ID работы: 9026708

Победа за ним

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Его тёплая ладонь, которая была явно меньше моей, находилось в моей руке. После полуночи я пригласил Афелия на свидание. Захватил с собой корзину с едой: тосты с сыром, мясную нарезку, овощи, ну и как же без вина. Луна, освещая наш путь вывела на знакомую нам поляну. Сегодня секса не будет. Пусть мальчик отдохнёт. Красивые блики разливали загадочный, немного пугающий пейзаж. Над водой был едва заметный туман. Самым прекрасным здесь был он. Человек, сидевший напротив меня, жующий очередной тост с сыром. — Ты мясо не ешь? Он поднял на меня взгляд своих тёплых глаз. — Ем, но не люблю. Значит Афелий не предпочитает мясо, с этим выбором промахнулся. Ну хоть тосты захватил. — А меня любишь? Он не ответил, но его взгляд отражал сомнение. Будто он сам для себя не мог признать это. Хоть мы и встречаемся, но ни разу не рассказывали о чувствах друг другу. Хотя наши поступки говорили о многом, а его стон шептал больше, чем громкие крики портовых шлюх. Он нравится мне, но люблю ли я его? — Я не могу ответить на этот вопрос. Он продолжил дальше жевать свой тост не поднимая на меня взгляд. — Сейчас пьём за тебя, луна моя. Я поднёс свой бокал к его и они соприкоснулись со звонким эхом, который тихо растворился в глуши поляны. — За нас. И он выпил половину тёрпкой жидкости, которая была в бокале. — Иди ко мне поближе, Афелий. Хочу ощущать твой запах и чувствовать твоё тело рядом. Его сомнение начинает мне уже надоедать. Но он всё-таки подполз и упёрся спиной мне в грудь. Руками обвил его на талии и притянул ближе. Член отреагировал моментально. Афелий это заметил и немного поёрзал, пытаясь высвободиться. — Сетт, я не хочу тебя смущать. Притянул его ближе. Поцеловал в макушку. Потянул знакомый мятный запах. — Хотел бы я вечность с тобой так провести. Тепло, приятно, обжигающе, уютно, хорошо. Я даже не знаю, какие слова подобрать. Афелий, что ты будешь делать, когда закончится арена? Молчание. — Заберу Диану и уеду к себе на родину. Снова молчание. Всему приходит конец. Любви, страсти, увлечениям, жизни. Всему. Погладил по его угольным волосам. Завёл чёлку за ухо. Поцеловал в висок. — Давай тогда за это время, максимально насладимся друг другом. Потянул его за подбородок и поцеловал. Нежный. Горький. Тягучий. Поцелуй. Как же не хочется терять его. Предмет обожания. Страстная влюблённость. Первая любовь. Первый мой мужчина…мальчик. Взрослый мальчик. — Не будет ли это хуже для нас? Привязанность — губит души. Я хотел как раз с тобой поговорить на эту тему. Лунный заставил меня напрячься. Надеюсь он не скажет того, о чём я подумал. Слишком горько и приторно. — Что же ты хотел обсудить, луноликий мой. Пальцем провёл по его щеке. В руках появилась нервозность, выражаясь тремором. Он повернулся ко мне лицом. — Я хочу расстаться. У меня уже сильная привязанность к тебе, Сетт. Хоть влюблённость, хоть страсть, хоть просто желание тела. Думай как хочешь. Оно заковало меня в цепи. Опутало шипастыми кнутами. Эта боль меня возбуждает, но травмирует душу. Нам придётся расстаться. И лучше сделать это сейчас ибо потом это просто приведёт к моей гибели. Моё подсознание вопило, чтобы он заткнулся. Больно. Неприятно. Почему обычное свидание заканчивается именно так? — Почему мы не можем быть вместе? Почему ты не можешь остаться со мной или мне поехать с тобой? Должен ведь быть выход. Не хочу отпускать Афелия. Слишком не хочу. — Пойми Сетт, у меня есть долг перед родиной. Стоит на кону моя страна. А дома чужаков не любят. Тебя там просто не смогут принять. Надо что-то придумать, но об этом потом. — Ладно, давай остаток вечера проведём в более приятной обстановке. Афелий расслабился и снова облокотился на мою грудь. Взял кусочек сладкого перца и поднёс ко рту Афелия. Он приоткрыл ротик, откусил. Разлил ещё вина. Такова судьба, но смирится с ней мне не хотелось. Надо хорошо всё обдумать. Надо просто подождать. — Сетт, а у тебя есть братья или сёстры? Любопытный мальчик. — Нет, я один ребёнок в семье. Возможно это даже к лучшему. Босс может быть только один. Да и матери было легче. — Расскажи о своей семье. Не очень отличная идея портить такой прекрасный вечер плохими разговорами, но может всё-таки стоит быть с Афелием более откровенным. — Я изгой общества, ребёнок запретного союза вастайи и ноксианца. В детстве меня очень много задирали по этому поводу. Отец много участвовал в боях на арене, но я был слишком мал. В какой-то момент он просто покинул нашу семью и моим воспитанием занималась мать. После этого мне пришлось быстро повзрослеть ибо многие просто, как с цепи сорвались и гнобили меня как могли. Мне хотелось найти отца, мне было интересно, почему он нас бросил. Когда у меня был первый бой на арене, то это был просто крик зова для отца. Я хотел чтобы он меня увидел, чтобы он знал какой у него сын, хотел добиться его признания. Как оказалось, он просто уехал за море в поисках более прибыльных арен. Потом последовали мои бои. Первый бой. Второй. Десятый. Мне стало мало участия на арене, я захотел саму арену. В итоге «поговорив» с хозяевами, владеть ею стал я. Прежние хозяева скрылись в неизвестном направлении. Афелий молча крутил бокал с вином. Задумался видимо. — А Сетт, это твоё настоящее имя? Я ему тут целую жизнь изложил, а он про имя спрашивает. — Моё полное имя Сеттрих. Он повернулся ко мне лицом. Рукой подтянул к себе поближе и поцеловал. Мой сладкий, луноликий мальчик. Притянул к себе поближе. Не знаю сколько времени прошло. У лунного мальчика опухли губки. Скулы болят. — Ты очень сильный, Сеттрих. Меня так называла только моя мать. Могу ли я позволить кому либо ещё произносить моё полное имя? — Твоя очередь, луна моя. Хочу узнать про твою семью. Он пересел напротив меня. Откусил очередной тост. Прожевал. В ночной тишине раздался его манящий голосок. — Алуна и я близнецы, родились во время редкой конвергенции луны из-за чего нас нарекли «Детьми судьбы». Долго, много, упорно я тренировался. Нашими врагами считались Солари, которые нас не воспринимали и называли еретиками. Нам приходилось скрываться в тени, надеясь, что про наше существование забудут. Мне пришлось стать оружием, а Алуне — верой. Пройдя ритуал, моей сестре пришлось покинуть материальный мир. Но внезапно ритуал прервали наши враги — Солари. Наш народ был разбита. Алуна потратила все свои возможности, чтобы отправить и обезопасить храм в материальном плане. Я был разбит, мой клинок сломан. Единственное, что оставалось — ноктум. Яд. Выпив его я вновь услышал голос Алуны, почувствовал оружие в руках. Яд был ориентиром для моей сестры. Солари больше не встретили рассвет. — Так мой мальчик познал истину боли. Мой сильный, взрослый мальчик. Я помогу. Он поднял на меня свой тёмный взгляд. Чем же я могу ему помочь? — Сетт, мне не нужна твоя помощь. Я сам справлюсь. Да и к тому же, мне надо забрать Диану на родину. Он не так слаб, как кажется. Если он не хочет, чтобы я вмешивался, значит делать этого не буду. — Ты не замёрз? Иди обратно ко мне. Афелий подполз ближе. Прислонился головой к моему плечу. Наша беседа была ни о чём и обо всём. Домой мы вернулись после рассвета. Вернулись в нашу комнату и Афелий уснул в моих объятиях на нашем ложе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.