ID работы: 9027089

Несбывшиеся мечты

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 Часть

Настройки текста
Айдолы поздоровались, тогда же Полина с Алиной начали улыбаться, наконец отойдя от шока. Ведущий начал спрашивать стандартные вопросы, а Чжан решил вспомнить вчерашний случай. — 想象一下我已经见过艾琳夫人 (Представьте, что я уже встречался с миссис Эйлин), — начал певец. — Не с Эйлин, а с Алиной, — улыбнулась обладательница этого имени. — 你可能知道我有一个音乐会? (Вы, наверное знаете, что у меня был концерт?) — спросил парень. — 当然 (Разумеется) — ответил ведущий, а другие айдолы кивнули. — 当我站在后门时,这位女士要我的签名 (Эта леди попросила мой автограф, когда я стоял у чёрного входа), — продолжил Чжан улыбаясь, когда на него через очки достаточно странно посмотрел Ву. — Всё было не так, я увидела певца подойдя к нему, тогда же Чжан предложил оставить на мне автограф! — сказала Алина, а потом поняла, что это немного странно звучит. Чжан засмущался, начиная хихикать. — 签名呢? (А где был автограф?) — резко спросил Хуан. — На руке, — ответила девушка, посмотрев на Тао, немного смутившись. — 但是 (А), — пытался исправить натянутую обстановку ведущий, — 我听过女孩子们唱歌跳舞 (Я слышал, что девушки умеют петь и танцевать) — 让我们来看看 (Давайте посмотрим) — сказал Лухань, посмотрев на Полину, — 你会唱歌? (Вы поёте?) — Да, — ответила девушка, как к ней подлетел айдол, протягивая руку, помогая встать. Полине дали микрофон, спросив, что она будет петь, но девушка сказала, что исполнит русскую рэп песню. Лухань, вместе с другими айдолами искренне удивился, тому, как девушка быстро выговаривала слова. Перевод в их наушниках, через раз мог перевести слова, от скорости Полины. После исполненной песни девушке начали, хлопать. — 哇哦 (Вау), — сказал Лухань. Шоу продолжалось, и Ифань решил узнать, кто из них танцует. — Я танцую, — сказала Алина, к ней подошёл репер протягивая руку, на что девушка улыбнулась ещё шире. — 我求求你 (Прошу) — сказал Ву, как его песня раздалась по всей студии. Алина подпевала, динамично двигаясь под музыку, под ритм девушки подстроился Крис. — 他们看起来很完美! (Они выглядят идеально!) — сказал ведущий, посмотрев на Чжана, что нахмурился. — 我也想跳舞! (Я тоже хочу танцевать!) — воскликнул айдол, от чего Цзытао начал улыбаться. Чжан подошёл к ребятам взяв за руку Алину, отгоняя от неё Ифаня, от чего тот был не очень счастлив. Айдолы по очереди танцевали с Алиной, пока песня не закончилась. Эфирное время закончилось, ведущий попрощался со зрителями. Девушки пошли смывать макияж и переодеваться, наряжаясь в толстовки и джинсы, но волосы не стали трогать. Выйдя с гримерки их встретил Илья, — вас пригласили в клуб. — Кто же? — спросила Полина. — Как вариант айдолы! — ответил парень. — Ты пойдёшь? — спросила Алина, — и кто там именно будет! — Ифань, Исин и Лухань, а так же я, — ответил парень. — Ясно, — искренне удивились девушки, — я Тао? — спросила Полина. — У него съёмки и он не может! — ответил Илья, — надеюсь вы не так пойдёте? — Конечно нет! — ответили девушки. — Мы заедем за платьями в магазин и поедим на вечеринку! — сказал Илья. — Ок… Девушки поехали в магазин примеряя платья, Полина взяла блестящее красное платье в пол, с одной стороны нога и часть бедра была оголена при ходьбе, на ногах были кеды. Алина выбрала коротенькое платье с пышной юбочкой, тёмно-зелёного цвета, на ногах были белые кружевные чулки и Levi`s на ногах чёрного цвета. Илья выбрал тёмную рубашку и светлые брюки, а также кроссовочки. В таком образе, ребята и отправились, в машине играла громкая музыка, а проезжающие сигналили, так как музыка раздражала, только вот Илье в компании девушек было плевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.