ID работы: 9023649

Дочь моря

Гет
NC-17
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 53 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 35. Нападение.

Настройки текста
      - Что вообще происходит? - Аита ворвалась в зал, где находились все: Синдбад, генералы, Аладдин, Алибаба, Моржана и Рой. Они все сейчас держали совет, что делать с надвигающийся опасностью, как резко замолчали при виде принцессы. Следом за ней зашли Джудар и Писти. Девчушка быстро прошмыгнула за стол рядом с Спартосом. Аита же прошла и села прямо напротив отца. Джудар встал рядом с невестой.       - Вижу, вы уже всё обсудили, - сказал Синдбад, внимательно осмотрев парочку.       - Да. Но я ещё хочу знать, что происходит. Где этот Редурт и при чём здесь Аль-Сармен? Явно их ранее появление не было просто так, - Аита сложила руки на груди и окинула всех взглядом. Её золотисто-карие глаза были очень серьёзными, но в них по-прежнему сиял рукх. В этот момент всем девушка напоминала самого короля Синдрии. До чего же они похожи, когда дело касается близких! Невольно всех посетила мысль, что Аита в будущем действительно станет настоящей правительницей.       - Синдбад, думаю, пора ей всё рассказать, - Джафар с намёком поглядел на короля.       - О чём рассказать? - Аита напряглась. Что ещё от неё скрыли?       - Правду, - Синдбад вздохнул, уже придя к единственному решению. - Ты права, когда спрашивала о Аль-Сармен и о Редурте. Дело в том, что шалатский принц Редурт является одним из Аль-Сармен.       - Что?!! - у всех лица вытянулись в изумлении. Кроме Джафара, который явно в курсе всех планах Синдбада. Но Джудар не смог скрыть изумления. Похоже, он действительно не знал об этом принце.       - Тогда как понимать ту помолвку? - Аита ещё не отошла от шока, но злость вспыхнула в ней от того воспоминания.       - Аль-Сармен давно точит зубы на Синдрию. Нам следовало их выманить всей мощью. Я узнал о том, что королевство Шалата каким-то образом связалось с империей Коу, как когда-то Бальбад, и заподозрил, что без Аль-Сармен здесь не обошлось. Поэтому я подумал через принца выманить их и предложил помолвку с тобой, Аита. Прости, что я не сказал правду, но и ты не хотела меня выслушать. И пришлось действовать так, как получалось. Но я правда не собирался выдавать тебя за того принца.       - А я говорил, что это была глупая затея, - сказал Джафар. - Хотя, именно благодаря ему (он кивнул на Джудара) получилось обозлить принца до такой степени, что он вызвал на нас весь Аль-Сармен.       - Могли бы тогда "спасибо" сказать! - надменно фыркнул Джудар.       Аита же сидела, пытаясь переварить всё услышанное. Значит, отец не собирался выдавать её замуж за того принца-урода? Как камень с души упал. Однако Синдбад своего добился того, что Аль-Сармен решил разобраться с Синдрией. Что теперь-то делать?       - Тогда нам ничего не остаётся, как принять бой, - сказал Дракон. - Однако, боюсь, эта битва будет самой страшной и последней. Многие погибнут в ней.       Его слова заставили каждого напрячься. Армия Аль-Сармен уже находилась на границе Синдрии. Бой следовало начать немедленно! Но без какого-либо плана или стратегии нельзя было выходить в битву, а время на раздумья уже не было.       - А у меня есть одна идея, - неожиданно сказала Аита с хитрой улыбкой.       Итак, бой начался. В этот раз каждый собрал все силы, чтобы одержать победу в последней битве. Армии Аль-Сармен и её тёмной силы было слишком много, поэтому каждый боец, волшебник и владелец сосуда был на счету. Самая сложность заключалась в том, что на вражеской стороне тоже были самые сильнейшие бойцы Аль-Сармен. В том числе сама глава. Гьёкуэн с холодной насмешливой улыбкой смотрела на поле боя. Пока она не участвовала в битве, но явно поджидала кое-кого. Главной целью ведьмы являлась ликвидация Синдбада и его дочери, которая порядком стала сильно раздражать её, и также Джудара, глубоко разочаровавший.       Итак, генералы и войска атаковали и начали битву с Аль-Сармен. Аита видела, как Алибаба принял покров джинна и рубил чёрных джиннов огненным мечом. Аладдин и Моржана тоже старались изо всех сил вывести противников из строя. Даже Рой храбро ринулся в бой и рубил всех врагов на своём пути.       - Бой начался, - сказала Аита, находясь в покрове джинна. Рядом с ней стояли и наблюдали за боем Синдбад, тоже в покрове джинна, и Джудар.       - Надеюсь, твой план пройдёт гладко, - сказал король дочери. - Мне пора тоже присоединиться к бою. Синдрия не должна погибнуть!       - Не волнуйся, папа. Даже если что-то пойдёт не так, то я всё равно справлюсь. Я же твоя дочь, - с улыбкой Аита мягко коснулась большой отцовской руки, почувствовав его тепло. Девушка уже простила отца за все его грехи перед ней. В ней наконец появились те самые чувства, которые ребёнок испытывает к родителю. Может, Сойра сейчас наблюдает и радуется тому, что её дочь и любимый мужчина наконец нашли общий язык.       - Вы долго ещё собираетесь прощаться? Потом, после битвы, решите отношения! - резко подал голос Джудар, которому порядком начало надоедать задержка. При этом он глядел на обоих недовольным взглядом. Как бы он не начал ревновать невесту к её же отцу!       - Пора! - согласилась Аита. Синдбад кивнул и, взлетев в воздух, устремился в бой. Теперь можно было приступать к плану.       - Поспешим, - сказала Аита Джудару. Тот того и ждал. Маги призвал телепорт, прижал девушку за талию и вместе с ней влетел в него. За долю секунды они оказались во дворце империи Коу. Аита сразу узнала те самые коридоры и двери. Джудар переместил их как можно ближе к покоям Гьёкуэн. План Аиты заключался в том, что пока в Синдрии отвлекают Аль-Сармен и саму ведьму, девушка с Маги проберутся незаметно во императорский дворец, найдут ту самую вазу-сосуд (где явно и хранится вся сила Гьёкуэн) и разобьют её. А Аита буквально чувствовала, что это единственный шанс для победы.       - Идём, - негромко позвал Джудар, оглядевшись по сторонам. Они побежали к нужным покоям так, чтобы какая-нибудь стража не заметила их. Однако никто не застал их. Дворец будто вообще вымер. Это заставило Аиту невольно напрячься. Похоже, где-то их может поджидать ловушка.       Наконец парочка добралась до комнаты императрицы и вошла туда. Как ожидалось, здесь никого не было. Заклятая ваза, как в и тот раз, по-прежнему стояла на одиноком столике. Джудар сжал покрепче в руке палочку, а Аита вооружилась сосудом-мечом.       - Ну, вот он. Сразу разобьём? - спросил Джудар, подойдя к сосуду.       - Подожди! Вдруг если мы разобьём её, а оттуда вырвется нечто страшное? - остановила его Аита.       Джудар недовольно нахмурился.       - А что ты предлагаешь?       - Мне кажется, там находится чья-то злая сущность, - Аита задумчиво посмотрела на вазу. - Думаю, нам следует вступить с ней в связь.       Джудар не был согласен с ней, но с усилием воли решил прислушаться к девушке. Подбадривающе улыбнувшись ему, Аита смело потянула к сосуду руку. Она уже ощущала из него невероятную тёмную силу, от которой начала болеть голова и кровь сильнее пульсировать в жилах. Слабость внезапно окатила тело, но девушка упорно тянула к нему руку. Кончики пальцев почти коснулись холодной поверхности вазы, как вдруг...       - Нет! Не смей! - внезапно Джудар сорвался. Он оттолкнул Аиту от вазы так сильно, что она упала. Голова закружилась и девушка упала на пол. Но она успела увидеть, как из-за резкого толчка столик сильно зашатался. А ваза-сосуд упала на пол и вдребезги разбилась.       Тьма, хранившаяся в простом хрупком сосуде, вырвалась на свободу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.