ID работы: 902413

The Edge of Glory

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Настя_борщик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
POV John. «Почему?....Почему я захотел его?»- пронеслись мысли в моей голове. Рука Эда была на моих трусах и как ни странно, мне не хотелось, чтоб он убрал её. Я молчал. Моё дыхание заметно участилось, но я попытался отшутиться: -Ты что своего никогда не трогал?- засмеялся я. -Трогал.- Серьёзно ответил Эд, но руку не убирал. -И как?- Мы в первый раз разговаривали с братом об этом. -Несколько раз…я бывал на….интересных сайтах.- Эдвард заметно покраснел. -Порнушку смотрел что-ли? -Да. -Я тоже.- Я с удивлением посмотрел на брата.- Но от кого, от кого, а от тебя я этого никак не ожидал. -Джонни, если ты не заметил, то я парень. И кроме того, мне уже почти 20 лет. -Да ты что?! Никогда бы не подумал! – я откровенно заржал. На его руку попала сильная струя воды, мышцы сократились, и он невольно сжал мой член.- Ауч! Что ты творишь, наглец? - с ехидной улыбкой произнёс я. Мне нравились эти новые игры! Эд убрал руку и на одной ноге поскакал на траву. Я решил сполоснуть голову и запрокинул её назад. Перед моими глазами в нескольких метрах виднелась чудесная пальма. -Бананы!!!!-закричал я радостно. -Где?!-вертел головой Эд, с восторженной улыбкой. Я даже за 5 метров слышал, как заурчало у него в животе. -Побежали, Эд, я подсажу тебя, а ты достанешь. Где моя рубашка?! -Да не одевай её, я сейчас умру от голода! Быстрее! Мы поскакали к пальме, обтекая слюнями. Я быстренько подсадил Эда, заботливо оберегая рану с уже запёкшейся кровью. Рукав от моей рубашки на ноге Эда был весь грязный, и я развязал его. -Ты там долго? -Вооот, сейчас, ВСЁ! - радостно завопил мой брат, сжимая в руках огромную гроздь чуть недозрелых бананов. Я помог Эду слезть и накинулся на бананы, разрывая кожуру зубами. Эдвард с довольным лицом валялся на каких-то листьях и ел шестой банан. Я начал играться: -Эдди, смотри, паровозик, чух-чух-чух! -Ту-тууууу, - ответил Эд и широко раскрыл рот. Я засунул ему сразу полбанана, он чуть не откусил мне пальцы. Мы кормили друг друга полчаса, пока не наелись до отвала. Я предложил отнести большие листья, которые были повсюду, на берег и сделать из них спальное место. Эдвард сказал мне, что боится спать, потому что его могут сожрать дикие звери или искусать ядовитые пауки. Я не знал, что сделать, чтобы страх ушёл. -Может, не будем спать? – спросил я. -А что будем делать? - глаза брата слипались, он с трудом подавлял зевоту. -Да-а-а, - протянул я.- Ты уж точно спать не хочешь. Через секунду Эд уже посапывал. Я усмехнулся и лёг с ним рядом, укрывшись одним огромным листом. Эдвард был таким безмятежным, и я пожалел, что нет с собой камеры. Я тихонечко обнял его, он рефлекторно прижался ко мне. Вот так, в обнимку, мы и уснули, под шум волн и гул прибоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.