ID работы: 9023791

Море приключений

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Год прошёл с тех пор как не стало Джексона и Саммер. Дно морское хранит множество секретов. В царстве русалок живёт сын их Итан. Особый род русалок - акулий. Он мирный, добрый, обаятельный мальчик, но его считают все хищником по причине того, что он таким родился. Травля вечный его спутник на дне. Все русалки над ним издеваются и вот в одну из таких потасовок ему вынесли осуждение - изгнание. Тогда Итан решил предаться одиночеству и покориться судьбе, зато больше его бить не будут и ненавидеть за происхождение тоже перестанут. С тех пор по вечерам когда нет туристов и зевак Итан выплывает на поверхность и мечтает оказаться в мире людей. Как говорится бойтесь своих желаний, ведь они имеют привычку исполняться. А днями он пропадает в своём укрытии. Это небольшая пещерка и там никто его не трогает. С тех как он покинул поселение на теле стало красоваться меньше шрамов. Глаза постепенно приобретали живость и он всё больше начинал улыбаться едва заметно. Он понял, что когда он один, то может быть самим собой. Он мечтает попасть в мир людей. Но что ждёт его в том мире? Там всё не столь радужно и Итан непременно узнает об этом позже. Итан выплыл вечером на поверхность и не знал что происходит. Открытие дельфинария в Дейдо-сити. Для этого все экзотические существа будут отловлены. Им руководит крайне неприятная личность Барон Бах. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.