ID работы: 902413

The Edge of Glory

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Настя_борщик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
POV John. У нас с Эдвардом получился своеобразный отпуск. В перерыве между концертами образовались свободных три дня. Я листал буклеты турфирмы, в которой мы сейчас находились. Эдвард уже около получаса уговаривал меня взять путёвки в Венецию, но при одной мысли о толпе фанаток, которые будут разрывать нас на части, мне хотелось удавиться. -Джон, ну поехали туда, - канючил Эдвард, потряхивая меня за плечи. Я отмахивался от него и продолжал искать наиболее подходящие варианты. -Нет, Эд, нет! -Почему? Ну, пожаааалуйста! – брат посмотрел умоляющим взглядом и придурочно захныкал. -Я не хочу проводить наш с тобой отпуск с толпой фанаток, поймёшь ты, наконец? Эдвард обиженно поджал губы и отвернулся, изредка бросая уничтожающие взгляды. -Не смотри так,- фыркнул я и кинул в брата пучком буклетов. Прямо в лицо ему влепилась яркая бумажка. Эд снял её с лица и прочитал: «Edge of Glory». Я рассмеялся и запел песню Леди Гага: -I’m on the Edge of Glory! -Джооон, это вроде как неплохой вариант. Это круиз, яхта! Ты только представь…морские просторы…крики птиц, бушующие волны… -…вонь морепродуктов… -Джон!!!!! -Ну что? – я засмеялся, но выбор был сделан. Мы купили билеты на этот же вечер, чтобы не терять драгоценное время. Позже, собрав кое-какие вещи, мы с Эдом пришли в порт. Было много народу, но, слава богу, никаких девчонок и наших знакомых. Я вздохнул полной грудью, воздух был очень свежим. Эд осматривался в поиске каких-нибудь пирожков. Заметив палатку, он побежал туда и купил нам 2 пирожка с бананами. -А что, есть пирожки с бананами? - удивлялся я, откусывая смачный кусок. -Я и сам не знал, - бормотал Эд с набитым ртом. «Просим пассажиров, отправляющихся в круиз на яхте «Дорогой Джон», подняться на палубу» -Слышал, мой "дорогой Джон"? Поднимаемся! - засмеялся Эдвард и схватил меня под руку. Мы переглянулись и пошли в сторону яхты. Там было очень красиво. Шикарные каюты, два бассейна, фуршет, а какие виды за бортом..Эд был прав, когда предложил мне этот круиз. -Эй, Джон! Подойди ко мне! – восторженно крикнул брат. Я поспешил к нему. -Смотри, смотри, как красиво! – Эдвард стоял на носу корабля. Все пассажиры уже разошлись по каютам, стояла мёртвая тишина, только волны бились о борт и раздавались одинокие крики чаек. -Что там? -Смотри, какие скалы. Там так много птиц!!! А скала какая-то красная,…а там зелёная… Я засмеялся и посмотрел брату в затылок. -Красная? Зелёная? Братец, у тебя глюки? -Не веришь, сам посмотри! Я подвинулся поближе, волосы Эда щекотали мой нос. Я не удержался и чихнул прямо в его ухо. Эд вздрогнул и обернулся. -Что ты творишь, чёрт возьми.- Засмеялся тот. -Чихаю.- С каменным лицом ответил я. Мы начали дурачиться. Пару раз я ударил Эда по его пятой точке. Звук, издаваемый при этом шлепке, заставлял нас смеяться всё больше и больше. -А давай как Джек и Роза?- держался за живот Эд. Я решил поддержать эту безумную идею. Я подошёл к нему ещё ближе, чем мы стояли, взял его руки и расставил их как в фильме. Эдвард запрокинул голову и закрыл глаза. -Every night in my dreams, I see you… -I feel you… Пока мы пели песню из «Титаника» и дурачились на носу корабля, поднялся сильный ветер. Волны усилились, а одна из них даже залила нам ноги. -Смотри там, не упади за борт! - полушутливо заметил Эд. Мы смеялись, и никто из нас не заметил, как к яхте подходит огромная волна, такие нередко встретишь в моменты шторма. Она захлестнула меня и брата, я захлебнулся потоком солёной воды и не видел, как там Эдвард. Я протягивал руки, пытаясь нащупать брата, но его нигде не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.