ID работы: 9027089

Несбывшиеся мечты

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
В аэропорту Китая было очень людно, девушки решили, что лучший способ не потеряться это держаться за руки. Поначалу Алина с Полиной шли по направлению толпы, но через некоторое время девушки отдалились, перепроверяя табличку, с которой их будут встречать, посмотрев по сторонам и заметив её. Подходя ближе, они увидели высокого парня, с карими глазами и блондинистыми волосами, одет он был в костюм. — Интересно, он русский? — спросила Полина, смотря на подругу. — Не знаю, нужно подойти и узнать для начала! — заулыбалась Алина, начиная идти в его сторону. Парень увидел, что к нему стремительно идут две девушки, начиная им махать. — Hello, you can show a text message from the company that I would be sure that it is exactly you! (Привет, вы можете показать текстовое сообщение от компании, чтобы я был уверен, что это именно вы!) — сказал парень. — Okay! — ответила Алина, доставая телефон. — Давай быстрее, — начала торопить её Поля. — Ммм, так вы русские? — удивился парень, — забей, не ищи смс! — Ого, — удивилась Алина. — Я Илья, мне 23 годика, а вас как зовут? — спросил парень. — Я — Алина, а это Полина, — сказала девушка, — нам по 18. — Пхпхп, приятно познакомиться, а теперь мне вас придётся долго ждать на выходе, поэтому… перелезаем через заборчик! — засмеялся Илья. — Но…- начала Алина, он схватил чемоданы перетаскивая через заборчик. Полина, лишь засмеялась и подошла к нему поближе, Илья схватил девушку за талию, начиная помогать перелезть. — Эй, красотка ты с нами? — сказал парень, одевая солнечные очки. — Уже иду, — ответила Алина улыбаясь. На улице стояло такси, Илья помог девушкам убрать в багажник чемоданы, как только они уселись, парень продиктовал на китайском адрес. Они быстро доехали, подъезжая к отелю. Девушек, также быстро засели, сказав, что через 2 дня съёмки. Немного подумав Алина с Полиной решили отоспаться и оставить один 1 день, чтобы разведать обстановку. Проспав весь день девушки, начали бодрствовать к вечеру. В дверь постучали, Полина накинула на себя халат, идя открывать дверь. — Привет, спящие красавицы, — сказал Илья. — Привет, — ответили девчонки. — Сейчас самое время погулять, а по дороге перекусим! — предложил улыбаясь Илюша. Девушки быстро переоделись из домашнего. Полина одела: чёрную футболку с мопсом, заправив в юбку горчичного цвета и белые кроссовки на ноги. Алина, была в чёрных джинсах с высокой посадкой, мятной футболке и чёрных кедах. Илья был в красной майке, в синих джинсах и кроссовках красного цвета, на носу очки с чёрной оправой. Идя по улицам девчонки изучали локации. Продолжая путь Илья сказал, что они почти дошли до рынка, и там можно перекусить и прикупить всякой ерунды. Девушки разглядывали прилавки, разные жареные насекомые на палочках, пугали, но Алина взяла скорпиона. — Ты серьёзно это будешь есть, — брезгливо высказалась Полина. — Да, а почему бы нет? — сказала Лина. — Окей, как хочешь! Я возьму вот этот смузи! — сказала девушка, отдавала деньги. — Арбузный смузи… серьёзно? — начал Илья, — я думал, ты, что по хлеще Алины купишь! — подначивал парень. — Обойдусь! — отмахнулась девушка, попивая напиток. Алина, Полина и Илья сделали фото на память об походе на рынке. Ночное небо, было покрыто звёздами, девчонки уже прикупили по дороге китайское одеяние, Алина взяла розового цвета с голубой сакурой, а Полина красно-жёлтый с павлинами. Девушки выглядели очаровательно, по пути к дому, они только и выслушивала комплименты Ильи, в их сторону. В отель компания зашла, после того, как сходила в магазин, прикупив еды. Ночь была бессонной, девушки смотрели, в субтитрах дораму, а после обсуждали её конец. Уснула первой Алина, а Полина продолжала залипать в телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.