ID работы: 9026708

Победа за ним

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро началось с головной боли. Отвратительная, пульсирующая боль в висках. За что мне это. Афелий спал рядом, его волосы разметались по подушке. Веко нервно подёргивается. Сопит. Надо же, он настоящее искусство. Несмотря на головную боль, утреннюю эрекцию никто не отменял. Мой взгляд бегал по едва обнажённому торсу. Ключицам. Губами. Взор падал на ложбинку между ключицами. Розовый сосок, соблазнительно выглядывающий из-под простыни. Руки сами потянулись к члену. Слюной смазал руки. И представляя его тело под собой, начал ласкать себя. Мысли так и подсказывали, насколько он прекрасен. Как он узок. Какое тепло его тела и мягкость пухлых губ. Мои бёдра двигались навстречу руке, желая больше. Пару штрихов и картину закончил оргазм. Член пульсировал у меня в руке, разбрасывая капли спермы на простынь и бёдра. Вот теперь и голова прошла. Надо бы душ принять. Захватив сразу сменную одежду пошёл в душевую. Прохладная вода освежила тело и мысли. И тут вспомнился вопрос: Как решить проблему с отъездом Афелия? Поехать с ним? Он сам сказал, что это не лучший вариант. Доставлять моему любимому проблем не хочется. Попросить остаться? Так ему надо ехать. Ему надо осуществить свой долг. Ожидать, что он вернётся обратно после выполнения? Глупость какая, он же там не последнее место занимает. Печальная ситуация, но видимо мне действительно придётся его отпустить. Афелий. Игрушка… Игрушка ли он теперь? Если да, то это самая лучшая, красивая и любимая игрушка. Всегда приходится с чем-то расставаться, как бы трудно это не было. Но надежда всё-таки умирает последней. Когда вышел с душа, Афелий ещё спал. Не стал будить. Закрыл шторами окно и комната наполнилась мраком. Пусть выспится. Сегодня у него свободный день от соревнований. Сегодня выходной. Вышел с двери и тут же опёршись на стену стоял Сайлас. — Ну, здравствуй. Босс. Кажется ты кое-что мне задолжал. И наверно пора бы это вернуть. Ха. Смешной парень. Я направился в сторону кабинета, но Сайлас остался. Меня это немного напрягло. Но я не думаю, что у него хватит наглости заявиться в мою комнату. В кабинете засел за рутиной. Перебирал документацию, рассматривал новые кандидатуры, вспоминал Афелия. Работу закончил быстро. Медлить не стал. Вернулся в комнату. Там меня ждал сюрприз. Сайлас. Мой лунный мальчик. Раздетый. В вызывающей позе, лицом вниз. Связанный. И с игрушками во всех местах. Это было бы очень соблазнительно, если бы не одно «Но». И это «но» ухмыляется сидя в моём кресле. — Как же ты омерзителен, Сай-лас. Признаю, сдерживать гнев стало невыносимо. Зверь внутри меня начинает бунтовать. — Да-да-да. О великий, Сетт. Вы проявили самое огромное благородство, когда унизительными, не достойными настоящего воина действиями, убрали мою кандидатуру со списка участников. Спасибо, что подарили мне поражение. Пришло время и вам вкусить этот восхитительный вкус поражения. Сайлас подошёл к Афелию. Начал расстегивать ширинку. Снимать штаны. Я дёрнулся в сторону Сайласа. В его голову направился мой кулак, но тот отпрыгнул. — Ну да. Двойную дозу в задницу тебе. И жаль, не члена. Ты будешь заглатывать своё поражение, грязная свинья. Свой член будешь в дырки тюремные засовывать, пока крысы не сожрут. Ты дерьмо на глазу. Сифилис на половых губах женщины. Ничтожество. Афелий неприкосновенен. Он моя собственность. Началась битва. Удар ногой в грудь, с колена. Сайлас без дыхания, ушёл в защиту. Ногой заехал мне в голову. Немного закружилась голова. Кулаком врезал ему точно в нос. Началось побоище. Не знаю, сколько времени прошло, но глаза застилала кровь. Губа пульсировала, а ноги подкашивались. Сайлас был не в лучшем состоянии. Его рвало и очень пошатывало. Буквально дёрни его и он свалится. Остался последний штрих. Собрал силы. Выбрал направление. И со всей дури вынес окно Сайласом. Жить будет, но неделю точно не встанет с койки. Кусок свежего демасийского говна. Едва осязая окружающее, нащупал Афелия. Развязал. Тьма. — Сетт, мальчик мой. Давай просыпайся, солнышко. С добрым утром, дорогой. Завтрак уже на столе, скоро папа должен вернуться. Ты так долго отца не видел. Эй, Сетт. Давай вставай. Марш умываться. Негоже грязным лицом встречать гостей. Сеттрих! Ты думаешь я с тобой игры играю. Вставай. Сетт? Ты хорошо себя чувствуешь? Сетт? Очнись! Мама… Это был сон? Хех… Как будто вновь себя почувствовал маленьким мальчиком. Не помню чтобы такое было в моём детстве. Хотя мало кто помнит своё детство. Возможно это просто ложные воспоминания, , которые моё сознание решило создать. Тело ныло и болело. Правый глаз ничего не видел и неприятно поддёргивался. Левый не хотел фокусироваться на окружающих предметах. По ощущениям и смутным фигурам, я у себя в комнате. За окном светило солнце. Оно нервировало меня сейчас. Слишком ярко. Как там мой мальчик. В порядке ли он. Попытался привстать. Чья-то рука меня уложила обратно. — Афелий, как ты себя чувствуешь? Я не узнал свой голос. низкий, хриплый. Похож на скрежет металла. Чёрт. Моё чутьё мне подсказывало, что рядом со мной Афелий. Но увы. — Здравствуй, Сетт. Ты немного ошибся. Женский голос. Нежный. Мелодичный. На губах появился вкус ванили. По комнате разлетелся запах цветов. Странно это. — Моё имя ты знаешь. Кто ты? Твой голос мне не знаком. Мы, когда-то встречались? Может это и к лучшему, что не надо представляться. Трудно говорить. В области груди накаляется огонь. Кажется я догадываюсь, кто она. Когда-то наши разные дороги, свели нас вместе. Звёздное дитя. Странница. — Тебе не обязательно знать моё имя. Спи. Опять Тьма. Впав в небытие услышал последнюю фразу. Хех. Всё таки мы с ней виделись. На кой чёрт мне отдыхать. И что с моим любимым. Сознание болезненно выплыло в реальный мир. Чувствовал себя гораздо лучше. Привстал. Комната казалась пустой. Чего-то не хватало. Встал с кровати. Немного размялся. сходил в душ. Посмотрел на себя в зеркало. В нём отразился Сетт, которого я привык видеть. Будто ничего и не произошло. Стоп. Произошло что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.