашёл слишком далеко. Продолжая мять её грудь, он внезапно опустил одну руку прямо между её ног и просунул пальцы. Аита не выдержала и пискнула, поджав ноги. Но мужские пальцы упорно задвигались, стараясь проникнуть в лоно. Самое постыдное было в том, что там стало горячо, потянуло вниз и намокло.       "О нет! Неужели я возбудилась только из-за этого?" - ужаснулась Аита. Она хотела остановить Джудара, но едва сдержалась. Но если это продолжится, то она не сдержит стона.       Джудар неожиданно отпустил её. Аита тяжело задышала, пытаясь прийти в себя.       - Ну что, убедился? - обратился Джудар к Кохе.       - Можно было без этого обойтись, я и так верю тебе! Ладно, желаю хорошенько развлечься тебе с этой красоткой, - хитро улыбнувшись, Коха пошёл дальше, а его спутницы последовали за ним.       Воспользовавшись этим, Аита немедленно дала Джудару удар локтём в бок. Маги зашипел и бросил на неё недовольный взгляд.       - Ты что творишь? - прошипел он.       - Это ты что творишь? - зло произнесла Аита. - Ты обещал, что не тронешь меня!       - Так надо было. К тому же, тебе, как вижу, понравилось, - нагло усмехнулся Джудар.       От этих слов Аита покрылась пунцовым цветом и стыдливо отвела в сторону взгляд. Потому что Маги был, шайтан возьми, прав!       "Боги, дайте мне силы это пережить!"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.