ID работы: 9023791

Море приключений

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дельфинарий — специальный водный бассейн для демонстрации зрителям дрессированных дельфинов. Как правило, в больших океанариумах показывают афалин и белух, а также представления с их участием. В некоторых дельфинариях демонстрируют представления с косатками. Такое заведение открыто уже сутки как в городе Дейдо-сити. Поэтому в морях переловили всю живность ради забавы, может всю, а может и не вполне всю. Для них станет открытием появление хищной акульей русалки. А для этой особи не пройдёт бесследно ни отлов ни плен. Не все люди добрые и милые. Итан не о чём не подозревая выплыл на поверхность прямиком в руки к ловцам. К их предводителю. К барону Баху, человеку жёсткому, бесцеремонному, неприятной наружности. Завидев его Итан сглотнул, не так он представлял себе людей, не такими чудовищами. - Не думал, что в здешних водах можно встретить такую экзотику. Экзотика повысит спрос, посещаемость и престиж дельфинария. Это жемчужина моей коллекции - проговорил барон своим противным голосом, хищно кося глаза в сторону опешившего Итана, который не понимал, к чему может привести такое рассуждение. Не успел он и повести бровью как попал в сеть, которую ловцы тянули на сушу. Вот теперь сердечко его забилось сильнее и жизнь вся пролетела перед тёмными глазками. А впереди неизвестность. И никто не сможет помочь ему. Пока никто. Жизнь богата на сюрпризы. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.