ID работы: 902413

The Edge of Glory

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Настя_борщик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
POV Edward Когда нос корабля затопило, я успел схватиться за один из спасательных кругов. Я не знал, где Джон и в панике пытался найти его. В считанные секунды я оказался в море, барахтаясь, как выброшенный щенок. В моих руках был круг, поэтому утонуть я не боялся. Кто-то схватил мою ногу, я с радостью поделился кругом с мокрым, как курица, братом. Он тяжело дышал и пытался меньше бултыхаться, чтобы круг не утонул. Яхта уплывала всё дальше. Естественно, наше исчезновение ещё никто не заметил, к горлу подступал комок. Нас уносило в открытое море, к акулам и кальмарам-убийцам. Мы с Джоном держались за круг, но паника не отступала. Мои руки ослабли, я начал соскальзывать. Джон крепко схватил меня за руку и прокричал: -Эдвард! Держись за меня! Я обхватил ледяными руками шею брата, он начал плыть в неопределённом направлении. Когда я спросил, куда мы плывём, он ответил, что всё будет хорошо. Потом я вроде бы отрубился. Очнулся я тогда, когда Джон с силой давил на мою грудную клетку. Я был слаб и не мог открыть глаза. Я почувствовал, что он зажал мой нос рукой. Я понял, что он хочет сделать, но остановить это я не успел. Джон снова вдыхал в меня воздух, крича, чтобы я очнулся. Я приоткрыл глаза. Закашлялся и выплюнул воду в лицо Джона. Он открыл рот от удивления и навалился на меня всем телом. -Эдвард! Ты не представляешь, как ты напугал меня! Я думал, ты никогда не очнёшься! - счастливое лицо брата светилось. -Всё нормально, Джонни, - слабо улыбнулся я. - Я рад, что ты со мной. Джон выдохнул и свалился рядом со мной на горячий песок. Мне было жарко, нечем дышать, в лёгких была вода. Хотелось пить, но воды, конечно же, не было. -Где мы? – спросил я, оглядывая песчаный берег. -Понятия не имею, - уныло ответил Джон. – Я предлагаю осмотреться, пить сильно хочется. -И мне. Только чур не разделяться! -Это само собой. - подмигнул Джон. Мы бродили по окрестностям в поисках хоть какой-нибудь еды и воды. Во рту пересохло, судя по лицу Джона, он ощущал то же самое. Я споткнулся о какую-то деревяшку, поранил ногу. Джон подскочил ко мне, протягивая руки. -Тебе помочь?! О нет, кровь… - Джон оторвал рукав от своей когда-то белоснежной рубашки и перевязал мою рану. Нога болела, я не мог встать. Я услышал тихое журчание воды. Я потряс головой, думая, что схожу с ума от жары, но Джон сказал, что тоже слышал это. Мы стали вертеться по сторонам. Джон подошёл к каким-то кустам и раздвинул ветки руками. Звуки воды усилились. -Водопад!- закричал Джон, посадил меня на спину и побежал к воде. Перед нашими глазами шумел водопад дивной красоты. Аккуратно положив меня прямо возле воды, брат опустил лицо в небольшое озеро возле водопада, и полминуты, не отрываясь, пил воду. Я наклонился и сделал то же самое. Жажда отпустила нас, и мы почувствовали настоящее блаженство. Джон снял с себя рваную рубашку и штаны, и залез под водопад. Я встал, чуть прихрамывая, и наблюдал за движениями брата. Сначала он намочил голову, потряс сырыми волосами в разные стороны. Затем он полностью вошёл в водопад. Вода била по его плечам, мокрый Джон позвал меня к себе. Я показал на ногу. Тогда Джон вышел из воды, откинул чёлку на бок и взял меня на руки. -Зачем? –спросил я. -Тебе нужно охладиться, ты такой горячий, - засмеялся Джон. -Ну а что, тут жара такая… - отмазался я. На самом деле при виде мокрого и обнажённого Джона я возбудился. Списав это всё на жару и голод, я отмахнулся от грязных мыслей. Брат держал меня на руках, в это время я стягивал футболку и джинсы. Джон помог мне снять кеды. Я благодарно улыбнулся и тот понёс меня под струи водопада. Холодная вода обожгла моё лицо, но в сильных руках брата мне было очень комфортно. Он осторожно опустил меня, я чуть подогнул ногу и подставил торс под сильную струю. Я приоткрыл глаза, и моё сознание охватило неистовое желание подойти к Джону ближе. Я сделал это. Мы оказались настолько близко, что волосы Джона налипли на мой лоб. Брат убрал чёлку с моего лица и провёл рукой по моей щеке. Он взял моё лицо в свои руки и притянул меня к себе ещё ближе, настолько, что я смог ощутить отвердевшую плоть. -У тебя что, встал?- Смущённо спросил я. -Да… Это от холодной воды, ты же знаешь как это бывает.- фальшиво улыбнулся Джон. -Знаю я, какая там у тебя «водичка».- ответил я и схватил Джона за член.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.