ID работы: 9026708

Победа за ним

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Я согласен. Мы встретились глазами. Его улыбка озарилась светлыми лучами. Тёмные волосы отливали лунным блеском на вершине волн. Глаза заманивали в самую гущу его души. Он прекрасен. Он мой. — Давай в полночь сходим прогуляемся? Афелий всё ещё пытался отдышаться. Я слышал сильный, громкий ритм его сердца. — Почему именно в полночь? Ох… Пусть это будет ему сюрпризом. Думаю ему там понравится. — Хочу показать тебе одно место. Но оно прекрасно в полночь. Афелий задумался. Брови нахмурились, губы немного дрогнули. Я подвинулся к нему и поцеловал. Нежно, сладко, мягко. — Хорошо. Я буду у себя в комнате, ты зайдёшь за мной? Надо решить вопрос с его жильём. Срочно. Его комната — моя комната. Я должен видеть свою игрушку и днём и ночью. — Теперь ты живёшь тут. Располагайся, любовь моя. Мне надо уладить свои дела. Через пару часов вернусь. Мой мальчик удивился, но обрадовался. Это хорошо. Это прекрасно. Пришлось идти выполнять свою работу. Разобрался с оформлением документации. Просмотрел данные о последних боях. Решил вопрос с жильём лунари. Лунари… Чёрт. И как меня угораздило? Попросил принести еды Афелию, в мою комнату, и сказать, что я задержусь надолго, но к вечеру вернусь. Так и получилось. Солнце уже давно скрылось. Зайдя в комнату обнаружил моего лунари. Спит. Мы хоть и спали вместе, но вот таким я его ещё не видел. Лицо ребёнка. Рисунки. Тонкие губы. Прямой нос. Прильнул губами к его лбу. Едва касаясь, чтобы не разбудить. Мальчик рукой потёр то место. Красивый. Разделся по пояс и прилёг рядом. Наслаждаясь его ликом. Минут через 40 он открыл глаза. — Давно вернулся? Почему не разбудил? Заспанный, немного «помятый», с сонными глазами. — Минут 5 назад. Сейчас в душ ещё пойду. Хочешь составить мне компанию? Я подмигнул. Он кажется ойкнул. Какой милый. Афелий встал с кровати, потянулся. И когда он успел раздеться? Я направился в сторону душа. Оголился, открыл воду. Когда уже практически помылся, решил подрочить. Намылил член. Рука приятно заскользила по плоти. Он начал вставать, твердеть. Ласкал яички. По моему животу прошлись руки, змеями обхватывая мой член. Я немного испугался, но мятный запах успокоил. — Ты так и не дождался моего ответа. Его руки заскользили по основе члена. Подушечками пальцем он немного щипал кожицу головки. Мои нервные окончания танцевали безумный танец. Вгоняли в жар, холод. — Я не ждал ответа. Я ждал тебя Его одна рука потянулась к моему соску. Вторая доводила до оргазма. Он обнимал меня сзади. Периодически покусывал кожу ключицы, плеч. Инстинктивно прижался спиной к нему. Конечно его твёрдый член упирался. Это невозможно не почувствовать. Хотелось бы закончить это на том месте. Так что я позволил себе кончить. — Почему так быстро? Я повернулся к мальчику. Потащил ближе к себе, под струю. Поцеловал. Пряный поцелуй. Запах свежей мяты. Меня сводило с ума. — Я хочу, чтобы эта ночь была прекрасна. Давай мыться и пойдём. Пришлось делать мылорыльные дела. Мыться, бриться и трахаться. Последний пункт позже. Вытер Афелия и его волосы полотенцем. Мы друг друга пожирали взглядами. Голые, но не возмутимые. Переодевшись, направились в сторону озера. Где луноликая госпожа, на небе, вглядывалась в саму глубь. Афелий был восхищён. Действительно, как ребёнок. Подошёл к нему сзади. Приобнял. Голову склонил к нему на плечо. Руками обнял его, взяв его в свои. — Сетт, здесь прекрасно. Тут действительно чудесно, но самое прекрасное — луноликий взор восхищения моего лунного мальчика. Озеро находившееся в окружении дивных деревьях, окружённые светлячками. Мы сели на траву, поболтали. Поцеловались. Возбудились. Он потянулся к моему ремню. Белью. Члену. Пухлые губки сомкнулись под головкой моего пениса. Медленно, с едва хлюпающим звуком он водил своим ротиком по члену. Соблазнительно поднимая глазки. Луна, отблеском скрывалась в омутах его глаз. Подсвечивала рисунки. Бросала тень на брови. Он сам сосал. Сам задавал ритм. Он рукой стянул с себя штаны и начал разрабатывать дырочку. Он хочет, чтобы я вошёл. Но не так всё просто. Встал. Взял. Унёс. Приподнял к дереву. Вошёл. Будто мясо на вертел. Мелодичные стоны. Рваные рывки. Укусы. Засосы. Поцелуи. Его руки у меня на шее. Мои бродят по его телу. Поддерживают его. Он уже готов прийти к финалу. Но… Но нет. Снова взял его на руки. Не выходя из его задницы понёс в озеро. Пора трахаться в отражении луны. Холодная вода приятно остудила тело. Желание немного сошло. Но член стоял непреклонно и в нём. Под водой оказалось сложновато двигать бёдрами. Получалось медленно. Влажно. Прохладно. Его ноги у меня бёдрах. Одна рука на затылке, другая на шее. Губы на моих губах. Свободной рукой обхватил основание его достоинства. Он прикусил мою губу. Отстранился. Посмотрел мне в глаза. Я сделал резкий рывок. Он закинул голову немного назад и застонал. Прикусил его сосок. Ещё раз резко вошёл. Прикусил второй сосок. Рваный рывок. Так попеременно трахал его, пока сам не почувствовал, что готов прийти к финалу. Вода между нами хлюпала и плескалась переливаясь бликами. Всплеск. И моя сперма заполнила его анальное отверстие. Он кончил со мной. Дело закончилось поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.