ID работы: 9027089

Несбывшиеся мечты

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Пара проходит скучно до жути, Алина разблокировала телефон смотря в экран своими зелёно-серыми глазами, узнавая последние новости с ленты новостей, как на иконке высветилось оповещение с почты, зайдя в почту девушка увидела странное сообщение. — Хм, что это? — задумалась она, смотря на подругу, что седела неподалёку, — прикол от Полины что ли? Алина начала забивать текст в переводчик, оказался китайский язык… Здравствуйте Алина Уважаемая компания WeW, мы хотим вас пригласить для участия в одном из популярных шоу Китая. В качестве гостей, а также будут и некоторые звёзды. Пригласили вас по причине того, что ваше видео на ютубе побил все рекорды и сейчас китайские хореографы восхищаются вами, желая встречи! 15.10.2020 — Ммм, тут ссылка на видео есть! — заинтересовалась девушка, она смотрела на экран, видя как сама же и танцует, через пару минут пришло осознание, того кто это мог выложит, — Полина! Раздалось на всю аудиторию, — что это такое? Ты можешь мне объяснить? — сказала Лина протягивая телефон голубоглазой подруге. — Ого, вот это нонсенс! — удивилась Полина, смотря перевод текста. — Дорогие мои, у нас сейчас пара, давайте вы сейчас выйдите и быстро всё обсудите, а когда вернётесь будете как мышки! Не стоит срывать пару! — высказался преподаватель, выгоняя в коридор девушек. Девушки быстро вышли в коридор, одногруппники начали шушукаться. — Как это понять? Это шутка от тебя? — спросила Алина, — да, и вообще какого чёрта я теперь на ютубе? — Я выложила видео, так как ты на нём и в правду офигенно танцевала! При этом, я не думала, что он наберёт много просмотров, а тем более будет известен в Китае! — начала Поля. — Ясно, но как мне теперь отвечать на письмо? — задумалась Алина. — Спроси на каких условиях тебя приглашают на съёмки! — сказала Полинка добавляя, — и ещё спроси, можно ли с собой взять друга! — Ммм, попробуем, — ответила девушка, отбивая ответ на английском языке. Девушки простояли минут десять, смотря в экран телефона ожидая ответа, а когда уже начали открывать дверь чтобы вернуться в аудиторию, на телефоне вылезла иконка о непрочитанном сообщении. Алина и Полина завизжали, оглушая весь коридор, через секунду забежав в кабинет. Преподаватель посмотрел на них так, как будто они выиграли в лотерею, но было лучше в 10 раз. Когда пары закончились, Алина и Полина наконец решились открыть сообщение идя по улице и переводя текст. Наша компания в курсе, что вы являетесь студентом и наша компания сама расплатиться за ваши расходы на перелёт и 1 месяц проживания в Пекине… — ОДИН МЕСЯЦ! — удивились девчонки, продолжая читать письмо. …для вас будет приглашён переводчик, а также прихватить друга хорошая идея! Ждём ответа с нетерпением, компания WeW. — И что теперь делать? — спросила Алина. — Соглашаться конечно! — сказала улыбаясь Полина. Алина отписалась на сообщение, ей выслали копию билетов на 2 человека. Вылет должен состояться через 2 недели, за это время девушки должны сделать загранпаспорта и как-то убедить родителей, что всё будет нормально. Параллельно с этим папа Алины договорился с учебным заведением, на отгул на месяц.

***

День вылета. Полина названивает Алине, так как родители Поли собираются отвозить девушек в аэропорт. Алина начала быстро одеваться: розовая толстовка с надписями, джинсах синего цвета и любимые чёрные Levi's. За ушами каштановые волосы, достаточно короткие — каре, а в ушах наушники, но через свою музыку девушка слышала, как подъехала машина за ней. Семейство Полины обожает слушать громко музыку. Алине помогли убрать в багажник чемодан, и она подсела на заднее сиденье к подруге. — Воу, подстриглась! Тебе идёт короткая стрижка! — сказала Полина, трогая маленькие прядочки, что были убраны, начиная взъерошивать волосы. — Так ты тоже сделала каре, просто красотка! — воодушевилась Алина, обнимая подругу, как будто они 5 лет не виделись. Полина, как обычно одела чёрную футболку, красные джинсы и массивные кроссовки красно-чёрного цвета, с белой подошвой, на голове любимая кепка, и виднеющийся светлые волосы. Проведя несколько часов в машине девушки вспоминали смешные моменты из жизни, напевая любимые песни, а так же перепроверяя во сколько вылет. На почту пришло сообщение (Вот фотография с табличкой обозначения, с ней будет стоять переводчик ожидая вас) В аэропорту было скучно ждать самолёта, и Полина с Алиной пошли по магазинам. Прикупив немного алкоголя, различных конфет и 2 маски для сна. Остальное время сидели на креслах ожидания. Они сделали кучу смешных фоток в аэропорту, выкладывая их в соц.сети и отписав пост, о том что с этого момента они будут чаще обновлять фотографии на стенах. В самолёте нужно лететь 8 часов, за это время Полина рисовала и немного дремала. Алина же штудировала этикет Азии, а также достопримечательности Пекина, так как именно в этом городе они проведут целый месяц. Полина за час проснулась, начиная канючить о том, что так хочется есть. — Так сейчас уже принесут еду! — сказала девушка, смотря на Полину. — Мясо с овощами, рыба с рисом и курица с гречкой, — подошла стюардесса, мило улыбаясь и спрашивая девушек. — Я буду курицу с гречкой, — сказала Полина, доставая вилки. — Пхпх… она с голодного края просто, я буду мясо с овощами, — ответила Алина, забирая свой и подружки контейнер. — Что будете пить? У нас есть зерновое кофе, зелёный и чёрный чай, а так же соки нескольких видов, — продолжила стюардесса. — Есть анасовый сок! — воскликнула Поля, смотря на девушку. — Увы, такого нет! — сказала стюардесса улыбаясь. — Тогда чёрный чай, — сказала Полина, посмотрев на Алину, — два чёрных чая! Через пару секунд стюардесса пошла обслуживать других пассажиров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.