ID работы: 9024937

Красная нить

Слэш
G
Завершён
991
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
991 Нравится Отзывы 254 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Получивший, так сказать, родительское благословение от отца и матери своего человека, Ло Бинхэ возвращался в свой родной мир со спокойным сердцем. Что, к сожалению, не сказалось благоприятно на его душевном состоянии. Наблюдая с небес за созданным им хаотичным миром, демон понял, что всё-таки завидует своему двойнику и его шицзуню. У них был... почему был? У них есть гармоничный мир и целая школа Цанцюн, а здесь он всё уничтожил собственными руками. Нет, Ло Бинхэ не захотел впасть в грусть и поплакаться. Здесь он, чтобы проверить порядок.       С Шэнь Юанем у них всё только началось, началось по-настоящему. Но вопросы о будущем нельзя было откладывать. В конце концов, пусть мир его теперь и хаотичен, а школы, вызывающей противоречивые чувства, нет, он остаётся единственным правителем Трёх Царств. Нужно смотреть правде в глазах: это был не просто его мир, а любимый. Цивилизация мира А-Юаня поражала, только вот оставаться там на всю жизнь не хотелось. С другой стороны, его человек жил полноценно там. А что ждёт Шэнь Юаня здесь?       Благодаря Мобэй Цзюню и идеально подобранными ими в прошлом людьми и демонами сохранялся порядок. Конечно, природа бунтовала, люди, да и демоны тоже, пока не приспособились к изменениям климата. Но они справятся, если им суждено выжить. Не обошлось и без разбоя, мелкого. А так все подчинялись «идеально подобранным», а те в свою очередь — Мобэю.       И мог бы Ло Бинхэ возвращаться к любимому, только вот больно ему было смотреть на своего верного подчинённого.       «Совсем одичал», — вынес свой вердикт Ло Бинхэ, понаблюдав за северным демоном и его распорядком дня. И решил вернуться в мир Шэня с ним. Конечно, он понимал, что это всё грозит Королю Севера огромным стрессом. Но они с А-Юанем ему помогут. Тем временем сам Мобэй Цзюнь уже боялся подобревшего Ло Бинхэ, ожидал подвоха...

***

      Может, Шэнь Юань, также известный как Непревзойдённый Огурец, и не любил иметь много знакомых, но друзей всё же имел. Был среди них один, чьё имя Шан Цинхуа. Каждый раз, когда дело доходило до обсуждения ПГБД, этот друг предпочитал отмалчиваться или поддакивать, а уж когда Шэнь вспоминал, что имя его друга и лорда пика Ань Дин один в один... мама не горюй! Бедняга чуть ли испарялся, аки в бане. Не знал Шэнь Юань, что его старый и добрый друг и есть автор злосчастной новеллы.       Только вот и местный Шан Цинхуа не знал, что за парень живёт у Шэнь Юаня и в каких они отношениях. Было жутко интересно, но этот человек терпеливо ждал, когда друг хоть как-то осветит сей момент своей жизни. Однако Огурец никуда не спешил...       С момента, как Ло Бинхэ вернулся в мир родной, прошла почти неделя. А его человек скучал, но ему хватало мозгов понять, что правители миров весьма занятые особы, поэтому просто ждал. А точнее сказать — учился, читал новеллы, комментировал их, два раза сходил погулять с группой, и уже третий раз пригласил к себе Шан-ди. Тот на прозвище дулся и требовал уважения, но чаще подыгрывал и обращался к другу — Шэнь-гэ. В этом можно было проследить их склонность к лени, лени физической. А вот ума им было не занимать, только разговор не об их способностях.       Засели они в воскресенье смотреть какой-то исторический фильм, недавно вышедший за морем. Сидели, смотрели, критиковали, то бишь довольно бурно обсуждали. Пару раз отвлеклись от темы, в очередной раз договариваясь забить на завтрашние пары. Ещё вчерашний поход в океанариум вспоминали: Цинхуа конкретно стебал Юаня, ведь девчонки не даром заметили, как тот похорошел. С чего вдруг?       Однако не успел Брат-Самолёт перейти к непосредственно допросу, как произошло нечто. Изменения чувствовались в самом окружении. И были они за его спиной. Только вот Шэнь-гэ обернулся весьма спокойно и поприветствовал кого-то, удивившись... чему? Не надо было оборачиваться, не надо. Ибо как только увидел Шан Цинхуа «своих персонажей» при всём параде, так и потерял сознание.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.