ID работы: 9023649

Дочь моря

Гет
NC-17
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 53 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 33. Тайное стало явным!

Настройки текста
      Утром Аита проснулась от того, что кто-то завизжал над ухом. Девушка испуганно открыла глаза и села, прикрыв обнажённое тело одеялом. Она успела увидеть, как из комнаты выбежала перепуганная и смущённая молоденькая служанка (совсем ещё девочка). Видимо, она пришла, чтобы прибраться в покоях принцессы, но, завидев такую картину, скорее побежала докладывать королю.       Осознав это, Аита полностью проснулась. Она попыталась скорее встать, но почувствовала, что ей мешает чужая тяжёлая рука, а сзади донеслось тихое сопение. Обернувшись, Аита совсем не удивилась, увидев на кровати рядом спящего Джудара. Не хотелось его будить, поскольку от такого Маги меньше проблем, но сейчас каждая секунда на счету! Поэтому девушка растолкала его. Джудар промычал и медленно открыл глаза. Каким же милым было его сонное лицо...       - Ну что такое? Я спать хочу, мелкая... - сонно протянул парень и уткнулся обратно в подушку. Однако Аита сдаваться не собиралась при такой ситуации, поэтому лучше не придумала, как дёрнуть его за длинные волосы.       - Ай! Ты что творишь, мелкая?! - Джудар тут же проснулся и одарил девушку злым взглядом.       - Немедленно вставай! Нас застукали! - сказала Аита. Она вскочила с кровати и принялась собираться. После их бурной ночи тело ныло и болело и остались влажные следы. Следовало помыться, но времени не было. Поэтому девушка схватила уже грязную простыню, вытерла ею с себя следы и кинула Джудару, чтобы он сделал то же самое, а затем принялась одеваться.       Джудару потребовалось несколько секунд, чтобы всё осмыслить. Но в отличии от Аиты он не слишком беспокоился. Всё же простыню взял и вытерся.       - Кто же нас застукал? Мелкий всё-таки проболтался? - спросил он, отшвырнув простыню.       - Нет, это новенькая служанка увидела.       От этих слов Джудар рассмеялся.       - И что здесь такого? Ты же дочь великого бабника, поэтому можешь тоже спать! - посмеиваясь, сказал Маги.       - Спать с тобой или с другими мужчинами? - Аита кинула в него ехидный взгляд.       - Только попробуй. Я убью этого ублюдка, а тебя изнасилую, - теперь на полном серьёзе ответил Маги, уже полностью одевшись и нацепив украшения. Аита поняла, что сейчас лучше не задаваться в эту тему, иначе Маги выйдет из себя.       - В любом случае, нам сейчас же надо спрятаться ото всех (особенно от Джафара) и появиться по отдельности спустя время. Тебе особенно не следует попадаться Джафару в глаза, - хладно рассудила Аита, поправив волосы перед зеркалом. Вдруг Джудар подошёл к ней и прижал за плечи.       - Беспокоишься обо мне? Как это мило, - язвительно улыбнулся парень. Он развернул девушку к себе лицом и нагло поцеловал. Аита была бы не против таких нежностей, но только не сейчас. К тому же, Маги так и не признался ей в никаких чувствах. Хотя он говорил что-то приятное в порыве страсти, но это не считается (в затуманенном разуме чего угодно сказать можно). Однако целоваться с падшим Маги всегда было приятно...       - Это что здесь происходит?! - голос у двери заставил обоих мигом разорвать поцелуй и оторваться друг от друга. Аита сильно побледнела, когда увидела у входа в комнату застывшего Джафара, ошарашенного Синдбада и всех генералов, у которых царил целый калейдоскоп эмоций! Если Аите мгновенно стало страшно, то Джудара, похоже, это вообще не смущало. Он также бесстыдно прижимал к себе девушку, которая то краснела, то бледнела, и с наглой усмешкой глядел на других. А когда появились друзья Аиты, то девушка была готова сквозь землю провалиться! Ещё ей показалось, что у Джафара нервно глаз дёргается, а Синдбад слегка поседел. Она бы посмеялась над этим, но только не данной ситуации.       - Я... Вы всё не так поняли! Я сейчас всё объясню, - Аита попыталась сказать что-нибудь дельное, но она так переживала, что просто не знала, как и что объяснить.       - Мелкая, ты что, думаешь, они всё так поймут? - ехидно протянул Джудар.       Вдруг Джафар, подобно разъярённой змее, кинулся к ним и вырвал Аиту из хватки Джудара. Советник и Маги в который раз обменялись горящими взглядами.       - Как это понимать, Аита? Ты же принцесса, а нежишься с этим... С нашим врагом! Я с самого начала заподозрил, что это не просто так! Синдбад, что ты стоишь?! Твоя дочь такая же гуляющая, как ты сам! - Джафар просто себе места не находил. Он очень сильно любил Аиту, как родную дочь, пусть он был слишком строг с ней. Советник разделял чувства Синдбада заботы к принцессе и хотел сделать её счастливой, но он никак не ожидал, что девушка будет целоваться с таким, как Джудар! От Маги Джафар, конечно, ожидал много чего неладного, но такого...       - Джафар, подожди, я вовсе не... - Аита снова попыталась объясниться, но ей не дали это сделать.       - Лапы убери от моей невесты! - холодный голос Джудара окатил всех, как холодная вода. От изумления Джафар ослабил хватку, и Маги прижал к себе не менее ошарашенную Аиту. А слово "невеста" вообще вгнало её в горящую краску. Да ошарашены были абсолютно все, даже вечно невозмутимые Рой и Марсур расширили глаза!       - К-какой невесты? - еле выдал из себя слова Синдбад. Такого шока он не испытывал никогда в жизни. По его выражению, мужчина был на грани обморока, а может вообще инфаркта (ага, в тридцать лет)!       - Что, Ваше Тупейшество, мозг в старости лет не соображает? Я же ясно сказал, что твоя дорогая дочь - моя драгоценная невеста! - с широкой наглой улыбкой ответил Джудар. Его слова звучали, как очередная злая шутка. Но его крепкие объятия и скрытый ревнивый взгляд давал понять Аите и другим, что он на полном серьёзе!       -"Он что, серьёзно сказал это?" - всё ещё не поверить Аита.       - Аита, это правда? - Синдбад поглядел на дочь внимательным взглядом.       Аита несколько секунд молчала, решая между правдой или ложью, но слова вырвались раньше, чем она их осмыслила:       - Да, это так! Я дала согласие!       Джудар победно усмехнулся и прижал Аиту крепче к себе, не давая возможности выбраться из кольца рук.       - Что ж, поздравляю, Синдбад. У тебя скоро будут внуки, - с улыбкой сказал Дракон. Ямурайха и Шархан дружно переглянулись и едва сдержали смех. Впервые они вместе пришли к единому мнению. Писти о чём-то шёпотом поинтересовалась у них, а когда ей ответили, то сильно покраснела. Но Синдбад чуть в обморок не упал, но Джафар велел ему не умирать раньше времени.       Однако Аита не понимала, что будет дальше. Если Джудар искренне захотел сделать её своей невестой, то нужно разорвать помолвку с Редуртом. Но странно, почему этого принца до сих пор ни видно, ни слышно? Что-то здесь далеко не ладно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.