ID работы: 9023791

Море приключений

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
К утру Итан спал сладко потому что это был его лучший вечер в жизни. Он такого тепла никогда не ощущал от человека. Он так был привязан лишь к родителям. С их кончиной никто не обращался с ним по хорошему. А теперь у него есть свой человек в океанариуме. Он с нетерпением ждал вечеров. Он был под впечатлением от заботы и потому не чувствовал уколов, пристёгиваний, вскрытий, исследований и изучений. М делал всё очень профессионально, но главный его недостаток - это отсутствие гуманистических ценностей. Не задумывался он о чувствах других существ, наука затмила его душу. Итан наконец-то отучился бояться. Он научился терпимости потому что помнил наставления своего единственного земного друга. Он учил его тому, что чем больше отчаиваешься тем больше мучают. Итан усвоил истину и отдался ситуации несмотря на ощутимый дискомфорт. М было нужно только послушание и покорность. Он не был в ярости так как всегда добивался запланированного, несмотря на все препятствия. Итан терпел из последних сил. - Вот молодец, хороший мальчик. Умничка, успокоился. - М цинично улыбался и продолжал свои исследования. А Итан лишь думал: "Не все люди злые, за днём наступит вечер и я увижу самого доброго человека во вселенной. " И продолжал терпеть и не роптать. Хотя был на пределе. Руки холодели. Сердцебиение учащалось. Он вынослив и терпелив. Он всё преодолеет. Он поставит на место его. Лишь нужно время. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.