ID работы: 9023649

Дочь моря

Гет
NC-17
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 53 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 30. Отказаться от...(чувств или долга?)

Настройки текста
      Не успело пройти ещё пару дней, как наступили следующие события: из путешествия вернулась дружная троица. Аита долго не могла их отпустить из объятий. Аладдин как всегда потискал грудь Ямурайхи и заметил, что и у Аиты грудь стала больше. Разумеется, они очень удивились, когда узнали об состоянии и амнезии Джудара. Аладдин тогда серьёзно сказал, что парня точно потрепал Аль-Сармен.       А второе событие: прибыл жених Аиты. Принцесса, наряженная и подготовленная, ждала появления принца Шалаты. Девушка сильно нервничала, хотя Джафар сказал, что это будет просто свидание. Она сидела в маленькой комнате, выделенную для свидания.       -"Но будь моя воля, я бы ни за что не пошла на свидание! У меня уже есть суженный! Боги, почему я должна выберать между долгом и любовью?!"       Из мыслей Аиту выдернул стражник, возвестивший о том, что принц прибыл. Тогда в комнату вошел сам принц Редурт. По правде, Аита была разочарована. Он не был ни красив, ни умён, ни силён. В общем, принц не обладал никакими особенностями мужчины. Зато Аита теперь понимала, почему он ищет невесту, вылитую противоположность себе. И девушка уже боялась, какой у него характер.       Редурт окинул Аиту взглядом маленьких глаз, полных похоти, и широко улыбнулся.       - Ого, принцесса, ты такая красавица! - воскликнул он, взял и смачно поцеловал её руку. Аита едва сдержалась, чтобы не выдернуть руку из его хватки. Да и говорит он так, будто за щекой яблоко держит. С каждой секундой ей "жених" всё меньше и меньше нравился.       - Я тоже рада встречи с вами, принц Редурт, - с огромной вежливостью, как подобает этикету, ответила Аита, натянуто улыбаясь.       - О-о, ты мне всё больше нравишься, принцесса! Зови меня Редурт, или же можно сразу "милый", - протянул принц. Из-за его широкой улыбки Аита могла пересчитать все его неровные зубы. - Так чем же займёмся? Может сразу примемся за любовь?       - А может прогуляемся в саду? - прервала его Аита. Она не была глупой, сразу догадалась, чего он добивается. Мысль заняться любовью с этим жалкой пародией мужчины, который только и думает о похотливых желаниях (даже бы её отец до такого не опустился), просто ввергала девушку в пучину отвращения.       -"А если бы вместо него был Джудар, ты бы, конечно, сразу согласилась лечь под ним," - ехидно шепнул ей внутренний голос. Аита смутилась от таких мыслей. Редурт же, увидев это, решил, что принцесса просто скромна и явно чиста в плане интима.       Они отправились в сад. "Парочка" не спеша шла по саду. Они ни о чём не разговаривали. Вернее, болтал только Редурт (и то, ни о чём), а Аита старательно делала вид, что слушает. На самом деле ей было слишком скучно, поэтому её мысли вновь вернулись к Джудару. Вот с кем никогда не бывает скучно!       Погруженная в мысли Аита не заметила, как они пришли в самую глубокую часть сада, где никого не было. Девушка сразу почувствовала что-то неладное.       - Редурт, что-то не так? - опасливо спросила Аита.       Вдруг принц шлёпнул её по ягодице. Аита вскрикнула, больно ударила его руку и отскочила. Редурт взвыл, помахивая удареной рукой.       - Ах ты, мелкая наглая..! - Редурт из вежливости сразу перешёл на неприличную брань.       - Не смей распускать руки! Я не твоя жена! - тогда и Аита забыла об вежливости. Она попятилась назад, когда принц угрожающе стал надвигаться к ней.       - Ничего, скоро ею станешь.       Тут Аита почувствовала, как упёрлась спиной в ствол дерева. Бежать некуда. Можно отбиться, но ведь потом проблем не оберешься. Редурт заблокировал ей все пути отступления, ощущая превосходство над ней.       - Такая дерзкая. Думаю, ты мне долго не надоешь, - принц плотоядно облизнулся, опустив глаза на девичью грудь. Тогда он потянулся к губам девушки. Аита в ужасе зажмурилась.       - Не трогай её! - вдруг кто-то схватил Редурта, оттолкнул от девушки и хорошенько врезал ему. Открыв глаза, Аита очень удивилась, увидев Джудара. Маги смотрел на принца, как разъяренный зверь. Редурт заскулил и еле поднялся на ноги, держась за пылающую щеку.       - А ты ещё кто такой? Проваливай отсюда, прокаженный! - просипел принц. Видимо, Джудар ещё ему зубы выбил.       - Сам пошёл вон отсюда. Не уйдешь, прибью на месте, - холодным, чем лёд, голосом сказал Маги. Что-то в его голосе было такое, что заставило Редурта унести ноги.       - Джудар, что ты здесь делаешь? Ты же должен лежать в комнате, - выдала Аита, ещё не до конца придя от изумления.       Джудар обернулся и посмотрел на девушку. Внутри Аиты что-то передёрнулось. Потому что ей казалось, что видит прежнего Джудара. То, как он расправился с Редуртом, доказывало, что в Маги присутствует что-то прежнее.       - Ребята помогли мне выбраться из комнаты незамеченным, - ответил Джудар (нет, он ещё не вспомнил, огорчилась Аита). - А ты почему не дала отпор этому хрену? Он же омерзителен.       Аита опустила взгляд, словно провинилась перед Маги.       - Он мой жених. Мой отец собирается выдать меня за него замуж.       Джудар удивлённо округлил глаза.       - Серьёзно? Да этот тупой король совсем зазнался, если решил выдать тебя за какого-то ублюдка! - резко высказал мнение Маги. Аита вздрогнула. Снова она услышала такую до боли знакомую речь. Её сердце больно сжалось. Но он был чертовски прав!       - Я сама этого не хочу, - призналась она.       Вдруг Джудар подошёл к ней и неожиданно прижал к себе за талию. Аита теперь ощущала внутри покой и тепло.       - Тогда пойдём, прогуляемся, - ухмыльнулся Маги. Такой знакомой и родной улыбкой... Аита не стала долго размышлять и почти сразу согласилась.       Всё-таки чувство любви победило чувство долга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.