ID работы: 9023791

Море приключений

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-Ну коль я изучил всестороннее эту особь придётся провести эвтаназию. -сказал жестокий доктор, набирая жидкость в шприц. К счастью для Итана Джо услышал это. Он не успел ещё уйти и постучался в кабинет доктора М: - Мистер М, тридцати миллионов хватит чтобы выкупить эту русалку? - Найс? Тебе-то какой резон эту живность в ванночке держать? Ну ок, переведёшь мне наличные на счёт и я отдам тебе этот отработанный материал. - М рассуждал цинично. Джо уехал в банк и М пришло уведомление о зачислении тридцати миллионов на личный счёт. М хитро и коварно улыбнулся. Через полтора часа в лабораторный отсек вошёл охранник океанариума и взял на руки аквариум. - Итан, ты спишь? Хорошо, спи. -Джо увёз его на своём сером автомобиле. Отныне он будет заботится о нём, а у Итана пропадёт страх людей и он будет счастлив иметь такого друга. Итан открыл глаза в ванной. Он улыбнулся слабо. Ощутил, что его выпаивают чтобы избавить от жутких последствий уколов. Он повинуется и не боится. Кажется он понимает в чём дело. Джо его выкупил. Улыбаться Итан стал чаще. А бояться людей перестал вовсе. Его жизнь стала лучше. Джо был человеком одиноким и забота об Итане наполнила его жизнь новыми красками так что оба получили максимум пользы от того, что встретили друг друга. О таких как они говорят: "Родственные души". Это без преувеличения. Они и внешне чем-то напоминали друг друга несмотря на уникальность каждого. А Вам спасибо за внимание. Конец истории. Всем мира и добра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.