ID работы: 9023649

Дочь моря

Гет
NC-17
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 53 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 26. Безнадёжно...

Настройки текста
      На следующее утро Аита проснулась рано. Джудара на кровати рядом не оказалось, но тепло на постели доказывало, что он всё же был. Аита провела рукой по тёплому месту, буквально ощущая и вспоминая ночные жаркие нежности. Волна пробежалась по телу от воспоминаний. Однако, полностью восстановив картину событий и осознав произошедшее, Аита занервничала. Она вскочила с кровати и стянула одеяло. Как ожидалось, на светлой простыне красовались пятна крови и белой жидкости. Внезапная боль в низу живота заставила вспомнить о самом важном. Однако, больше всего девушку беспокоило то, чтобы никто не узнал об её слиянии с Джударом (почему-то она верила, что Маги никому об этом расскажет). Если, не дайте Боги, об этом кто-нибудь узнает и расскажет Синдбаду и остальным, то принцессу запрут, а Джафар Джудара точно убьёт! Аита это чётко представляла.       Забеспокоившись, Аита схватила простыню, завернула им своё обнажённое тело так, чтобы не было видно крови, и поспешила в ванную. К счастью, до ванной комнаты было совсем недалеко и никто из слуг не попался. Пробравшись в ванную, принцесса скинула простыню, спрятав в большую корзину для грязного белья, и сама наполнила ванну водой. Аита привыкла мыться сама.       Заполнив тёплую воду воздушной пеной и морской солью, Аита погрузилась в воду. Она долго мылась, смывая с кожи следы пота и крови. Боль внизу поутихла. Помыв волосы душистым мылом, Аита прижалась к мраморной стенке ванны и погрузилась в раздумия.       Любовь настолько вскружила голову, что Аита отдалась Джудару. Было немного больно, но, стоило признать, было и приятно. А утром Маги ушёл, ничего не сказав. Он даже за всю ночь ни разу не сказал, что любит её. Значит, он всё-таки не испытывает к ней никаких чувств. Аита понимала, что ни на что нельзя было надеяться... Но всё равно, как же больно! Такая боль, будто в самое сердце вонзили иглу, и кровь текла из раны, не останавливаясь. Любовь - штука опасная и приносящая боль, а безответная любовь - более болезненная. Аита всхлипнула. Она прижала колени к груди, уткнулась в них лицом и тихо заплакала.       Просидев так в ванной целый час, Аита немного поплакала и как-то успокоилась. Выбравшись из ванны, девушка оделась, поправила волосы и приняла спокойное выражение лица, чтобы никто ничего не заподозрил об вчерашнем и о её чувствах. Аита поглядела в зеркало и натянула на лицо улыбку. Так-то лучше.       Она решила сегодня же поговорить с Джударом и навсегда всё решить. Другого шанса не будет.       Дальше полдня прошло обыденно. Общение с друзьями и занятия с Джафаром и Шаррканом, которые немного помогли ей отвлечься от личных переживаний. Однако, Аита всё время выискивала Джудара и ждала момента поговорить.       Наконец, она нашла Маги одного в саду. По близости никого не наблюдалось. Это идеальный момент для того, чтобы поговорить. Аита глубоко вздохнула и подошла к нему.       - Джудар, я хочу с тобой поговорить, - начала она.       - А, мелкая. Я думал, ты будешь жаловаться на боль и меня обвинишь в этом. Ты же была девственницей, по крайней мере, до вчерашней ночи, - усмехнулся Маги. Его слова и взгляд давали понять, что он всё помнит и не жалеет.       Аита почувствовала, как боль кольнула в сердце и щёки загорелись от стыда. С трудом взяв себя в руки, она продолжила:       - Что с того, что ты стал моим первым? Я хочу сказать, чтобы ты знал. Я давно уже испытываю к тебе чувства. Они появились довольно давно, но осознала я их совсем недавно. По началу ты казался мне бессердечным грубияном и эгоистом. Но со временем, которое мы провели вместе, меня стало сильно тянуть к тебе. Я боялась и не понимала своих чувств. Но тогда, на источнике, я всё поняла.       Аита замолчала, пытаясь держать мысли и чувства под контролем. Потом она выдохнула и подняла на Джудара глаза. Маги посмотрел в них и обнаружил там незнакомую ему глубокую нежность и волнение.       - Я люблю тебя. Очень сильно люблю, - Аита не понимала, как ей хватило сил признаться. Но сказанного назад уже не воротишь. Теперь ей оставалось в волнении ждать ответ.       Джудар молчал. Он был, мягко говоря, удивлён. Он не мог поверить. Чтобы его кто-то любил, тем более, эта мелкая! Она же дочь его врага, и он обращался с ней грубо. Ни одна девушка не могла задеть хоть чуточку его души. Только Аита была исключением. Он провёл с ней ночь, поскольку девчонка сама напросилась, а ведь он предупреждал. Хотя, стоило признать, ему нравилось целовать её, ласкать, слушать её сладкие стоны... Но Джудар хотел верить, что это было обычное похотливое желание. Нужно дать девчонке понять, что нет и не может быть никаких чувств между ними!       Маги криво усмехнулся, вскинул голову и засмеялся. Аита удивлённо смотрела на него, не понимая причины смеха. Но неприятное чувство червяком зашевелилось внутри.       - Мелкая, ты совсем мала, что не можешь разобраться в "чувствах". Так я тебе объясню! Нет и не существует никакой любви! Это всего лишь сказки, которыми тебя накормили в детстве. То чувство, которое ты приняла за любовь, на самом деле не более чем, как похоть. Ты просто хотела отдаться мне, и я сделал то, что ты хотела. Признаю, я тоже очень хотел поиметь тебя, но ничего особенного в этом не было! Ты для меня просто очередная девка, которую я поимел!       В саду повисла удушающая тишина. Аите в этот момент больше всего на свете хотелось провалиться под землю или просто умереть. Боль, что была до этого, просто ничто по сравнению с той, что сейчас вспыхнула. Непрошенные слёзы навернулись на глаза и потекли по лицу, как Аита не пыталась сдержать их. В горле застрял горький ком, не дающий нормально дышать и говорить.       Джудар, будто не видя состояние девушки, отвернулся и холодно добавил:       - С меня достаточно. Я ухожу. Очень советую тебе меня забыть. Надеюсь, что мы больше не встретимся.       - Но как же... Ты ведь... - пробормотала через силу Аита. Она хотела напомнить ему, что он её Маги, а она - его кандидат. Да только, что это изменит? Его слова нанесли в её душу неизлечимую рану.       - Извиняй, мелкая. И прощай.       Это были последние слова Джудара, после чего он использовал магию, взлетел в небо и исчез из Синдрии. Исчез из жизни Аиты. А Аита ещё долго стояла неподвижно в саду. С разбитым на тысячу мелких осколков сердцем. И боль не уходила, как бы слёзы её не смывали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.