ID работы: 9027089

Несбывшиеся мечты

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 Часть

Настройки текста
— О, Полина, ты вернулась, — сказал парень, — замечательно! — У меня завтра съёмки, так что я уеду с самого утра! — сказала Полина. — Окей, — ответил Илья, — мне с тобой надо быть? — Хотелось бы, — ответила девушка, а Алина с Настей переглянулись. — Сегодня, я иду гулять, — сказала Настя. — Я с тобой, — ответила Алина, — может сходим к Запретному городу? — Давай, — ответила подруга, идя переодеваться в ванную. Настя, быстро натянула излюбленные джинсы с рваными коленками, заправив белую футболку с чёрными надписями, а также ремень и красные кеды, на плечах джинсовка под цвет джинс. Алина, была в клетчатой красной рубашке, засучив рукава три четверти, чёрных джинсах, и чёрных кедах, с красными нашивками. Очки с чёрной оправой, и прозрачными стёклами, так как девушка плохо видит, а ходить всё время в линзах неудобно. Полина, была в джинсовом комбинезоне на молнии, а также с большими массивными кроссовками. К ним присоединился Илья, чтобы проводить до Запретного города. Девушки радостно шли, чтобы поделать фотографии на память. Настя с Алиной начали подшучивать над Полиной, из-за чего девушка бесилась, а Илья пытался не смеяться, так как Полина была похожа на хомячка и которого отобрали морковку. — Заткнитесь! — возмутилась Полина, — сколько можно мусолить то, что произошло вчера? Алина с Настей расхохотались сильнее. — Забей на них, они сто проц что-то без нас понюхали, — сказал Илья, из-за чего на лице Полины появилась улыбка. — А если честно, ты не жалеешь? — спросила Алина, шепнув на ухо Полины. — Нет, — ответила с улыбкой девушка. Ребята почти дошли до Запретного города. Илья рассказал его историю, а также, что сейчас туда пускают только богатых туристов и актёров с режиссёрами, что снимают кино. — Вау, вот бы посмотреть его изнутри! — сказала Алина, восхищаясь архитектурой. — Я бы тоже хотел там побывать! — ответил Илья. — Вопрос не по существу, — начала Настя, — ты же здесь, то есть в Китае… давно… — продолжила девушка, — а у тебя есть друзья? — Есть, один из них американец, а второй японец… — ответил парень. — Вот как, здорово, что ты тут не один… — сказала Настя. — Если честно, хочу плюнуть на всё и переехать в Москву… — произнёс Илья. — И что же мешает? — спросила девушка, смотря своими кошачьими глазами. — Как вариант вы! — со смешком сказал он. — Но, я через 2 недели уезжаю, — сказала Настя. — А мы через 3 недели, — задумалась Алина посмотрев на Полину. — Верно… — ответила та. Небольшая пауза, — поехали с нами?! — сказала Настя. — Это предложение? — удивился Илья. — Это утверждение… — Я подумаю, — ответил парень. Погуляв по Пекину ребята очень устали, на телефон Алины пришло смс на китайском. — Илья, переведи пожалуйста, — сказала она, передавая телефон. — Алина, у тебя завтра съёмки в клипе… — ответил парень. — С кем? — удивилась она. — Тут не сказано, но написано, что тебя будут ждать к 10 часам, — ответил парень пожав плечами. — Я с тобой, — сказала Настя, посмотрев на Алину. — Логично, я с Полиной на съёмках рекламы, а в вместе… ибо в отеле скучно сидеть, — высказался парень. — Вот вот, — ответила девушка. Вернулись ребята в отель ночью, все в сахарной вате, так как по пути видели фургончик с этим лакомством, и удержаться от него не могли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.