ID работы: 9027089

Несбывшиеся мечты

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 Часть

Настройки текста
Примечания:
Заходя в клуб, ребят встретили охранники, Илья что-то сказал на китайском и компанию запустили внутрь. Девушки подошли к барной стойке, заказав клубничный мохито с ромом. Полина и Алина попивала напиток, хихикая и обсуждая что-то. На талии девушек легли руки, они повернулись видя Ифаня. — И снова привет, красотки! — сказал Ву. — Привет, — ответила Алина улыбнувшись. — Что пьёте? — спросил айдол. — Мохито с ромом, — ответила Полина, — я отлучусь, — сказала девушка, оставляя айдола и подругу наедине. Девушка пошла к Илье с Луханом на танцпол. — Не против если я присяду к тебе? — спросил Ву. — Конечно нет, — ответила Алина, посмотрев на него и подумав, о том, — какого чёрта ты срулила Полин. Ву Ифань кокетничал с Алиной, конкретно спаивая её. Тогда же к ним присоединился Чжан, что и сам был под градусом. — Привет всем, — сказал он. Алина уже была более раскрепощенной, — о, мой идол пришёл! — захохотала девушка. — А я не твой идол? — спросил с удивление Ифань. — Конечно мой, — схватив парня за щёчки, ответила Алина, начиная сюсюкаться. — Боже прекрати — высказался Чжан, на что лишь захохотал Ву. — А где Полина? — спросила Алина. — С Луханом целуется на танцполе, — ответил Ифань, показывая из-за спины большим пальцем. Полина, и вправду целовалась с айдолом, поцелуй был страстный и требовательный. — Вашу машу, налево! — возмутилась девушка, идя на танцпол, но её остановили, схватив за руку. — Не мешай развлекаться людям! — сказал Исин с довольной улыбкой. — Ммм, — хотела возмутиться Алина, но её в плотную крепко обняли. Ифань лишь фыркнул, к ребятам подошёл Илья, он видел, что айдол обнимал девушку. — Мы скоро поедем, — сказал парень. — Ясно, ты о себе? — спросил Ву. — Нет, о всех, — ответил Илья. — Ну, ты упустил одну из своего вида, — сказал айдол, попивая алкоголь из стакана. — В смысле? — удивился переводчик, посмотрев на выход, Полина с Луханом уходили, — что я могу сказать, ночь она проведёт счастливо. — Ахаха, — засмеялся Ву, — я вроде как хотел забрать Алину, когда она закончит обнимается с Чжаном. — Нет, на сегодня хватит одной пропажи, мне больше интересно, где её искать! — возмутился Илья, вырывая из рук айдола, девушку. Двое уселись в такси, на руках парня Алина уснула. Дверь с помощью карты открылась, и комнату вошла девушка, очень шумно. — Здорова бандиты, пришла причина вашей будущей бессонницы! — высказалась громко она. — Принеси пожалуйста водички, — сказала Алина схватившись за голову, — я рада, что ты уже вернулась Полин, — продолжила девушка взяв стакан с водой. — Где вторая? — спросила та. — Что??? Настя, чёрт меня дери, как ты тут очутилось? — возмутилась Алина, смотря на разноглазую девушку. — Как вариант, на самолёте! — ответила Настя, прыгнув на кровать, из-за чего Алина разлила на себя воду, а та рассмеялась. — Спасибо, — злобно сказала Алина, — ты не знаешь, где Полина? — Откуда, я должна знать? — удивилась Настя, начиная разбирать свой чемоданчик. — Не поняла, ты что, к нам третья? — возмутилась девушка, посмотрев на подругу. — Нас тут пока что, только двое, — ответила девушка, продолжая рыскать в своих вещах, — к вы отдыхаете, а я что не могу? — Сука, она же…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.