ID работы: 9023649

Дочь моря

Гет
NC-17
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 53 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 34. Призание и опасноть на горизонте.

Настройки текста
      - И как это понимать? - спросила Аита, когда они с Джударом остались в комнате совсем одни.       До этого, как только Маги заявил о своём предложении, обоих ещё долго опрашивали. Став краснее помидора, Аита тяжело призналась, что она уже не девственница. Что началось! Синдбаду теперь действительно стало плохо, из-за чего Ямурайхе потребовалось наколдовать воду, чтобы привести его в чувства. У Джафара же лицо окаменело. В конце концов генералы и король удалились, чтобы решить, что делать с неожиданной помолвкой. Друзья же сразу решили, что Аита имеет право на счастье, даже с Джударом, поэтому только поздравили их. Потом Аладдин понял и сказал остальным, что голубков следует оставить наедине.       И вот, Аита и Джудар остались один на один. Следовало всё решить раз и навсегда, понимали оба.       - Что не понятного? - фыркнул Джудар. - Я всё сказал. Ты теперь моя невеста!       - С чего это вдруг?! Опять издеваешься надо мной и другими? Ты же не делал мне настоящего предложения. Хоть я тебя люблю, но не собираюсь выходить замуж потому, что кто-то так решил! - на одном дыхании выпалила Аита.       Тут Джудар схватил за плечи, встряхнул и приблизил к себе.       - Да с чего ты взяла?! Я действительно хочу сделать тебя своей женой! Я... - неожиданно парень резко покраснел и отвёл взгляд. - Я тебя...       Аита с улыбкой подтянулась к его лицу и подсказала: "Люблю."       - Люблю... Я люблю тебя, Аита.       Девушка вздрогнула. Впервые за всё их знакомство Джудар назвал её по имени. Но он продолжал:       - Я давно испытываю к тебе эти чувства, но долго не мог понять. Пожалуй, потеря памяти помогла мне лучше осознать их. Я понял, что хочу сделать тебя только своей и чтобы ты никому не досталась! Да, я ревновал тебя тому недопринцу, хотя от него ничего не дождёшься! Так что, ты станешь моей женой?       - Ты правда этого хочешь? - Аита ещё не верила, что это происходит не во сне, а наяву.       - Да!       - Тогда я согласна! - девушка радостно обняла парня за шею. На её глазах образовались слёзы счастья. Она подумать не могла, что её любимый сделает ей предложение, ни то что признается в любви. Сейчас она являлась самой счастливой девушкой, уже невестой, на свете!       Джудар тоже крепко обнял Аиту, больше не желая ни за что её отпускать, и зарылся носом ей в волосы. Он тоже являлся самым счастливым. Та, кто так внезапно появилась в его жизни, изменила его самого и вытащила из тьмы, теперь полностью принадлежит ему! Маги пообещал себе, что больше никогда не допустит и не отпустит девушку. Она, ставшая его единственным светом в жизни, никогда не исчезнет!       - Какая же ты несносная, моя мелкая, - с улыбкой сказал Маги.       - Эй! - возмутилась Аита, толкнув его в плечо. На что Джудар рассмеялся.       - Ладно, моя любимая мелкая. Моя Аита.       Аита отстранилась и нежно провела ладонью по щеке парня. Смотря в его родные алые глаза, она видела в них самую настоящую любовь, которую ей никто не мог подарить. Их губы слились в поцелуе. Джудар крепко обнял Аиту за талию, а та прижала его за шею, зарывшись руками в густые волосы. Аита могла поклясться, что такого прекрасного поцелуя у них никогда не было. Им хотелось бы целоваться так хоть целую вечность...       - А ты всё-таки научилась целоваться, - произнёс Джудар, когда они разорвали поцелуй. Аита вздохнула. Она осознала, что если собирается разделить всю жизнь с падшим Маги, то ей придётся привыкнуть к его постоянным шуткам. Но девушка уже приняла это. Она не жалела о своём выборе.       - Аита! - вдруг в комнату ворвалась Писти. Аита и Джудар удивлённо повернулись к девчушке. Та выглядела перепуганной и встревоженной.       - Что случилось, Писти? - спросила принцесса.       - Я на горизонте увидела приближающуюся армию! Это Аль-Сармен! Синдрия в опасности!       - Явились, - холодно процедил Джудар.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.